87 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 12月份准备考一星的妈妈请进,小媛媛妈妈请进!

12月份准备考一星的妈妈请进,小媛媛妈妈请进!

先感谢小媛媛妈妈的热心。
由于那个贴子太长了,有各不同星级的MM们在问不同的问题,特开一星级贴,有问题的,请小媛媛妈妈指教。.

我们12月份考的,先顶一下..

我们也要考的,现在基本上单词都掌握了.

星级考

我们也考.

回复 3#asanlee 的帖子

我们也是单词基本过了,我们平时在吉的堡上课,你们准备上补习课吗?.

请教楼上这些妈妈?你们是上补习班还是自己家里付息应考?

我现在还没有买教材和复习资料,是否已经来不及了?孩子是小二..

谢谢!我来了 考一星的MM可以在这张贴里发贴,我会尽量每天上午来回的.

我们也想12月考,单词才知道一小部分,看来要加油了。我不想参加考前辅导班,现在也没有参加外面的外教班。.

请小媛媛妈妈给我们一个参加一星备考班或自己在家里教的方法或建议!.

我们今年才上小一,对考星级的事不是很清楚,麻烦问一下,象我们小一的如果考必须要掌握些什么才够资格考啊.

我们准备12月份考,但不想上辅导班了,请问到时到哪里报名,什么时候开始报名?.

我们也想12月考,现小学一年级,打算外面上个辅导班,打听下来,乐宁,绿光都要1000多,昂立挺实惠,才400元,还是星级考的应试考官,又是小班上,挺不错!
学校在龙水北路天钥桥路上,(烈士林园对面的城建学校里)是昂立教育新开的学校,只可惜现只有3 个小孩报名,说只要有6 个人就开班,老师是总部派过来的星级考的应试考官,有要参加的吗? 再加三个就能开班了!
“通用英语  07Q 一星级英语口语  周日 8:30 ~ 10:00  *14 周 350+50 元
9/16 ~ 12/16 ,针对 12 月考试“  
报名地点:龙水北路999号(龙华西路路口)城建学校西侧.

想问问小媛媛妈妈,一星大概多大的小朋友开始考的?.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2007-9-11 15:30 发表
我们也想12月考,现小学一年级,打算外面上个辅导班,打听下来,乐宁,绿光都要1000多,昂立挺实惠,才400元,还是星级考的应试考官,又是小班上,挺不错!
学校在龙水北路天钥桥路上,(烈士林园对面的城建学校里) ...
不会吧,这么便宜?是一星级的考前辅导班吗?我问了长宁乐加乐,周六、日晚6:00-8:00,共8次,收400,外加报名费及书杂费100。.

是考前辅导班,昂立就是这个价,也许这里是新开的学校,特别优惠吧 反正说老师肯定是应试考官,从昂立总部派来的...

回复 7#小媛媛妈妈 的帖子

先谢谢小媛媛妈妈了。.

我们也想去的,但是星期日的时间有冲突啊,是否有别的时间段呢?.

准备12月份试试看,教材还没买好,不知哪里有买?.

请小媛媛妈妈介绍一下在家帮孩子复习的方法吧,谢谢!.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2007-9-11 15:30 发表
学校在龙水北路天钥桥路上,(烈士林园对面的城建学校里) ...
我们想报名,9月16日区看看.

我们也想参加·可是周日上午已经有课了呢·如果有其他时间段就好了.

回复 5#steedben 的帖子

我们9月份会上一个口语班,但不是针对星级考试的,这个都是我在家里自己教的,也不想读什么辅导班.

我打电话去问了,因为目前报名不满6人,所以决定不开班了,那里可以买教材的,我打算周末去买了回家先自己看吧!.

回复 23#二儿子的妈 的帖子

外语图书馆都有买的吧。
我们在吉的堡上课,可能也就在那里上补习班了,明天去问一下,这次补习班具体情况,估计马上要开始了。.

不好意思,打错了,是外语书店。.

外语书店有网上书店的(好像是淘宝上的店)
虽然一点不打折
但是比自己跑一次方便多了.

我们也考

家有一个大班宝宝,也准备今年考铜章,看图说话应该没问题了,可其他的,好象有点难。不知所有的知识点都在书上呢?望有经验的赐教!.

什么时间报名啊?在哪报名?有哪位知道帮忙回答下。.

回复 28#carol 的帖子

我们明天晚上有课,我去问一下,啥时报名,啥时补习班,啥时考试噢,后天上来告诉大家。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2007-9-11 11:26 发表
请教楼上这些妈妈?你们是上补习班还是自己家里付息应考?

我现在还没有买教材和复习资料,是否已经来不及了?孩子是小二.
也还没买教材,只有以前的铜章书,不知道还可以用哇,也想去买套,孩子读大班,抱着试试看的态度.打听过12月份考试的报名现在还未开始.好像要到10月底11月初.但是资料估计先要买起来看吧,否则铁定来不及的.
下面是网上搜的考点信息,希望对大家有用
通用少儿英语口语一至三星级考试各考点一览表
http://sh.yuloo.com 发表时间:2007-07-20 17:04  来源:通用外语水平等级考试办公室

--------------------------------------------------------------------------------

育路推荐  复旦大学网上报名优惠  环球雅思首选的品牌  东华大学拉萨尔设计学院
 人力资源管理师培训   公务员培训班热招中  在职研究生简章大全

编号 试区名称 报名地址 联系电话
01 上海市青年文化活动中心 汉中路188号4楼群文活动部 63535988-2413
02 上海市浦东新区少年宫 迎春路318号 50332080-185,13301669681
03 上海市虹口区少年宫 殴阳路67号 56665183/28345152
04 上海绿光教育培训中心(徐汇分校) 漕溪北路41号汇嘉大厦27A.G.H 64642595/64643165
05 闸北吉的堡 中华新路479号2楼 56909166/66283969
06 博世凯进修学院 塘沽路321号 63090990-152(只报一星)
07 虹口绿光教育 四川北路2261号嘉兰大厦3楼A座 65876507-104/65876511
08 上海市昂立培训中心 五原路71号 64312105/13901909085
09 闸北乐宁 共和新路4699弄155号1楼 56913489/63505030
10 上海市黄浦区乐加乐进修学校 汉口路271号6楼 63506271
11 上海市女子实验函授进修学校 四平路彰武路同济新村758号 29915245
12 上海市闵行新文佳 闵行区七莘路350号 64921982—305
13 上海市宝山区育才业余科技学校 同济支路201弄6号 27420378/13681615643
14 中福会少年宫 延安西路64号 27193861/62497123
15 长宁区乐加乐进修学校 中山西路753号 62281823/13020
16 上海市杨浦区敬业进修学校 思源中学(市光四村69号) 13817739370
17 上海金山区民办福尔优第二幼稚园 金山区石化十一村25号 57933977/13917279119
18 上海浦东达尔培训中心 中山西路753号 58904494
19 上海优华进修学校 嘉定区梅园路30号  
20 上海市成职教育中心 杏山路317号101室 52660931/13817703322
21 上海市浦东新区东方教育管理培训中心 浦东大道830号 68762137/13585741028
22 新贝青少儿教育 六合路98号4楼 63505105
23 上海炜讯教育中心  康沈公路685号康桥文化活动中心二楼  58122267/58129569  
24 上海市长宁科艺业余学校 华阳路112号 52371663/62991538
25 上海市浦东新区英思乐英语培训中心 浦成路333号N203室 58784427/13701905749
26 上海市浦东新区马丁外语培训中心 崂山西路1025号 58352220
27 金棕榈文化艺术专修学校 金汇南路188号 34321128/13701924610
28 上外立泰语言文化学院 大连西路550号 65311900-2727
29 三林世博家园 三林路338号三林文化中心409/爱博路629弄8号4楼 50829349/68747702
30 上海徐汇区爵士英语进修学校 陕西南路540号 64330803/13916210307
31 吉的堡学校 胶州路941号长久商务楼1201室 62995420/62995421
32 新东方 曹杨路540号中联大厦二楼 62995420/62995421
33 世博小使者英语培训金山基地 金山区石化龙胜路540号圣普商务楼507室 67962671/13901681796.

我们家大班,8月份考了一次没考上。决定12月参加培训班,已经报好名了,是乐加乐,他们周六周日晚都有开班,我们报的是周日晚上的!有一起报名的吗?孩子上课时我们可以聊天.

请问,一级的书和铜章的书一样吗,有什么变动吗?另外,什么时候可以报名,闸北区在哪里报名,考试的结果是当场出来的吗?.

回复 31#phill 的帖子

你们已经报好啦,我们今天晚上常规课,不知道会不会受台风影响,目前还没有接到电话。我们是在中山西路的乐加乐。不知道LZ在哪个,如果也在那里,我们以后沟通更为方便了。.

引用:
原帖由 connie815 于 2007-9-19 10:05 发表
请问,一级的书和铜章的书一样吗,有什么变动吗?另外,什么时候可以报名,闸北区在哪里报名,考试的结果是当场出来的吗?
是一样的,内容一样的,只是把以前的铜章换成一星了,报名要到十月分吧,你可以在培训机构报就可以了,考试的结果是当场出来的.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2007-9-11 12:47 发表
请小媛媛妈妈给我们一个参加一星备考班或自己在家里教的方法或建议!
一星的内容相对来说比较简单,所以如果不上辅导班的话MM在家复习到位了,基本上没有什么大问题
1.看图说词       这项内容是送分的题目,只要把三盒卡片熟读就可以了,考试不会考这范围之外的词汇了.
2.提示说词       这项要家长去归类的,比如.说出3个家庭成员的词,3个动物的词等.
3.模仿           这项主要考察小朋友的语音,语调及记忆能力和模仿能力,所以家长要孩子多听,而且要孩子尽量去模
                  仿出来,试着去听不同的磁带,以便去适应考场的录音.
4.听听做做        这项只要把动词和方位词搞清楚就可以了,然后是黎明的句型,再找点资料去训练就可以了.
5.快听快答        这项比较难,要求小朋友有好点的英语基础,因为涉及的内容比较多,所以家长要给孩子不同的句子去
                  让他们回答,一方面考反应能力,另一方面考基础知识.
6.看图问答        还是和快听快答有联系的,但要稍简单一些,因为有图片可以做提示的
愿所有MM都可以帮自己的BB复习过关,先给你们加油了!.

引用:
原帖由 annay76 于 2007-9-11 13:13 发表
我们今年才上小一,对考星级的事不是很清楚,麻烦问一下,象我们小一的如果考必须要掌握些什么才够资格考啊
小一的话应该还是有些英语基础的,其实最好是去参加一下辅导班,这样不管是家长还是小朋友都可以全方面的了解考试,可以复习的更充分.小一这期就可以考的.

引用:
原帖由 加油天天 于 2007-9-11 14:33 发表
我们准备12月份考,但不想上辅导班了,请问到时到哪里报名,什么时候开始报名?
报名要到十月份了,可以在培训点报名啊.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2007-9-11 16:34 发表
想问问小媛媛妈妈,一星大概多大的小朋友开始考的?
有的中班就考了,但还是大班和一年级的居多.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-9-12 10:42 发表
准备12月份试试看,教材还没买好,不知哪里有买?
外文书店有的.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2007-9-12 12:55 发表
请小媛媛妈妈介绍一下在家帮孩子复习的方法吧,谢谢!
呵呵,看35楼就可以了:victory

引用:
原帖由 琦琦妈妈!!! 于 2007-9-18 10:56 发表
家有一个大班宝宝,也准备今年考铜章,看图说话应该没问题了,可其他的,好象有点难。不知所有的知识点都在书上呢?望有经验的赐教!
看一下35楼的回复吧,加油.

引用:
原帖由 carol 于 2007-9-18 11:17 发表
什么时间报名啊?在哪报名?有哪位知道帮忙回答下。
十月分报名的,在培训机构就可以报啊.

我家的大班,8月份没来不及报名 也参加12月的考试。先谢一下小媛媛妈妈给我们沟通心得的平台。大家都努力吧,争取通过哦!.

回复 43#fanyujing 的帖子

大家加油。.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-9-19 12:38 发表
你们已经报好啦,我们今天晚上常规课,不知道会不会受台风影响,目前还没有接到电话。我们是在中山西路的乐加乐。不知道LZ在哪个,如果也在那里,我们以后沟通更为方便了。
对呀,我们也在中山西路天山
路那里的。那我们到时有事做了,嘿嘿 你们上的是什么常规课呀?.

回复 45#phill 的帖子

我们幼儿二级下,马上就要结束了,目前幼儿园大班。
每周三晚上与周六上午的课。.

我们9月份升的中班,现在读幼儿三级上。
没时间上考前强化班。自己买了套资料在家复习。
打算12月份让她也考考看。.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-9-21 08:59 发表
我们幼儿二级下,马上就要结束了,目前幼儿园大班。
每周三晚上与周六上午的课。
哦,这样子我们就碰不上啦,我们是周日晚上的课唉!.

引用:
原帖由 小媛媛妈妈 于 2007-9-11 11:27 发表
谢谢!我来了 考一星的MM可以在这张贴里发贴,我会尽量每天上午来回的
感谢媛媛妈! 我家孩子小二了,想让她考点证,尤其是英语。请问,直接考二星是不是太难了,她一直在夏恩学英语的。还有,杨浦有哪些好的培训点?.

回复 10#annay76 的帖子

口语铜章不是很难的,买一套书现在家复习,如果同事的孩子有参加过辅导班的,问他们复印一套学习资料,通过是绝对没问题的。.

87 12
发新话题