54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

五一大型活动:玩具试玩游园会!

五一大型活动:玩具试玩游园会!

好好玩吧隆重推出:五一大型玩具试玩游园会

时间:5月1-4日  全天
地点:浦东陆家嘴,有班车

内容:

1 很多玩具随便玩,适合所有年龄段。
2 很多种集体游戏和亲子游戏等着您。
3 所有饮料摊和餐饮服务工作承包给小朋友,网上报名啊。
4 大舞台的表演机会,演什么都行,网上报名啊。
5 家里不用的玩具文具拿过来卖吧,好好玩吧收购的。
6 好好玩吧请了儿童教育心理咨询师,免费接受咨询。

详情在网上。

价格超便宜的,网上有电子票下载。

http://www.to-play.com.cn.

谢谢,我已经报名了,希望能玩的开心.

我们要报名

请问具体地点在那里?.

回复 #3地铁宝宝妈妈 的帖子

在中国古代民俗娱乐村,具体的地点在浦东福山路乳山路口。有班车的,地点在陆家嘴地铁站,八佰伴和世纪大道地铁站。.

回复 #4好好玩吧 的帖子

附近有停车场吗?.

有什么公交车可以到吗?
785?.

引用:
原帖由 daisy 于 2007-4-26 13:51 发表
附近有停车场吗?
门口就有停车场,附近也有停车场,但都不大,我们在门口会有人指挥的,告诉你到附近哪里停车。.

引用:
原帖由 dadida 于 2007-4-26 13:56 发表
有什么公交车可以到吗?
785?
785到福山路下来,顺福山路往乳山路走五分钟可到。.

回复 #8好好玩吧 的帖子

想问问电子票下载了为啥还要填个人资料?是不是带电子票去就可以了,还需电话确认吗?.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2007-4-27 10:54 发表
想问问电子票下载了为啥还要填个人资料?是不是带电子票去就可以了,还需电话确认吗?
填个人资料一个是为了现场抽奖,另一个是代替网上注册。因为如果不注册是不可以得到折扣票的。
带电子票就可以了,不用电话确认了。谢谢!.

是不是打印了电子票就不需要网上报名了?还是有些不明白。.

打印了电子票,可是票号是什么呢?.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-4-28 13:36 发表
是不是打印了电子票就不需要网上报名了?还是有些不明白。
打印了电子票就OK了,不用上网报名,但电子票上的资料要填好。
票号不用了,小朋友名字填填好就可以参加抽奖了,不用对照票号的。.

因为日期是4天内的任意1天,真担心哪天会特别热闹,会有扎堆的现象 ?.

回复 #1好好玩吧 的帖子

我们已经报好名了。.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-4-29 12:24 发表
因为日期是4天内的任意1天,真担心哪天会特别热闹,会有扎堆的现象 ?
应该不会的,我们没有发很多票出去 ,也没怎么在媒体上大打广告,一般都是我们的注册用户知道这个活动,所以来人不会特别多的。.

LZ,上你们网站看了一下,是不是只有成为你们的俱乐部会员,也就是交了会费的孩子才能够参加才艺表演和服务生的活动啊?.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2007-4-29 17:40 发表
LZ,上你们网站看了一下,是不是只有成为你们的俱乐部会员,也就是交了会费的孩子才能够参加才艺表演和服务生的活动啊?
是这样的,因为对这些岗位有兴趣的孩子太多了,我们只能会员优先了。.

孩子才9个月,会不会太小啊??.

幸亏今天看到了帖子,我还等着电话预约时间呢。
已经打印好了优惠券。.

今天又没有去过的妈妈,请问如何? .

也想知道, 好不好玩.

去过了,感觉东西不是很多,如果完全从试玩的角度出发,那么正大广场的玩具反斗城里玩具更多,更好,如果就是图一乐,想带小孩去公园逛逛,又能有点玩的嘛,也就还行,不过说实话50的收费不值,即使有优惠券,30元嘛,似乎也贵了点.
个人想法,有不同意见可以站出来.
当时是冲着好好玩吧的名头去的,觉得组织应该没问题,不过有点失望,本来还打算等儿子大点,去参加他们的俱乐部的.

回复 #23 dadida 的帖子

本来看了介绍以为可以玩很久,第一天就冲过去了,结果去了有点失望,地方太小,本来打算参加他们俱乐部,让宝宝去做服务生的,结果看看也没什么兴致了,宝宝玩的到还算开心,不过就玩了一个多小时,我们就出来了,明天去儿童科技馆,感觉还是那边宝宝更喜欢,就是不知道去的人会不会很多.

本来想冲过去看看,一看上头两位妈妈一讲,想想算了,大老远冲过去不合算,还是科技馆有年卡去白相哇.

昨天杭州刚回来,也没上来看看

今天一早就带着儿子去噶闹忙了,结果真是失望,觉得30元都亏了 .

本来我到也是想帮参加他们的俱乐部的,不过今天的活动让我觉得还是有待考虑的哦..

真的有点失望,我们9:45分到只有门口的乐高和里面一个充气玩具的摊子,直到近11:00才陆续到齐,不过我们都要回去了。场地很小,30元门票都嫌贵。不过宝宝们倒挺开心的。也正因为地方小我们两个妈妈带3个男宝宝,大人还参加一个时间满长的测试,回来还找的到宝宝们。.

30元门票不值,孩子倒还算玩得开心。没有想象中的好。特意从徐汇区赶过去的说。亏了!.

昨天带儿子去的,兴冲冲地去,还关照儿子早点起床,去了之后,大失所望!!.

今天也去了,没劲!不值!.

引用:
原帖由 dadida 于 2007-5-1 21:37 发表
去过了,感觉东西不是很多,如果完全从试玩的角度出发,那么正大广场的玩具反斗城里玩具更多,更好,如果就是图一乐,想带小孩去公园逛逛,又能有点玩的嘛,也就还行,不过说实话50的收费不值,即使有优惠券,30元嘛,似乎也 ...
看到您是第一天来的,的确这样。我们好好玩吧有个名声,就是每当第一次组织一个新的活动时,就不太灵。到了第二次同样的活动,就会好很多了。
这次也是一样,第一天最不灵,忙忙乱乱的,很多玩具都没有摆出来。大多数游戏都没有开展,甚至舞台在整个上午都是空着的,没开展什么活动,因此,很多家长认为,进来没什么好玩的嘛,当然不值三十元了。家长说的很对的。
到二三天就好多了。从第二天开始,我们组织了小朋友的时装表演秀、玩具大拍卖,还有各种舞台上的亲子表演秀等。地面上的游戏也加了不少,玩具也加了,所以第一天来,尤其是第一天上午来的家庭,应该是不太满意的。第二天就比第一天好多了,但还是有不满意的。第三天来的家庭,基本是满意的了。.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-5-1 23:32 发表

本来看了介绍以为可以玩很久,第一天就冲过去了,结果去了有点失望,地方太小,本来打算参加他们俱乐部,让宝宝去做服务生的,结果看看也没什么兴致了,宝宝玩的到还算开心,不过就玩了一个多小时,我 ...
看到您是第一天来的,的确这样。我们好好玩吧有个名声,就是每当第一次组织一个新的活动时,就不太灵。到了第二次同样的活动,就会好很多了。
这次也是一样,第一天最不灵,忙忙乱乱的,很多玩具都没有摆出来。大多数游戏都没有开展,甚至舞台在整个上午都是空着的,没开展什么活动,因此,很多家长认为,进来没什么好玩的嘛,当然不值三十元了。家长说的很对的。
到二三天就好多了。从第二天开始,我们组织了小朋友的时装表演秀、玩具大拍卖,还有各种舞台上的亲子表演秀等。地面上的游戏也加了不少,玩具也加了,所以第一天来,尤其是第一天上午来的家庭,应该是不太满意的。第二天就比第一天好多了,但还是有不满意的。第三天来的家庭,基本是满意的了。.

我儿子今天玩了一整天,汗象流水一样的。园子不大,但满自在的,儿子明天还想去。这种游园会,最好是放孩子在大草坪上随便玩玩具,我们做家长的就找树荫躺下来,好好休息一下,这可是我平常上班梦寐以求的啊。.

我家研研今天报名了卖汽球小商人,卖了四只汽球,赚了二元的巴币,开心极了,不过,在后面的拍卖里,全花进去了,老妈我还贴了八块钱。不管怎么样,开心就好,而且小孩子要这样锻炼一下。这种社会实践的活动挺好的,要是想傻玩玩具,到百货商店就可以了。.

回复 #32 好好玩吧 的帖子

那如果你们都知道自己有这样的问题,为什么不想办法避免一下呢?
1、你们可以提前一天借场地,布置,安排都可以不那么仓促,即使是考虑费用问题第一天也可以提早2个小时去安排的,我们去的是比较早了,但都是在你们的活动时间,里面空空的,什么都没有,要玩的玩具都没有拿出来,等到10点半了,拿出来还没装,这样一个上午真的觉得不该来,怪只怪自己没听到过你们这个名声,那你贴通知组织活动的时候为什么不把你们这个习惯说一下呢?真不知道这已经成为你们的特色了
2、我是自己去的,玩的期间听到你们工作人员接电话大致意思就是问在哪有班车坐,你们工作人员让人家自己过来,说是不远的,还说你们网站上没写世纪大道地铁站有班车接送,我可以很负责的说我看到你们网站的活动宣传是有班车在世纪大道、陆家嘴地铁和八佰伴都有班车的,还有我觉得即使是你们临时改变了安排,也可以让那个家庭打个车过来,也就是起步费的问题,门票上稍微折扣点,或者给小朋友个什么小纪念品,这样的处理会让人家多舒心啊,还有这样肯定有家长看到的,对你们好好玩吧的口碑,比你们自己做宣传可是要好很多了吧
3、如果你们真要把自己定位在第一天活动就是不尽如人意的话,既然你们知道第一天是不值30元的话,建议你们就第一天10元,第二天20元,第三天30元
本来我是不想说这些的,我只是自己不想再参加好好玩吧以后的活动了,感觉不好,但你既然回帖你们组织的活动就是这个样子的,那我也不得不说,不吐不快了.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-5-3 20:02 发表
那如果你们都知道自己有这样的问题,为什么不想办法避免一下呢?
1、你们可以提前一天借场地,布置,安排都可以不那么仓促,即使是考虑费用问题第一天也可以提早2个小时去安排的,我们去的是比较早了,但都是在 ...
.

引用:
原帖由 dadida 于 2007-5-1 21:37 发表
去过了,感觉东西不是很多,如果完全从试玩的角度出发,那么正大广场的玩具反斗城里玩具更多,更好,如果就是图一乐,想带小孩去公园逛逛,又能有点玩的嘛,也就还行,不过说实话50的收费不值,即使有优惠券,30元嘛,似乎也 ...
东西也实在太少了,我们一早赶过去,一些玩具才刚开始搭起来,对于30员门票价来说这个活动实在不是物有所值!.

一点也不好玩,好好玩吧徒有虚名.孩子不满意,家长也失望.大老远过来,不值,且不说30元门票,免费也不会吸引太多的小朋友..

今天去过了,孩子玩得很开心,园里的哥哥姐姐们都很和蔼可亲,热情周到, 孩子在舞台上表演了时装秀,又参加了拍卖会,做了游戏,拿回了礼物和拍品. 尤其值得一提的是拍卖时当小朋友的喊价超过定价时,姐姐会和家长说在服务台能以更低的价钱买到,没有让家长花冤枉钱,可见他们不是以赢利为目的的.
谢谢好好玩吧给孩子一个很好的全新的体验机会!.

我们是3号去的,二个同样年纪 的小朋友,感觉很好 ,孩子们玩得很疯,在草坪上奔跑,试玩各种玩具。感觉主办方不是很功利的,很多游艺项目说是要收吧币,但孩子们去玩的时候没有吧币也行的。因为昨天蛮热的,BBMM都躲在旁边休息,孩子们玩游戏也畅通无阻。拍卖时两个小朋友看中一个玩具,较劲喊价,主持老师还让他们商量好再拍卖,不然恶性竞争两个孩子都要不开心,感觉老师很贴心哦。
下次有类似的活动还会参加。.

我们是2号去的,真是满怀信心去的,非常扫兴的回来的,感觉30元非常不值,我们玩了30分钟就回来的。
1、玩具的品种不多,档次不高。草坪上就放了几个充气玩具,还有的钓鱼的和投圈的。办家家的娃娃感觉就是几元钱的,很粗糙,孩子一点兴趣也没有。
2、不过服务人员的态度还是不错的,感觉很努力想把活动办好。就是在选玩具时没选好,和玩吧的名字完全不配,也许就是投资不够。
3、买门票时给了2元吧币,出来的时候,孩子要买冷饮,结果就用2元吧币买了只冷饮,就像出了30元买了只冷饮的样的感觉。.

大失所望的活动

去过了,简直大失所望,纯粹是个玩具推销的地方,给小朋友玩的玩具非常少,还不如去大商场呢,居然还要收30块门票,太让人郁闷了,听到很多家长颇有同感,不要说收门票,早知道这样免费都不来。.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2007-5-3 17:45 发表

这次也是一样,第一天最不灵,忙忙乱乱的,很多玩具都没有摆出来 ...
我们就是第二天去的,同样大失所望。。。。。。
还没进场,就听到场内MM要退票,说里面的玩具太少了,太忽悠人了。而网上说有上千种玩具,此时工作人员的回答是:网上资料已经改过了。
我们10:30到场,居然场内还没准备好(是没有准备好,还是没有玩具,就不得而知了),也太说不过去了吧。.

我们是今天10:00去的,真的失望!小孩说:“还不如去家乐福类”(大华的家乐福里有小型的游乐玩具)
艾。。。早知道是这样。。。。
再也不相信“好好玩了”.

一塌糊涂

大失所望 .

好好玩吧的活动我们不是第一次参加,根据我的经验,好好玩吧的特长在于小孩子的社会实践类的活动。所以,象玩玩具嘛,哪里都可以玩到啦。如果想让小孩子锻炼一下,那就找好好玩吧啦。
今天我家乖乖就参加了玩具拍卖,哭了,哭的不行了。呵呵,小孩子第一次有了挫折感,很好。以前没体会过这种竞争,一下子就不行了。回来还一直说,想要汽车人。我跟他爸就偷笑。小家伙舞台表演也上了好几次,一天下来,挺过瘾的。
所以啊,参加活动要看需求的,想社会实践的,就到好好玩吧,想玩玩具啊,就去商场吧。到好好玩吧来只为玩玩具的话,肯定失望的。.

楼上好象在搞大讨论啊,有的说好,有的说不好。我今天跟儿子已经是第二次去了,我儿子跟另外一个小孩打了一整天的水枪战,象从水里捞出来的一样。其实我觉得好好玩吧之所有以名,倒不是活动组织有多好,主要是他们的活动比较有新意,特别人性化。不管什么样的小孩子参加他们的活动,好象都很野似的,就是那种内心的自由一下子就放开了,所以,我儿子每次参加活动,进场就开始到处奔,或者大叫,也没人管。他们老师都挺和气的,也会逗小孩子,小孩子也不怕他们,跟他们闹。我就是喜欢这种自由的空气。.

我们也去玩过了,是第一次参加好好玩吧的活动,看到楼上的妈妈们说的好热闹,我也来说两句。我们是坐他们世纪大道的班车去的,小孩子在我们大人的鼓励下通过努力做小商贩挣到了钱,也大胆的跟着大姐姐上舞台做了表演,真的是很难得的机会。我建议好好玩吧以后在活动取名上要拿涅好,这样应该能提高你们的口碑。anyway,我喜欢你们推崇的教育方式。.

本来是冲着宣传的新式教育理念去的,但总体感觉主办方的组织能力较差
一个大型的活动,必须有一些真正的专业人士来搞,但好好玩吧就好象一个新
开张的公司,好多事还在摸索阶段,人员看上去也有点参差不齐,总之,比知泓差些.

大家还是秉着宽容的心吧,好好玩吧也要快点成长起来哦,呵呵。。。.

54 12
发新话题