80 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

暑托班推荐

暑托班推荐

暑假将临,对我们这些要上班的妈妈来说,又是一场煎熬
希望WW上的BBMM能推荐汇总一些暑托班给大家参考.

你家住在哪个区阿?你平时上班的作息时间如何?宝宝多大了?你得先说明一下,然后再看看什么地方的暑期班适合你,等待你的答复!.

回复 #2 苇沁 的帖子

我来回答吧,我们双职工,朝九晚五,孩子一年级了,住浦东塘桥。希望能提高英语和语文阅读方面能力,请问有什么适合的暑托班么?.

浦东大道/福山路沪东中学有暑托班,但一年级有无不知道,周一至周五,英语口语、阅读写作、思维训练、乒乓球等,你可打电话问一下。68762137,是东方教育培训中心办的,好象老师是建平实验的。.

回复 #3 天妈妈 的帖子

因为我是住在普陀区的呵呵,估计我推荐的两个地方你过来不方便。一个是杏山路上的少年城还有一个是中山北路上的绿光培训中心。这两个地方都有暑期班的。.

我住在沪太路新村路,想找个好的暑托班,小孩马上要升小学了.

回复 #3 天妈妈 的帖子

蓝村路少年宫有.

我们在闸北。一年级。也想找个暑托班。
最好是有兴趣班,外加辅导作业的那种。.

http://www.xjz21.org/display.asp?keyno=652  我觉得这个不错,家近的孩子可以去看看。.

回复 #8 哲子妈 的帖子

汉中路的青少年活动中心有,闸北过去挺方便的。.

回复 #2 苇沁 的帖子

我们住静安区,我上这个帖子是想大家集思广益,收集点暑托班的资料给大家参考
我现在首选是请个大学生家教,每天来家陪女儿玩二小时,顺便帮她拎一下语数外 再陪她轮滑和游泳
我现在收集到的暑托班是:
吉的堡
乐高
浮山乐园.

回复 #10 小才女 的帖子

谢谢,收藏了。
离我们很近,果然很有用.

我给女儿报了一个月的新贝全外教暑托班,因为9月就要上小学了,还有一个月让她彻彻底底的玩一下.

回复 #11 菲比寻常OLD 的帖子

请问这样的大学生多少钱啊.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-5-29 21:36 发表
http://www.xjz21.org/display.asp?keyno=652  我觉得这个不错,家近的孩子可以去看看。
这个不错,就是离家太远了!.

回复 #13 applestar 的帖子

我也报了新贝的写字班,7,8两个月。我们在黄浦分部上的是上午10点到11点半的课.

http://www.neworldbaby.com/classes.html

这是新贝的网页链接,有兴趣的bbmm可以看下.

我们在黄浦区,今年上小学,有全日的暑托班吗. .

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-5-30 11:10 发表
http://www.neworldbaby.com/classes.html

这是新贝的网页链接,有兴趣的bbmm可以看下
有去过新贝的吗?上来介绍一下吧.

我在长宁的,女儿马上要上一年级了,在中山公园附近的兆仪大厦408(好像406)的文广培训全托1.5个月1800元,上午2节课,下午1-2节课,中午睡觉,其他时间活动,每天一部电影,有思维训练、写字、手工、看图说话、等等,具体记不清了。电话6233991,我们从中班开始在这培训中心学拼玩识字,总部在茅台路附近。.

我家在莘庄地铁南广场,也要找地方暑托,小女一年级,有哪里可以推荐吗?.

回复 #20 chilea妈妈 的帖子

我们感兴趣,可你给的电话不对.

我们是静安的,参加了昂立在市少儿图书馆的暑托营(南京西路).7/2-8/10.剩下的时间就好好玩一玩..

我们也住在莘庄,现在中班,平时全托,也在为暑假发愁,有这种可以托一天同时可以选一些感兴趣班上上的地方吗?先谢谢大家的帮助!.

回复 #5 苇沁 的帖子

我们报了普陀少年城的暑托班, 孩子喜欢那里的车模/航模/电子/生物之类的兴趣课..

西南位育在招暑托班,有意向的可去电联系。.

回复 #9 cara848 的帖子

你的介绍真不错 准备去看一下.

回复 #14 杨妞妞妈咪 的帖子

每小时25元,一天二小时多,有点小贵哦.

回复 #23 妞妞妈妈 的帖子

可以重点介绍一下吗
大家都是静安的,多多沟通哦.

回复 #26 YUNPIN 的帖子

请问西南位育是东校还是西校有暑托班?我家靠近东校,是否给一下电话?.

虹口区青少年宫有暑托班.

回复 #29 菲比寻常OLD 的帖子

他们是早上8:00-8:30送,晚上最晚可以6:30接,但我们估计差不多也就4点左右接了.
上午可以上两门课,有很多英语课程可以选.但我们选了拼音,想利用小学前这个暑假再巩固一下.
下午是一些活动安排,比如每周一次外出活动,每周一次游泳,学习西餐礼仪等等,感觉反正就是瞎玩,没有午觉,所以我觉得只适合大班以上的孩子..费用一共是3300多(6周).
我们主要是离家比较近,环境我也比较喜欢,至于其他的也不指望了..

我们在杨浦区,今年上小学,有全日的暑托班吗.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 5/30/07 11:09 发表
我也报了新贝的写字班,7,8两个月。我们在黄浦分部上的是上午10点到11点半的课
我们是徐家汇分部的7月全日制成才班.

今天找到上外的那个国际村夏令营。
有人参加过吗?怎么样?.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2007-5-30 17:00 发表
虹口区青少年宫有暑托班
我家离那里比较近,女儿今年入小学一年级,可以介绍一下伐?或有联系电话伐?
.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-5-29 21:36 发表
http://www.xjz21.org/display.asp?keyno=652  我觉得这个不错,家近的孩子可以去看看。
看起来还不错奥!有没有人参加过?.

关注中。。。.

回复 #32 妞妞妈妈 的帖子

我会去看下.

我们家住长宁区的,有好的暑托班介绍么。谢谢.

回复 #22 cyk妈妈 的帖子

不好意思,电话错了, 现在拿了他们的招生简介,62347369、13585976098闻广艺校。.

忘了讲一句,针对幼儿园的。.

热带风暴旁边有一个少儿新闻学校,是少儿出版社、文艺出版社合办的,平时有小记者班什么的,暑假有暑托班,也招幼儿园小朋友。
环境还不错,老师的素质看上去也可以。所以我们已经报名了,准备这个暑假上两个月。.

有没有类似宝贝计划的暑托班(幼小衔接),龙柏附近?.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2007-5-31 13:39 发表
热带风暴旁边有一个少儿新闻学校,是少儿出版社、文艺出版社合办的,平时有小记者班什么的,暑假有暑托班,也招幼儿园小朋友。
环境还不错,老师的素质看上去也可以。所以我们已经报名了,准备这个暑假上两个月。
收藏了,但不知有没有拼音识字课,还在做最后努力,想在暑假中再巩固一下拼音。.

我们是在浦东这边的不知道有什么好的全日的暑托班,我们也是今年9月份读一年级了。.

刚打过电话,暑托班里没有拼音识字课,也没有游泳。 拼音识字课要有十人以上组班,时间在周六或周日。有谁愿意参加吗?地址:水清路1550弄31号.

闸北区有吗?.

回复 #32 妞妞妈妈 的帖子

看着不错,有电话吗?我想咨询一下.

回复 #47 Elyn妹妹 的帖子

我们想参加的,本来打算这个暑假找人教拼音的(我们九月升大班),如果有WW的小朋友一起去当然好啦! 有消息了别忘了通知我。.

80 12
发新话题