80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

在犹豫是否要买个榨汁机,请进来说说.

在犹豫是否要买个榨汁机,请进来说说.

我一直在犹豫是否要买个榨汁机,象榨苹果、胡萝卜等这些水份不多的果物,需要多少个,汁才能装满约200cc的杯子啊?想想纤维也是有营养的,不如买个搅拌机,打碎后全部都能利用,不会浪费。大家来说说吧!谢谢了!

我家的榨汁机买来没用几次,就搁置了,清洗很费劲的..

我正想买还在犹豫中。这几天豆浆机坏了,昨天看到电视上广告好像两百多。.

回复 #1 德芙妈妈 的帖子

就是因为植物或水果纤维也很好,所以我买的搅拌机.对于水分少的水果可以酌情加奶或冰块或饮用水.孩子也爱喝,我也爱喝.有时候西瓜吃不了几块,榨成汁后就可以喝一大杯.
我买的博朗的机器,清洗很方便..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小美妞 于 2007-7-19 12:01 发表
就是因为植物或水果纤维也很好,所以我买的搅拌机.对于水分少的水果可以酌情加奶或冰块或饮用水.孩子也爱喝,我也爱喝.有时候西瓜吃不了几块,榨成汁后就可以喝一大杯.
我买的博朗的机器,清洗很方便.
如果要榨200cc的胡萝卜汁,3人一人一杯的话,恐怕要买好几斤 胡萝卜了,真不划算.还浪费了纤维.谢谢大家!谢谢小美妞的推荐,就买搅拌机了,不知博朗的价格是多少?

引用:
原帖由 德芙妈妈 于 2007-7-19 13:37 发表

如果要榨200cc的胡萝卜汁,3人一人一杯的话,恐怕要买好几斤 胡萝卜了,真不划算.还浪费了纤维.谢谢大家!谢谢小美妞的推荐,就买搅拌机了,不知博朗的价格是多少?
所以一定要买好的榨汁机,这个是我的切身体会,以前用的二百多的飞利浦的,出汁只有一点点,而且弄起来也很费事,前几天刚刚下定决心在淘宝上买了飞利浦新的整只苹果可以放进去的那个榨汁机,东方CJ上是898元,淘宝上698元左右.回来一用真是概叹,出汁率真的很高很高,以前那个真是浪费水果,现在,一只苹果就能榨一杯(200CC左右),碰到大的苹果,一切四,放进去就好了,我们家里是苹果胡萝卜美芹汁吃的最多,一个苹果,一段美芹,一根胡萝卜,榨出来足足有两杯不到一点,喝的胀破肚皮.所以在这里强力推荐了,哈哈,仅供参考,我老爸这段时间用的欢呢..

我家的榨汁机已经闲置了三年了,主要原因榨起来方便、吃起来方便就是清洗太麻烦,而且太浪费水果又浪费纤维,所以,现在我家的水果都用我们的嘴巴直接来榨汁.

清洗工作太麻烦,建议先去借一个过瘾,保证3次以后你就嫌麻烦了。.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-7-19 15:31 发表

所以一定要买好的榨汁机,这个是我的切身体会,以前用的二百多的飞利浦的,出汁只有一点点,而且弄起来也很费事,前几天刚刚下定决心在淘宝上买了飞利浦新的整只苹果可以放进去的那个榨汁机,东方CJ上是898元,淘宝 ...
真是一份价钱一份货啊!阿星妈妈的飞利浦是啥型号的?我不知买啥好了.

回复 #1 德芙妈妈 的帖子

买亲昵吧,很好用的,清理也方便。.

最好还是搅拌机,清洗也方便,营养也好,飞利浦的哦.

引用:
原帖由 rubypest 于 2007-7-19 16:46 发表
清洗工作太麻烦,建议先去借一个过瘾,保证3次以后你就嫌麻烦了。
也是个好主意,现在心血来潮想买,以后可能会觉得烦透了.可惜没处借啊!

多喝果汁肯定好了 记得上海一位知名的主持人 说 她一年要用坏一台榨汁机呢 想一下她喝了多少啊.

榨汁机是博朗的好,搅拌机买了亲昵的,不过里面的橡胶圈时间长了很臭的,要配也不方便,不知道博朗的搅拌机有没有橡胶圈.

我买的是亲昵.
做的奶昔孩子很爱喝哦.

很好的!

我家的型号不记得了,是塑料的,最便宜的那种。7年前买的,220元。
因为清洗确实不方便,所以只在休息日心情好的时候用。
这段时间放假,就每天早上买水果来用。

吃水果和喝果汁是不同的需求。有的时候就是很想喝果汁,所以不要担心纤维素流失什么的。
成本有点高,但是总比买果汁便宜。而且绝对没有添加任何人工合成元素。
家里备了几个玻璃瓶,每次榨1400cc左右,灌3瓶,放在冰箱里喝一天很舒服的!

建议你买一台最老式,最便宜的。
清洗有点麻烦,不过一次多榨一些,觉得还是可以忍受的。.

买个多用途的,即可以搅拌又可以榨汁。想怎么着都行。.

引用:
原帖由 s080220 于 2007-7-19 17:11 发表
多喝果汁肯定好了 记得上海一位知名的主持人 说 她一年要用坏一台榨汁机呢 想一下她喝了多少啊
夹接滚啊!那变吃榨汁机了..

我家是买的那个可以榨整个苹果的飞利浦的,刚开始还老起劲,可是实在是消耗水果忒结棍,一家三口榨一次的水果用量,如果是直接吃,估计一个星期也吃不完。现在已经闲置很久不用了。不过,榨出的果泥用来做面膜倒是效果很好的。.

七八年前买的飞利浦的,三百多呢,也没用多少次,大多数时间都是在睡觉的,还是不买的好,有点浪费.

引用:
原帖由 德芙妈妈 于 2007-7-19 16:53 发表

真是一份价钱一份货啊!阿星妈妈的飞利浦是啥型号的?我不知买啥好了
哦,是飞利浦榨汁机HR1858.

榨汁机很有用啊,特别榨西瓜汁,家里老老小小发烧,都靠一天2个西瓜榨的汁来退烧,可是我家的功臣哦!
现在有那种清洗很方便的机器的.也不贵..

回复 #24 儿子叫我老虎 的帖子

啥型号,多少钱啊?.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-7-20 10:29 发表

哦,是飞利浦榨汁机HR1858
再想问一下,HR1861那个不锈钢外壳的和HR1858有啥区别啊?.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2007-7-20 09:15 发表
我家是买的那个可以榨整个苹果的飞利浦的,刚开始还老起劲,可是实在是消耗水果忒结棍,一家三口榨一次的水果用量,如果是直接吃,估计一个星期也吃不完。现在已经闲置很久不用了。不过,榨出的果泥用来做面膜倒 ...
成本太接滚了!.

回复 #27 德芙妈妈 的帖子

是呀,平时买水果都是在超市或水果店,如果说哪天儿子要榨汁,我老公就要开车去水果批发市场,连胡萝卜都是批发的,洗洗好几筐,一煞眼就没有了。我老公开始还不舍得榨出的纤维,后来就皮忒了,榨好了直接倒到垃圾桶里,太浪费了!.

我买过博朗的,清理起来很麻烦,现在用亲昵。我们也是每天榨汁的,夏天做绿豆沙、木瓜雪泥很方便。要买深绿色一整套的的那种,价贵些但质量好。.

蔬菜水果如何清洗才能保证直接榨汁食用呢?.

如果宝宝不肯吃水果而爱喝果汁(比如我家那个),那就太有必要买一台了。.

我想要一台功能简单,清洗方便,品质好的,有没有可以推荐的。.

引用:
原帖由 德芙妈妈 于 2007-7-20 12:19 发表

再想问一下,HR1861那个不锈钢外壳的和HR1858有啥区别啊?
功能上完全没有任何区别,就是外壳上有区别,不锈钢的那个现在市面上已经很少能买到了. 取而代之的就是HR1858..

回复 #6 德芙妈妈 的帖子

刚上来,回复晚了.
博朗的我买来是600左右,具体价格记不清楚了.
玻璃瓶身底座有橡胶圈的,冲洗就干净了,凉干后装起来,没有发臭现象..

先后买过两个吧。用的时候少,粘灰的时间多。但是第一个坏了之后,还不死心,又买了一个,买来以后继续闲置 建议懒人慎买。要是有人管清洗我会多用用的。浪费纤维确实挺浪费,挺可惜的.

回复 #25 和你在一起 的帖子

我家的是西贝乐,好多好多年前买的了,现在也有差不多样子和原理的,才200左右一个.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-7-19 15:31 发表

所以一定要买好的榨汁机,这个是我的切身体会,以前用的二百多的飞利浦的,出汁只有一点点,而且弄起来也很费事,前几天刚刚下定决心在淘宝上买了飞利浦新的整只苹果可以放进去的那个榨汁机,东方CJ上是898元,淘宝 ...
我最近也一直在关注此款榨汁机。阿星妈妈:淘宝上的价钱真便宜,你是从哪家买的呀,能否给个连接?谢谢!.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-7-20 14:25 发表

功能上完全没有任何区别,就是外壳上有区别,不锈钢的那个现在市面上已经很少能买到了. 取而代之的就是HR1858.
了!.

引用:
原帖由 小美妞 于 2007-7-20 16:42 发表
刚上来,回复晚了.
博朗的我买来是600左右,具体价格记不清楚了.
玻璃瓶身底座有橡胶圈的,冲洗就干净了,凉干后装起来,没有发臭现象.
.

非典流行时买的榨汁机,用过几次,清洗不方便,出汁少。一直闲置。.

回复 #18 和你在一起 的帖子

啊?一次多弄一点也可以吗?我弄的放冰箱,拿出来一看,要么变色(苹果),要么沉淀(西瓜).看上去就没食欲.请问你怎么弄的?.

请教一个傻问题:
榨西瓜汁时,西瓜籽要去掉吗?如何去掉?.

我买了六年了,但是真正只用了10次,原因1.清理太麻烦.2.声音太响.3.很多蔬菜水果只能榨一点点!太浪费.所以现在不用了..

我是每年夏天拿出来用用,榨榨西瓜汁蕃茄汁什么的.为了省去清洗的麻烦,我把滤网拿掉了.这样一来,对所榨的物品就有要求,西瓜一定是无籽瓜,蕃茄要去好皮,真是省了这样的麻烦,又来那样的麻烦,所以今天到现在,我还没把它从箱子里拿出来呢!.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-7-23 09:50 发表
请教一个傻问题:
榨西瓜汁时,西瓜籽要去掉吗?如何去掉?
你用那个飞利浦HR1858的,不用管籽和核的,全部放进去就可以了..

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-7-23 14:00 发表

你用那个飞利浦HR1858的,不用管籽和核的,全部放进去就可以了.
这么说来西瓜洗洗干净,皮也能榨汁了,太划算了,又能清火!.

千万不要化这个冤枉钱,我的榨汁机放了6\7年了,才用了2次,现在在网上买了个100元都不到的料理机,天天用,很好的,吃西瓜没有西瓜皮的,全部到肚子里去了,很多东西连皮吃才有营养.台湾的林光常倡导的排毒餐,我天天吃,很明显的肚子变小了.我们连香蕉皮都打在里面,根本吃不出皮的味道.实惠点买个料理机,你可以去淘宝网买,可以自己做豆浆,自己做冰沙.
西瓜冰沙:把西瓜连皮先切成小块,加入冰块,一起搅拌,比外面买的冰沙好100倍.
同样的方法可以做各种水果的冰沙,经济实惠而且卫生,外面的这些东西都加色素的.

引用:
原帖由 德芙妈妈 于 2007-7-23 15:21 发表

这么说来西瓜洗洗干净,皮也能榨汁了,太划算了,又能清火!
这么用的话,估计那个刀会用得很快

它有两档,连弥猴桃也能榨汁,厉害伐..

回复 #46 阿星妈妈 的帖子

没用的!!!.

80 12
发新话题