54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已解决

已解决

就是我们家小朋友,男孩,快六周岁了,热烈欢迎小女孩报名。.

顶一下,让大家看到,可以早点组成个班。.

请问教练是女还是男,耐心吗?我们是小一的女生,胆子比较小....

可惜,我们周日上午小荧星,否则到可参与下。

我们家闺女,还不会换气,她就一口气,游上个3-5米。.

是女教练,我儿子现在就在跟他学。学了8次,已经会游了。.

个人感觉教练很不错,也蛮有耐心的,不过要求是严格的。.

引用:
原帖由 小帅妈妈 于 2007-10-9 10:10 发表
热烈欢迎小女孩报名。
.

感兴趣的,回家问问女儿阿,我家今年小一的行伐?.

楼上的,可以的。.

帮顶,就是离我家太远了。.

回复 11#viviantong 的帖子

.

想问一下什么时候开始?
不知道那里会冷吗?
我们大班男孩,120CM,没有基础。.

我家儿子大了点,但是没有基础,不知道能否与小弟弟小妹妹一起参加?他是99年9月出生,正常的话是2年级,但是我们早上了一年,现在念小学3年级了,身高相当于4年级的,有145cm,体重97斤,完全一个大孩子模样,不知道是否受欢迎?.

帮顶一下,教练还是有一套的

我儿子与LZ儿子今年都是小一,刚满6足岁,学得都很快,缺了2次课,统共游了5次,已经可以和LZ儿子一起在15米长的游泳池游来回了,最深处1米6 ,老开心的。

水不冷,我们一起学的4个孩子里,另外2个分别是2年级和中班,也都有很明显的进步.

我儿子原来也没基础,第一次闷水据说还哭鼻子了,1个月下来,已经爱上了游泳。

欢迎楼上的大模子哥哥,呵呵.

回复 15#阿萝 的帖子

刚上来,就看到阿萝替我回答了这么多问题.,太谢谢啦

也有妈妈短我,对于我知道的,能回答的,这里一并作答了:

1.是温水,水温大约在29度左右.各位妈妈也可以了解一下其它泳池的水温。
2.大人最好不要进去看,否则会影响教练教学,效果不好。
3.中间缺席次数是不能补的,当然尽量争取每次参加,否则进度就比其他一同学的小朋友慢了
4.满5人报名的话就可以开始了。.

回复 14#晴serene 的帖子

欢迎欢迎.

报名

我们是女孩,大班,身高110,比较胖。打水板现在天冷了外面好象很少有买了,能不能请教练帮我买一块啊。.

回复 18#lily_158 的帖子

应改没问题的,我们家学的时候也是问教练买的。好像是25元一块。.

回复 13#娃娃小茉莉 的帖子

如果人凑齐的话本周就可以开始啦.

回复 13#娃娃小茉莉 的帖子

没关系的,我们家的也一点没基础的,而且胆子很小的,欢迎报名!.

谢谢小孔雀妈妈!大家有兴趣的快报名啊!小孩子学游泳益处多多,而且小时候学得快。.

我们家也报名啊,正需要这样的信息呢,如何联系呢.

回复 23#嘟嘟老妈 的帖子

请跟贴报名 或者短我也可以

孩子大小,身高,男孩女孩.

回复 23#嘟嘟老妈 的帖子

欢迎加入!.

报名
我们是男孩,大班,身高110。.

[quote]原帖由 上海麦麦 于 2007-10-9 12:06 发表
可惜,我们周日上午小荧星,否则到可参与下。
我家女儿也是这样,能瞎游2-3米,但是还不会换气,最好周日下午,有没有新班可以开,麻烦楼主问问?.

周日下午没有新班,只有长训班,会游的小朋友可以参加。在新凤城泳池,也是同一个教练教的。.

周日这个时间正好要上铜章的。还有2个月才结束呢。 我家胖丫头急需减肥呢。可惜啊,时间对不上啊!
教练姓何吗?我家丫头大班,身高119.5厘米,体重26.5公斤。

回复 29#肉糜茄子 的帖子

对的,何教练。.

想报名,可女儿虽然二年级了胆子却很小,大人不能陪的话,有点担心。.

回复 31#nini妈妈66 的帖子

大人陪了反而适得其反,要学一定要放手!放心,我家的小鬼胆子也很小的,就是去练胆子的。回去做做女儿的思想工作,等她同意了就来报名啊!.

教练是女的吗?我儿子喜欢女教练 ,天冷了孩子动作慢换衣服可以家长陪吗?已经短你了,谢谢。.

回复 33#viviantong 的帖子

是女教练。我也短你了。.

回复 1#bang_bang 的帖子

地方倒是离我家不太远。我可以带女儿来试一次吗?她胆子太小,洗澡水溅到脸上都要害怕,每次洗发我都要软硬兼施。因她有哮喘,所以我想让她学游泳。但就因为胆小,所以拖到现在。她小二了,个子近1.3m。.

回复 1#bang_bang 的帖子

刚才短你了,方便请回复.

来个女孩子吧,怎么都是男孩子呀.

回复 36#晓露 的帖子

已短你了.

各位:教练12点还有个课,她征求大家意见,是否可以提早到9点半开始。

没问题。.

也想给儿子(大班)的报名游泳,时间也合适,我们一点基础都没有,但我担心网上不是介绍,初学游泳最好从夏季开始,现在天气冷了,不知道还行吗?.

最后1个名额,请大家不要发短消息,直接跟贴报名吧。:handshake

现在报名还来得及吗?我给我女儿报名,没有基础的,现在幼儿园大班..

回复 43#ningchen19 的帖子

加你了。.

还在犹豫的MM们,不好意思报名截至了。.

今天到现在才说服儿子,还有名额吗?.

回复 46#晴serene 的帖子

不好意思,报名截至了。.

如果还有MM感兴趣,建议你们直接联系教练,再组个班。

教练电话需要的短我,我可以给你们。.

你好:请告知教练的联系方法,谢谢!.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2007-10-12 08:58 发表
如果还有MM感兴趣,建议你们直接联系教练,再组个班。

教练电话需要的短我,我可以给你们。
不好意思,本想报名的,等与女儿商量后发现已经截止了 请短我教练的电话,谢谢!.

54 12
发新话题