54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 三十岁的生日礼物!

三十岁的生日礼物!

已过三十岁的mm们,还记得lg曾送的礼物吗?即将要过三十岁生日的mm们,最希望lg送什么礼物给你呢?
马上要过三十岁生日了,lg问我想要什么礼物,我自己都没想过,礼物的价位嘛,在1w左右(因为算是大声日),但不知该要什么!希望mm们都来帮我出出主意,谢谢了!.

哈哈,我也马上要三十生日了,也在动脑子好好的敲他一笔。.

每个人喜欢的不一样额,嘻嘻,但是别忘了婆婆要给你3000块现金滴
如果是我,现在,我会买块玉戴着.

对老公说,我要大个的钻石, 玉镯,玉佩,好东西我都要,老公回答说:给你也不会戴,干脆给你钱算了,你最喜欢 ,可是钱会不会太没有纪念意义了?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-11 18:17 发表
每个人喜欢的不一样额,嘻嘻,但是别忘了婆婆要给你3000块现金滴
如果是我,现在,我会买块玉戴着
婆婆会给3000现金的?.

老公送的是浪琴表。妈妈送项链。.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2007-9-11 18:18 发表

婆婆会给3000现金的?
那时候我PP说的,.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2007-9-11 18:17 发表
对老公说,我要大个的钻石, 玉镯,玉佩,好东西我都要,老公回答说:给你也不会戴,干脆给你钱算了,你最喜欢 ,可是钱会不会太没有纪念意义了?
其实给钱最不好了,要么拿着个钱去买自己喜欢的东西,最好

再说买了东西干嘛不戴啊? 赚钱是为了什么呢?赚钱,不就是为了花得得舒服吗?赚更多的钱,不就是为了用的更爽吗?????????

买,坚决买东西
特别是多年以后,还有个温馨而美好的回忆哟

办个美容卡也行,别舍不得哈,青春如同小鸟一样飞走了就不会来了...........
钱,放着会不见的,而东西会一直在的呀...**恒久远.....一颗永流传

先猪你生日快乐我先送上礼物拉请笑纳

附件

30岁那年,我刚同LG结婚.他把他自己送给了我. .

回复 1#整天乐妈 的帖子

刚结婚,一切从简,老公给买了个小钻戒。30岁了,结婚也6年了,软硬兼施的叫老公陪着到香港买了个2W块的一克拉大戒指。还是买个东西留作纪念吧!!! .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-11 18:17 发表
如果是我,现在,我会买块玉戴着
真啊?!

我太忠厚善良了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-11 20:40 发表

那时候我PP说的,
大方额婆婆.

改天也提醒一下老公,让老公去提醒他妈妈 .

看了千慧妈发的图片,眼 哦。上海哪里有买美玉的,推荐一下,先准备起来 .

明年30岁生日,跟LG说过了,要一辆小车.

引用:
原帖由 沁沁我的心 于 2007-9-11 22:29 发表
刚结婚,一切从简,老公给买了个小钻戒。30岁了,结婚也6年了,软硬兼施的叫老公陪着到香港买了个2W块的一克拉大戒指。还是买个东西留作纪念吧!!!
2万块就可以买到1克拉拉???.

2W块买一克拉的钻戒是夸张了点,1W美金么差不多.

今天才知道过三十岁生日要这样隆重啊, 想想我三十岁时他一个蛋糕就把俺给打发了,唉,岁月蹉跎啊.

心意

只要是老公精心准备的礼物,都喜欢!.

回复 19#小宁宁妈咪 的帖子

同意楼上的.

提前祝整天乐妈妈生日快乐!整天乐小朋友健康成长!.

婆婆说她出钱,叫老公和我一起去买毛线, 我们就去买的恒源祥的绒线,婆婆给我织了件毛衣 唉 说什么好呢?.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2007-9-11 18:18 发表

婆婆会给3000现金的?
是啊,这有什么说法吗?.

回复 8#千慧妈 的帖子

谢谢千惠妈!.

回复 21#卡宝宝 的帖子

谢谢卡卡妈,对了,你的三十岁礼物是什么啊?.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2007-9-12 10:20 发表
看了千慧妈发的图片,眼 哦。上海哪里有买美玉的,推荐一下,先准备起来
是啊,请千惠妈提供下买好玉的地方,另外是玉镯好呢还是玉佩好?.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2007-9-13 12:31 发表
婆婆说她出钱,叫老公和我一起去买毛线, 我们就去买的恒源祥的绒线,婆婆给我织了件毛衣 唉 说什么好呢?
感觉很温馨啊,婆婆给你织毛衣。有的东西是再多的钱买不来的。.

送了一个玉镯..

去香港买了两块手表,我哈喜欢..

想起我的三十岁礼物:JUSTGOLD的纯金手链和项链,今年春节时还带过,也不知什么时候开始就从我家失踪了 .

吃饭(在Westin下面的海上阿叔)+礼物(好象是从他们公司楼下的专卖店里买了一个皮夹,他还是晚上回家才给我的). 我爸妈和他爸妈什么也没有送,因为我跟他们说不用了. 我对礼物什么无所谓,家里人一起聚聚就好了. 连蛋糕也是我自己搞定! 在公司楼下的Westin买了个自认为很好吃的蛋糕,他们都说一般.

和之前的生日比,没什么特别,但是多了个宝宝替我庆祝! 所以比之前的生日过得更加开心.

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-9-13 13:00 发表

是啊,请千惠妈提供下买好玉的地方,另外是玉镯好呢还是玉佩好?
正规商店里面买应该都可以的,如果喜欢才买哦,不过先不要急着买,呵呵,先去多逛几家店,看中了回去想想,如果连着几天还想着他,那么就去买下来 如果便于佩戴还是玉佩比较好,手镯平时做事什么的戴着不是很方便的 .

回复 32#千慧妈 的帖子

嗯,有道理,等国庆节期间可以出去看看,谢谢千惠妈!.

不错不错,生日礼物哈。。.

真后悔啊,我是过了三十才结婚的啊,MM们加油啊,千万别错过了.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2007-9-11 21:01 发表
30岁那年,我刚同LG结婚.他把他自己送给了我.
哈哈,你也把你送给了他呀.

引用:
原帖由 兔兔 于 2007-9-14 10:31 发表
真后悔啊,我是过了三十才结婚的啊,MM们加油啊,千万别错过了
没事的,过周岁生日好了。

我跟老公说了生日的事情,老公说,那你要过2个生日了,我们宁波是过虚岁的,上海是过周岁的。 .

为什么?
有讲究的?
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-11 20:40 发表

那时候我PP说的,
.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-9-14 11:16 发表
为什么?
有讲究的?

8晓得 有钱给么先拿了再说啊,问什么么就不问了 .

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-9-13 13:00 发表

是啊,请千惠妈提供下买好玉的地方,另外是玉镯好呢还是玉佩好?
去城隍庙的老庙黄金买呀,在B1楼,有折扣的,还可以还价的,哇,想到买玉我就扎劲,.

回复 40#蜻蜓姐姐 的帖子

嘎开心做啥>你也喜欢啊?.

就是不知道怎样鉴别玉的好坏?从没买过,虽然去过云南,但那时导游带去买玉的店不是很放心,甚怕买到假货!.

再过两年就是30了!我也不知道要什么好!不过老公30的时候我好象没有送什么!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-14 11:43 发表
嘎开心做啥>你也喜欢啊?
喜欢,太喜欢,就因为太喜欢了,劳工对我进行制裁了,说我是那个什么功,无底洞,走火入魔, ,就差点说我精神分裂了,不就心痛钱吗

.

回复 44#蜻蜓姐姐 的帖子

好漂亮啊!!!!!

上次亲戚问我,有个吊坠很漂亮,价钱很划算..问我要不要,我马上说要..后来我又问,为啥这么便宜?
你猜,为啥,漂亮的翡翠,做工精美,为啥价钱不贵???.

上面那个图片乍会嘎好看个啦.

等我lg赚到零花钱了,再问他要礼物
生日那天只送了个蛋糕,但是他生日那天我可是送了个大礼物。。。。。。一个小宝宝。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-14 17:28 发表
好漂亮啊!!!!!

上次亲戚问我,有个吊坠很漂亮,价钱很划算..问我要不要,我马上说要..后来我又问,为啥这么便宜?
你猜,为啥,漂亮的翡翠,做工精美,为啥价钱不贵???
是B货?.

回复 48#蜻蜓姐姐 的帖子

不是的,是因为那个吊坠图案,图案。。。

是一只狐狸,狐狸啊。 你说那狐狸,买回家去,是LG戴好呀,还是LP戴好呀?
所以呀,暂时没有遇到喜欢狐狸的人,货主又要等着用钱,于是就没怎么赚钱就想出手了。。我左思右想,我也不敢买啊.

买呀买呀,你戴呀,做狐狸精有什么不好?想做还做不到哩.

54 12
发新话题