76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 请去过文峰美容美发的进来聊一下

请去过文峰美容美发的进来聊一下

我家门口刚开了一家文峰美容美发店,天天早上看到他们都要出操感觉象在军训.我是一个比较爱偷懒的人, 想问一下WW上的BBMM是否去过文峰弄头发或做脸,到底好不好,要是好的话,以后我就不用舍近求远了 ..

去过他们3家门店,当时也是看见店大才去的。觉得不怎么样,只要坐在那里他们的美发美容师会不停的推销他们的卡,尤其是第一家,我抵不住诱惑,买了一张500元,全家一共用了4次,第五次去已经人店皆无了。此前没有告示,也没有电话通知退款,去其它店,告诉我这是他们的加盟店,卡不能在他们这里用,真是气死我了。 .

对,以前都是连锁店,现在出来好多加盟店,所以办卡要问清楚地。总体感觉还可以吧,我老公剪头回来都没觉得他变丑.

以前做过的,觉得不是很好,最讨厌的是不停的要你买这买那的..

回复 #2西瓜太郎妈妈 的帖子

我的好像很多加盟店都能用的.

卡应该是可以通用的,我在联洋这里用过不同的店可以的。

发型师是里面的主管推荐的,还不错,基本达到要求。他们的发型师是分不同档次的,价格不同,如果找对人的话,打了折就后不错了, 一般新店的服务比较到位,也干净。.

不灵的

价格配不上手艺

推销还厉害

一定要立场坚定啊.

可以做头不要做脸,做脸没到那档次.他们的推销也确实很让人讨厌,不过现在不推销的好象也不多了哦..

不灵的!.

看来我还是不要去的好了,我属于耳根子软的,进去十有八九会买了卡才出来的 .

我的卡现在给我妈妈在用,我妈妈就烫最便宜的那药水,不过也要近200了,还是打折后的.我是不敢进去,一进去就推销..

讨厌推销,我如果觉得好,自然会买卡,一进去就在你耳根子旁唠叨,去了两次次就不想去了。一次做头一次美容,不怎么样。我很反感在我还没体验出质量和服务的前提下,就向你推荐买卡,急功近利。.

他们推销得很厉害,不喜欢去那里..

引用:
原帖由 似幻非幻 于 2007-3-21 22:54 发表
不灵的

价格配不上手艺

推销还厉害

一定要立场坚定啊
.

引用:
不灵的

价格配不上手艺

推销还厉害

一定要立场坚定啊
.

做脸就算了。发型师水平参差不齐.

我一直洗头的一家美发店年前突然改成文峰了,也是拼命推销办他们的卡,说是很多店能用。前些时候报纸上报道了他们的卡在别的店不能用的事。现在看来,多亏老公立场坚定,不然就套牢了。.

好象不咋地, 我自己没去过,老公图近去理过发, 发现非常不灵, 好在他也不在呼. 还有他们洗发水的味道也很奇怪.

基本上每次去都会换人的,拿我们的脸和头当试验品..

老公买了1000元卡,店员说打5折,我同事正好也买了1000元卡,店员给打3.8折!把我起死了,穷骂老公傻瓜!.

不好的,头发弄得不好,美容也不好,没什么好感,倒是觉得蒂凡尼还不错,主要是要发型师的审美观和你相同..

不灵的,他们里面的工作人员每人每月有指标的要推销多少金额的卡,不然他们要自己把指标买下来的(这是我一年多以前到文峰中原店去做脸的时候,那个美容师可怜兮兮地对我说的).

去过,仅一次,坚决不去第二次,穷推销.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2007-3-22 16:14 发表
老公买了1000元卡,店员说打5折,我同事正好也买了1000元卡,店员给打3.8折!把我起死了,穷骂老公傻瓜!
怎么和我们家的一样 .

一塌糊涂的地方,表去.

提示: 该帖被自动屏蔽

我不喜欢这家店,门口老是写着:人民给了我荣誉,我要回报人民.真荒唐可笑..

文峰店里的工作人员,不是理发师而是推销员.我特别不喜欢.还没上当的千万不要去..

我是去文峰秀眉毛的,挺好的,要看人弄的,他们也推销,不过我没理他们,.

看了大家的切身体会,我已打消了去的念头了,决定还是另找一家比较好,要是有好的地方请推荐一下.

去年烫发买了1000的3.8折卡,用的最贵的药水,不出1个月已经看不出烫过头发的影子了。
我女儿的同学父母是文峰里做的,估计是里面的高层,买了200w的房子呢.

最烦推销了

LG单位发的文峰卡,没用完总要去的.但总是没完没了得叫你做着做那,烦哪!
而且,如果知道你光剪,最便宜的10元服务的,马上就不热情了,急着想招呼来烫发的,势利呀!
但听说其他的美发美容店几乎都这样的,真的吗?.

回复 #33xzhjd 的帖子

千万别上当,他们的药水是低劣的产品, 长期使用对身体有害, 里面的技术也不怎么样.

今天LG去理了个头发,不咋的.

引用:
不灵的

价格配不上手艺

推销还厉害

一定要立场坚定啊
.

回复 #1吴悠妈妈 的帖子

我认为不好的,我买过2000+1000共2次卡,对折卡,材料可以的,但可心的发型师难求,我的卡里还有90元,你要的话,愿意50元让给你,每次消费再打5折,我的不是加盟店卡,是上海通用卡。.

也是耳跟子太软,买了3.8折的卡,被套牢了。.

上次去做脸,糊里糊涂又被推销做了精油眼护,打折出来还要近400元,作完后脸上总觉得烧烧的好烫,是不是起什么化学反应了.还是不去了..

学几个月就能称xx师的话,谁都行的。看来他们在上海是混对地方了。.

去理过发,感觉太糟糕了,绝对不会再去。.

推销卡为主,技术不咋的.

文峰在中山公园的那个定西店,千万别去,里面的总管说话开口闭口就是骂人,与顾客争吵后,还扬言要杀人,真可怕,去那里连基本的安全都不能保证..

一直觉得文峰挺恶心的,美容行业,标牌上是张有点娘娘腔的男人肖像,那么大;还写什么“人民给我荣誉,理应回报社会”什么的。怎么回报呢?也没见价格便宜,反而觉得不值。
就是因为有了文峰,上海开始有了名为降价,实为套牢的美容卡推销,拼命拉住你。这样的店很多,比如永琪。去过一次,从头到尾是强制你买卡,再也不敢去了。
自从有了文峰,很多美容院开始有了每天清晨,一帮员工出来做操,跑步,喊口号,成了城市的一道风景。搞得文革似的。
整个系统就很有文革烙印:喊口号、大大的肖像(是不是内心希望别人搞个人崇拜?)、还什么让人寒毛竖起的“为人民服务”之类的口号。所谓人民给我的荣誉,什么荣誉?怎么来的?这年头谁都清楚。
什么中药美容,做过一次,什么效果也没有的。不知道这个小地方来的男人,怎么会自己研制出一种美容中药的。
另外,他的窍门是雇佣廉价的外地员工,分成,所以不推销卡这些人没法生存。.

每次去都被缠,气得再也不去了。.

不算好吧

去过,不觉得很好,普通的洗剪吹!凑合:).

象他们这样靠推销经营,而不在服务上下工夫,我看路会是越走越窄的..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-4-22 13:43 发表
他的口号应该这样的"人民(币)的利益高于一切"

很受关照的私企,有千万免息贷款的哦.
有创意!.

76 12
发新话题