56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暑假孩子怎么办

暑假孩子怎么办

暑假孩子怎么办?哪位家长有高招 .

少年宫的署托班.

去年报了培训点的外教口语班,小朋友很开心,十分乐意去,但缺点是费用过高..

各种办法轮流用: 暑托班/老人带/bbmm交替请假/阿姨管,我们都用过..

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2007-4-25 10:07 发表
少年宫的署托班
今年也准备这样了,没办法,她不喜欢和老的住。哎,少年宫的署托班--贵。.

有人知道,闵行区少年宫有暑拖班吗?
去年,跟我们家保姆渡过了炎炎暑假,感觉不好!老人管不了他的,儿子根本不听的,今年一定要早做打算

在水清路顾戴路那有个长宁新闻学校的分校会办暑托班,我刚登记过了。.

青少年活动中心有暑托班的 费用大概1K出头点.

这么早就登记了?
我准备报名浦东少年宫的暑托班,去年办的,想必今年也会办,就是要报得早,很快就报满的。.

街道办的暑托班,不错,去年就去过了。有小朋友一起玩,早上做作业,中午管一顿饭,下午睡午觉,当中作游戏,两个月也就500元,觉得完全能够接受。寒假就在家中虚度了.

谢谢大家! .

谢谢大家! .

谢谢大家! .

谢谢大家! .

太好了!有这么多建议.

不好意思一下发了这么多贴!新手请原谅.

浦东少年宫如何报名。费用大概多少.

回复 #17zhangjay 的帖子

今年的招生办法还没出来,我也在关注。.

一有消息就告诉我好吗?.

.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-4-25 16:36 发表
在水清路顾戴路那有个长宁新闻学校的分校会办暑托班,我刚登记过了。
能提供点详细信息吗?谢谢!.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2007-4-25 18:45 发表
青少年活动中心有暑托班的 费用大概1K出头点
没听说青少年活动中心有暑托班嘛.请问是汉中路上的吗你们去过吗?怎么样?.

我刚才打过电话了。他们说是六月上旬才会开始报名。我说的是浦东少年宫在迎春路上。费用大概1600以上。早上9点到下午4点。没办法,假期没人带。.

中福会的少年宫也有暑托营。好象是分期的,一个暑假好象有2期。有的是3个星期一期,有的是4个星期一期。费用有1500/期或者3000/期(好象对外国友人)。每期还有一次出去的活动。去年是这样的,今年估计和去年差不多吧。.

回复 #3兰兰366 的帖子

今年暑假也有此意,请问是哪里的外教培训班?.

也在发愁孩子的暑假呢,两个月呢

初步打算,想给孩子找个半天的英语班,下午请个游泳教练带孩子在小区游泳池游泳.其他就没啥了,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1zhangjay 的帖子

在莲花路罗秀路望族苑有一个原来是幼儿园老师开得晚托班兼暑假班很不错的.

回复 #21秋天的麦紫 的帖子

上海少年儿童业余新闻学校(闵行分部)
    报名咨询及培训地址: 闵行区水清路1550弄31号(顾戴路600号旁边)
联系人:刘老师、李老师、周老师
    电话: 64129343、64127267.

前几年也是自己带,喜欢和她一起做我俩都喜欢做的事情。可惜今年不行,因为上班了,太遗憾。孩子的童年是非常有趣的,我喜欢和她一起嬉戏。.

除了少年宫(浦东)孩子还有其他地方暑托吗?如果有外教英语最好。让她熟悉一下英语环境.

现在社区也会办类似的班,也可以问问。.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-4-27 21:13 发表
上海少年儿童业余新闻学校(闵行分部)
    报名咨询及培训地址: 闵行区水清路1550弄31号(顾戴路600号旁边)
联系人:刘老师、李老师、周老师
    电话: 64129343、64127267
谢谢!cara848,已经打电话过去问了情况,离我们家很近的,周六会带儿子去看看学校,你家孩子几年级啊?暑假说不定他们会在一起呢~.

引用:
原帖由 zhangjay 于 2007-4-27 14:52 发表
我刚才打过电话了。他们说是六月上旬才会开始报名。我说的是浦东少年宫在迎春路上。费用大概1600以上。早上9点到下午4点。没办法,假期没人带。
1600元一个月还是二个月呀?我觉得浦东少年宫不好,我们去年去了1个星期就不去了!.

我们是去熟悉的暑托班,离家近,老师也熟悉(去年的寒暑假都在那过的),孩子也喜欢去,而且暑假班的话还有学游泳,轮滑..

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2007-5-17 12:33 发表
我们是去熟悉的暑托班,离家近,老师也熟悉(去年的寒暑假都在那过的),孩子也喜欢去,而且暑假班的话还有学游泳,轮滑.
楼上的爸爸妈妈你说的是哪家暑托班,介绍介绍 我家宝宝也要上.

回复 #36 zhangjay 的帖子

我们家在静安的,你呢?这家是办在三和花园里的,游泳班是办在三和花园的温水游泳池里(一起办的话要比自己去办卡便宜). 老师的电话现在不在身边,你要的话我去找找..

回复 #3兰兰366 的帖子

今年暑假也有此意,请问是哪里的外教培训班?

回复 #37 yuki-76-0 的帖子

不好意思,我家住浦东陆家嘴。如果天天接送,没有时间。 太可惜了.

可以到街道去问问,有的街道也有安排暑假托管的.华阳街道是办的很好的..

有没有专职妈妈或者老师可以帮忙暑假托管小孩,儿子小学一年级,家住浦东塘桥地区 愿意支付适当费用,总比在家和老人/保姆一起无所事事的好————.

我家孩子被我送乐宁了,从早到晚,上午上外教口语,下午上词汇,下午到晚上有晚托班的,他们每个分点都有这个课的,贵是贵点不过很放心的..

回复 #42 doudoudemantou 的帖子

寒假我也送过乐宁,但暑假的下午班和平时报的口语班有重复,也想尝试一天不要读那么长时间的英语 望好心人和我联系.

想问问浦东少年宫暑假班里孩子都做些什么.

以前在幼儿园,没功课,所以就外婆家奶奶家混混,今天一年级了,有功课了,我准备带去上班,反正我办公桌够大,就让他在旁边,我打电脑让他写作业,中午可以带他一起出去享用美食!.

作文培训

女儿下半年升三年级了,我想帮她报个作文培训什么的班。各位妈妈有什么比较好的,近点的地方可以推荐?
(住浦东莱阳路)。先谢谢了。
对了,个人感觉现在少年宫很有点创收的味道,说是提倡半日制,几个班合并成一个,老师的上课时间一样,
少年宫的收益翻了一番。非常不合理,各位爸爸妈妈不知道有没有这样的感觉?.

家有小女小升初,家住浦东罗山新村,请各位BBMM提供暑托班的消息!.

引用:
原帖由 98伟伟妈 于 2007-5-17 10:03 发表

谢谢!cara848,已经打电话过去问了情况,离我们家很近的,周六会带儿子去看看学校,你家孩子几年级啊?暑假说不定他们会在一起呢~
伟伟妈妈,去看过吗?情况如何?
我也打电话问了,担心有二,一是英语以口语为主,不知水平如何,不标准的话不如不学,二是下午有一小时统一午睡,我们幼儿园就不睡了,怎么办?.

回复 #37 yuki-76-0 的帖子

这位妈妈,我在静安寺的,想咨询你一下三和花园暑托班的事情,我们女孩子,一年级的。
这个班有些什么内容?
是全天的么?
费用怎样?.

56 12
发新话题