54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 穿勿来马甲,一肚皮话,只好咽下去。

穿勿来马甲,一肚皮话,只好咽下去。

5555。。。.

怎么了.

好多身边的朋友都知道WW,且知道我在WW上所用的名字。所以想在此吐露心事变得不方便了。

但是,不说出来我实在要闷S了。

。。。。。。.

引用:
原帖由 kanny'mama 于 2007-4-22 22:20 发表
好多身边的朋友都知道WW,且知道我在WW上所用的名字。所以想在此吐露心事变得不方便了。

但是,不说出来我实在要闷S了。

。。。。。。
再注册个马甲吧 .

再申请一个用户名就是了,闷在心里既然不舒服,还是说出来的好.

一直觉得WW就像个温暖的大家庭,有了心事第一时间就想到要到这里来侵吐心声。只是我太笨了,到现在还没有捣腾好那个新用户名。

.

那你就先写下来吧,或者写出来也会好点,等网名注册好了再贴上来也行.

引用:
原帖由 kanny'mama 于 2007-4-22 22:37 发表
一直觉得WW就像个温暖的大家庭,有了心事第一时间就想到要到这里来侵吐心声。只是我太笨了,到现在还没有捣腾好那个新用户名。

你说的,我恨不得把我的名字给你用拉到.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-22 23:34 发表

你说的,我恨不得把我的名字给你用拉到
把粉猪借给我,让我也咖啡一下 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-22 23:36 发表

把粉猪借给我,让我也咖啡一下  
木有呀,不是改回来了呀,那个不是马甲来滴呀,
侬要俺这个ID,俺给嫩,

要不,回头俺公开了介个ID,大家随便穿。

然后我也好乱讲话了。.

想想当初俺看到小粉猪,觉得特别可爱,就是怎么看文字,怎么那么熟悉呢,总算看到厨子一说,啥叫豁然开朗知道不?就是拿起咖啡杯,突然重重放下,叫道:啊,我知道啦,咖啡杯豁开一道口子,俺还特别开朗的那种 .

回复 #11不语棠梨 的帖子

嘿嘿

俺豁出去了,就这么着了,所以又把名字改了回来。。嘿嘿

啥叫破管子破摔.

回复 #12生姜水 的帖子

.

引用:
原帖由 kanny'mama 于 2007-4-22 22:06 发表
5555。。。
马甲做好了么? 不然弄个旗袍凑合吧?

其实只要在电脑上再重新注册一个用户名就可以了,现在好像要写理由的,记得理由要足够真诚哦,要不好像打动不了LD滴.

回复 #14zmmjerry 的帖子

在等LD验证呢,眼巴巴的....

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-4-23 13:01 发表

马甲做好了么? 不然弄个旗袍凑合吧?  

其实只要在电脑上再重新注册一个用户名就可以了,现在好像要写理由的,记得理由要足够真诚哦,要不好像打动不了LD滴
俺家小妹回国时,曾经申请过,结果被最高领导驳了回来.当时有托,幼,小学,中学,大学的级别.小妹就起了个"研究生" 结果可想而知 .

我记得以前旺爸专门有个共用匿名的,现在大概没有了?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-23 13:52 发表

俺家小妹回国时,曾经申请过,结果被最高领导驳了回来.当时有托,幼,小学,中学,大学的级别.小妹就起了个"研究生"  结果可想而知  
太谦虚了不是,再怎么也得起个博士后不是
21世纪最缺的是什么---------人才,LD一定求贤若渴那 (玩笑开大了,会不会封ID).

我觉得应该允许过客匿名发个帖啥的.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-22 23:43 发表

木有呀,不是改回来了呀,那个不是马甲来滴呀,
侬要俺这个ID,俺给嫩,

要不,回头俺公开了介个ID,大家随便穿。

然后我也好乱讲话了。
这个主意倒是不错,共用马甲大家都可以穿,可惜估计LD不会同意的.....

你这个帖子,大家下次看到新人会不会就认为是你呀.

回复 #21赵蒙蒙妈 的帖子

继续耐心等待验证中...

.

引用:
原帖由 kanny'mama 于 2007-4-23 19:22 发表
继续耐心等待验证中...

等待....

不方便说的话还是不说的好,说了可能会更后悔,虚拟世界也有好有坏.

小越妈妈说的很实在。.

谢谢大家

写给自己看也是一样的.感谢皎皎妈的好主意.心理好受多了.

也要感谢小越妈妈的提醒.

更要谢谢大家的安慰!

.

回复 #24小越妈妈 的帖子

万分的同意。所以俺啥也不说。。 虚拟世界一样木有秘密滴。.

回复 #27生姜水 的帖子

呵呵, 你怕啥?.

回复 #28lincoin00 的帖子

怕的多了,
生活里头怕的,网路里头一样怕,一个道理.

应该有个公用马甲,大家穿了说.

侬老结棍

引用:
原帖由 张凯文妈妈 于 2007-4-24 07:59 发表
应该有个公用马甲,大家穿了说
.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-23 21:58 发表
万分的同意。所以俺啥也不说。。 虚拟世界一样木有秘密滴。
谁知道你说没说,没准那个紫水晶或者拿铁就是你呢,哈哈,瞎说的,别砸我....

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-4-24 13:24 发表

谁知道你说没说,没准那个紫水晶或者拿铁就是你呢,哈哈,瞎说的,别砸我...
嘘~~~~~肯定不是生姜水,我知道拿铁是谁 ,至于生姜水嘛,早晚会拉出来溜溜的,满足一下好奇心.

哈哈哈哈,我们最最冷静的LD终于也摒不牢了呀。
大家玩儿呗,来点娱乐精神哦。
PS:不反对大家穿上马甲说说心事哦,不过没兴趣跟瞎咧咧的帖。

LZ:不是针对你哦,是有感于近来一些别的帖子,见谅。

这个故事告诉我们,穿上马甲的同时,还要记得戴好面具 .

LZ去<心灵花园>讲心里话好来.

回复 #32charles妈吗 的帖子

彻底昏倒。。

别过,说回来,人家讲讲故事,俺们也就权且听听就好了。.

回复 #33小越妈妈 的帖子

昏骨期,
你咋啥都晓得呀,。。PFPF

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-4-24 21:00 发表
  这个故事告诉我们,穿上马甲的同时,还要记得戴好面具   
晕,真累……现实里斗智斗勇还没够,网上还要穿马甲戴面具,真累,55555.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-4-24 17:25 发表

嘘~~~~~肯定不是生姜水,我知道拿铁是谁 ,至于生姜水嘛,早晚会拉出来溜溜的,满足一下好奇心
啊?侬....高的....不过还是憋了肚皮里厢好一眼 否则阿啦以后就没介精彩的故事听了.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-23 21:58 发表
万分的同意。所以俺啥也不说。。 虚拟世界一样木有秘密滴。
秘密?.....俺的好奇心要害死人的 ..

回复 #41charles妈吗 的帖子

俺滴意思是,在现实生活中不能告诉别人的事情,在网络中一样不能说。

that's it..

木别的意思了。。.

回复 #42生姜水 的帖子

可以说的啊,如果网上的人和现实的人不可能对上号的时候 不过你家厨子已经知道这个地方了,所以你不太方便了。
我也在不小心时让我家那位知道了我的用户名,所以也不能乱说以前和现在的暧昧故事了.

回复 #43applepie_2005 的帖子

嘿嘿,嘿嘿,和他无关啦,他不晓得,俺也素这样滴,俺这叫人前人后一个样。。.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-4-25 16:58 发表

啊?侬....高的....不过还是憋了肚皮里厢好一眼 否则阿啦以后就没介精彩的故事听了
高的不是我,是阿拉荡吃团,集体的力量是无穷滴~

引用一下,省得侬又删了.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-4-25 18:11 发表
可以说的啊,如果网上的人和现实的人不可能对上号的时候 不过你家厨子已经知道这个地方了,所以你不太方便了。
我也在不小心时让我家那位知道了我的用户名,所以也不能乱说以前和现在的暧昧故事了
正解!.

无所谓马甲不马甲的,上网来干什么?
就是为——一吐为快!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-4-25 19:33 发表

高的不是我,是阿拉荡吃团,集体的力量是无穷滴~

引用一下,省得侬又删了
好象闲话里巷有闲话呀,我啥时候把你回话的帖子删掉了?讲讲清爽嘛....

回复 #48charles妈吗 的帖子

你们两个人,打哑谜,俺听不懂啊。。.

赫赫, 打死我也不说!.

54 12
发新话题