76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 寻今年升中班得小朋友一起参加卓越英语

寻今年升中班得小朋友一起参加卓越英语

看了旺网上得帖子,我和我几个朋友去了卓越试听,感觉还不错。我们目前在吉得堡学了半年多,发现卓越得教材明显比吉得堡得内容多,所以想在卓越试试看。由于目前准备两个学校一起上。卓越一周两次课对小朋友压力满大的,和卓越得老师商量过,准备找几个同龄得小朋友新开一个班级,一周一次两小时。5-8个小朋友,我们这里已经有3个了。看看网上其他得妈妈是否有兴趣?.

回复 #1 mimi34 的帖子

谢谢您的关注,同年龄段的孩子在一起学习很好啊!.

这几天有好几位小朋友的妈妈带着孩子过来看环境、看教材、听课,有的想每周一次,也有想二次,小孩和家长很喜欢我们这里的环境,到8月中旬再通知大家,谢谢您选择卓越!.

我儿子4岁半,今年升中班,也想给他报名读英语,对你的提议很感兴趣,每周一次,每次2个小时。算我们一个。
如果能给这个年龄段的孩子开设新班级,挺好的。希望卓越老师能在8月底组织我们这个年龄段的孩子上一堂示范课,让他们感受一下。
先谢谢啦!.

我们今年升大班也是希望一周一次 算我们一个吧.

我们今年升中班,也希望一周一次

最好不要安排在周末。哈哈.

回复 #6 一龙儿 的帖子

同样,不要安排在周末.

引用:
原帖由 mimi34 于 2007-7-16 10:27 发表
看了旺网上得帖子,我和我几个朋友去了卓越试听,感觉还不错。我们目前在吉得堡学了半年多,发现卓越得教材明显比吉得堡得内容多,所以想在卓越试试看。由于目前准备两个学校一起上。卓越一周两次课对小朋友压力 ...
我家宝宝九月就五周岁了,也想开始上专业儿童英文课(已有一年幼儿园上英文课,中外教都有的历史),卓越和吉得堡都没有尝试过,如果LZ说的八月有,我们也算一个,不知地址在哪里?.

阿,有这么多MM感兴趣阿,我本想人少些比较好,我这里已经有3-4个小朋友了,8月下旬开班,争取最多8个,因为人多实在效果不好,一周一次,时间还要和老师确认,周六卓越的老师说没有外教,周日我门也另有安排。不知道各位周五下午4点半到6点半行不行?.

时间没有问题,地点还是巨鹿路吗?还是到某一个小朋友家里?小区活动中心?.

引用:
原帖由 leaf9201 于 2007-7-24 17:44 发表
时间没有问题,地点还是巨鹿路吗?还是到某一个小朋友家里?小区活动中心?
地点是巨鹿路卓越总部.

谢谢各位新朋友

各位朋友的信任,这样称呼大家显得更亲切。上课时间我们再协商,在开课前会邀请大家来上示范课,您也可以先带着孩子来听实体课。好吗?.

回复 #9 mimi34 的帖子

行,周五下午,不过能否从4点到6点,提早半个小时,这样不会影响孩子吃晚饭。.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-7-25 11:27 发表
行,周五下午,不过能否从4点到6点,提早半个小时,这样不会影响孩子吃晚饭。
我们幼儿园4点放学,过来要半小时,所以安排在4点半,6点半应该不会影响小孩子吃饭,我们周三吉得堡的课也是6点半结束,你可以在上课前给孩子吃点点心。.

引用:
原帖由 mimi34 于 2007-7-25 13:20 发表

我们幼儿园4点放学,过来要半小时,所以安排在4点半,6点半应该不会影响小孩子吃饭,我们周三吉得堡的课也是6点半结束,你可以在上课前给孩子吃点点心。
你们周五下午不早放吗,我们幼儿园周五下午3:30放学。.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-7-25 13:53 发表

你们周五下午不早放吗,我们幼儿园周五下午3:30放学。
我们每天都是下午4点放学。卓越里面好几个班级都是周五下午5点上课,我已经让他们给我们提前半小时了。.

回复 #16 mimi34 的帖子

行,那就周五下午4:30-6:30,不知道卓越那里能安排吗?.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-7-25 14:27 发表
行,那就周五下午4:30-6:30,不知道卓越那里能安排吗?
我会和他们老师商量一下看怎样安排。.

谢谢各位宝宝妈妈对卓越的信任

谢谢各位宝宝妈妈的信任,看了大家的帖子,基本愿意在周五上课,关于上课时间我们再安排一下,想在8月中旬的周五为大家安排一次示范课,好吗?.

回复 #19 卓越英语 的帖子

周日可不可以也安排一下呀!.

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-7-26 10:15 发表
谢谢各位宝宝妈妈的信任,看了大家的帖子,基本愿意在周五上课,关于上课时间我们再安排一下,想在8月中旬的周五为大家安排一次示范课,好吗?
好的,我们还没去现场听过课呢。谢谢!.

回复 #20 pwqlh 的帖子

您好,我已回复您的短消息了。如果周五人多,也可以在周日开班,尽量满足家长和宝宝的要求是前提,当然了还要我这里的师资让大家满意,好吗?
免费上示范课,平时听课一次/2小时免费!.

回复 #21 渔一妈妈 的帖子

欢迎渔一妈妈,今天晚上如来不了请在8月5日以后来,我们的夏令营结束了老师们恢复上课了,可以带宝宝来试听。
      来时请先来电话!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #24 梦影妈妈 的帖子

.

好!支持一周一次上课时间,周五、周日均可!.

回复 #26 leighally 的帖子

谢谢您的关注,欢迎您在8月5日(星期日)下午带宝宝来听课。.

希望是一周一次,双休日,时间长点倒也没问题。.

回复 #28 小韵韵妈 的帖子

您好,不知您的宝宝下学期是在幼儿园吗?读中班还是大班?到时我通知您。
.

顶.

我家宝宝今年也升中班,什么时候有试听课,我们也比较感兴趣..

回复 #31 samanda 的帖子

欢迎您的加入,请带宝宝来。8月中旬我会通知您的。.

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-8-1 14:08 发表
欢迎您的加入,请带宝宝来。8月中旬我会通知您的。
有几个问题请教一下卓越的老师。

你们是否有针对3岁左右小朋友的课程?

课程是否可以先试听,再报名?

卓越上课的地点除了巨鹿路以外,在浦东是否有?

另外还想请问一下卓越的咨询电话?

.

回复 #33 黄家小宝贝她妈 的帖子

您好,目前没有三岁孩子的班,但是我们可以新开这个年龄段的班,因为我们的教材可以从1岁起步。我们欢迎您来试听,不收费。可以对这里做更多地了解。
浦东没有教学点,但浦东孩子到巨鹿路来的较多,地铁换乘一号线、786、986的,大桥一线。联系电话:62186920 、62186921 、62186922、62186923
.

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-8-1 15:36 发表
您好,目前没有三岁孩子的班,但是我们可以新开这个年龄段的班,因为我们的教材可以从1岁起步。我们欢迎您来试听,不收费。可以对这里做更多地了解。
浦东没有教学点,但浦东孩子到巨鹿路来的较多,地铁换乘一 ...
谢谢卓越老师的回复.

请问老师,现有的班级中,最小是针对几岁小朋友的?是不是4岁左右的小朋友?听说,卓越英语可以从中班读到小五,是吗?
您认为小朋友从几岁开始学习英语比较好?

另外,试听可以约在周末吗?.

我们是即将升大班的宝宝,铜章已经通过,幼儿园里也零散学习了一些英语,希望试听你们的课.

回复 #35 黄家小宝贝她妈 的帖子

欢迎您带宝宝来试听。
我们的教材全套21本书,需要5年左右的时间,如果您的宝宝选择卓越英语的学习,五年的时间能够坚持下来,可以直接读esl课程。
学英语的最佳年龄也就是看宝宝的语言接受力。我们这里已经在上课的宝宝4岁以上。如果针对3岁的我们也可以另开宝宝班。谢谢您的关注!.

回复 #36 xiaozhuting 的帖子

谢谢您,欢迎您来听课。我可请老师对您的宝宝测试一下口语情况,看看是否可以插班?好吗?8月5上课,建议您下午来(上午我们在卢湾一中心上课)。.

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-8-2 14:04 发表
欢迎您带宝宝来试听。
我们的教材全套21本书,需要5年左右的时间,如果您的宝宝选择卓越英语的学习,五年的时间能够坚持下来,可以直接读esl课程。
学英语的最佳年龄也就是看宝宝的语言接受力。我们这 ...
谢谢卓越的老师。
等天气凉爽一点,我带宝宝来试听。.

回复 #39 黄家小宝贝她妈 的帖子

开新班时我再通知您,.

回复 #28 小韵韵妈 的帖子

等卓越开双休日新班.

回复 #41 pwqlh 的帖子

同样期待中!.

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-8-3 16:35 发表
开新班时我再通知您,
那就先谢谢老师了。.

请关注8月17日上示范课

各位bbmm,卓越英语谢谢大家的青睐,将于8月17日(星期五)的晚上5:30在巨鹿路361号四楼“卓越英语进修学校”为bb们上堂示范课,欢迎参加。
请连接:http://ww123.net/baby/thread-4444120-1-1.html

电话:62186920、62186921、62186922、62186923
在此向各位bbmm表示感谢!向新老朋友表示感谢! .

可电话联系

宝宝妈妈如17日有困难,可来电告知。
另外安排时间来听实体课。 .

你好,宝宝开学升中班,也想参加一周一次的周末班,已预约了你们新村路的下周六的试听,不过因为那边的老师说近期不会开新班,老班我们不一定跟的上,所以不行的话还是想报你们这边的班,先试听一下,有消息的话请通知我。.

回复 #46 hongxuy 的帖子

谢谢您的选择,我已在另个帖子里回话了。.

希望参加一周一次的周末班,平时没空的,宝宝开学就要升中班了..

回复 #48 卿卿妈 的帖子

谢谢您的选择,卓越英语欢迎您和您的宝宝,17日是否先来听课?我们再讨论家长的建议。 .

关于英语启蒙班课的想法

我们家宝宝也是今年4周岁升中班现在我也在找学英语的地方,但是不要有太多压力,可以一起和小朋友游戏在自然的环境中学习进步. 我也不知道该怎样才能找到好的方法可以教他,少一些弯道,所以很希望和各位妈妈探讨一下.请问卓越的英语教学倒底如何呢,还有我也是希望刚开始上最好一星期能上一次课然后逐渐等小朋友到大班变成2次,我不知道大家有何想法.

76 12
发新话题