221 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 06年一,二级,三级合格考试录音谁要?没收到的请短信给我剩下最后一天

06年一,二级,三级合格考试录音谁要?没收到的请短信给我剩下最后一天

06年一,二,三级合格录音谁要?做记好事,希望小孩进入理想中的初中

谢谢各位捧场,文件比较大,三个一起(分开)发,可能收不到,请指明要哪几个,另准备附件可收十几M的免费邮箱

谢谢.

谢谢你,亲爱的,你给的我收到了。
赠人玫瑰,手有余香。你一定会如愿的。.

需要

来一份,谢谢!caolian@ccs.org.cn.

回复 #2 小兔老妈 的帖子

文件超过你的邮箱收件限制,换个信箱.

5楼发了!如有重复发送,请谅!(本人邮箱问题)

回复 #4 欢乐宝宝 的帖子

谢谢!.

回复 #1 virjoy 的帖子

要二级合格,邮箱:shuniumami@hotmail.com

.

9楼发了.

我要二优的, 谢谢!
myyu6666@163.com.

我也要,kongqiong@shtel.com.cn
谢谢.

发了.

2006二级优秀是lh312151发给我的,特此说明!

谢谢~~想要一级的
formax@163.com.

想要三级合格,谢谢。
yytyyt111@126.com.

那我就要二级合格吧谢谢zhangjj@vip.citiz.net.

15-17楼发了,17楼你的信箱可能收不到!.

我要,谢谢!
邮箱地址:qqxhx@hotmail.com.

能给我发一个吗?二级合格、优秀的。。。

谢谢楼主,已经收到。太感激您了! .

不好意思了,也许信箱有问题,麻烦是否可发到zhangjj@sh-wireless.com, 谢谢!.

9楼,19楼换个信箱,其他已发.

我想要一,二级的,谢谢!邮箱ven@zj139.com.

请发给我一份,二级合格,不胜感激!ka_wayi@yahoo.com.cn.

发了.

回复 #26 virjoy 的帖子

想要二级合格的, 邮箱lisa_wujh@yahoo.com.cn.

谢了先!.

我需要二级合格的,xuwendd@hotmail.com,谢谢.

请发给我二级合格的,christine_8844@yahoo.com.cn先谢谢了!.

回复 #23 virjoy 的帖子

没收到,二级合格,请再发一次吧.
这是另外一个邮箱hx_lin@rbece.com.

收到,谢谢.

谢谢热心的妈妈,祝心想事成!

我要二级合格  archivesnp@263.net.

谢谢

收到,谢谢啦!.

发了,28、33可能收不到!.

谢谢,我想要二级优秀!我的email:qifanglai@163.com.

需要二级的谢谢!
emaill:hkzhenhong@hotmail.com.

引用:
原帖由 virjoy 于 2007-5-7 07:28 发表
15-17楼发了,17楼你的信箱可能收不到!
已收到,非常谢谢~~!!.

需要二级的,谢谢!
emaill:fanchunju@sjtu.edu.cn或者chunjuc@online.sh.cn.

发了.

谢谢,需要三级的,

我要,wgwtd@163.com ,谢谢!.

我要一级合格,谢谢!wawa123_sh@vip.163.com.

回复 #41 virjoy 的帖子

已收到, .

我想要二级合格的,谢谢! .

我想要二级合格的 shirleywuf@hotmail.com.

我要二级合格的。谢谢!ymeng@sklec.ecnu.edu.cn.

好心人

二优收到.谢谢!

我要二级合格的, 谢谢! wangws@sodc.com.cn.

221 12345
发新话题