59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新世界8楼童鞋特卖全场38元

新世界8楼童鞋特卖全场38元

告诉大家一个好消息:中午我去了南京路的新世界百货8楼电梯旁边的儿童特卖.全场38元.看到鞋子很不错的,有兄妹猫,龙子太郎(就小童的),铃木芳子等。尺寸很齐的。我买了5双 ,母子装各一双,球鞋1双,跑鞋及凉鞋各一,都很漂亮的。今年四季都买齐啦,哈哈!共才190元 。营业员说昨天开始的到周日结束,不过买的人很多。提醒要去的MM营业员说中午过来新货厂里送到最多,每天都有的。还有衣服也有但都是杂牌子的.基本上是中童及大童的,没什么好款而且面料做工不太好,所以没有买。有空的MM去看看吧.

就算不去也.

太谢谢了,下班就去。.

哈哈,星期天去。.

.

.

谢谢!
就是上周那里买的派克兰帝裤子缺货到现在还没有回应!否则两趟并一趟.

.

我是今天去的,一口气买了6双,很过瘾的,听营业员说活动明天结束。
第一双  银木芳子

附件

也来汇报啦

第二双  Tomy Jerry

附件

也来汇报啦

第三双  兄妹猫

附件

也来汇报啦

第四双,已经穿在脚上了。
Carfield

附件

伊势丹也有

我昨天路过那里,童鞋也有,衣服也有,人好多,都在抢,好象蛮便宜的.

谢谢.

谢谢嗲嗲妈妈,我今天一早就去了,抢到了四双,超级合算,
总结一下,女孩的比男孩的多,小尺码的多,
还有一点,他们过一会儿就会补货,所以要有耐心哦!.

结束了没?没结束今天想去啊。.

回复 #16涵涵妈妈 的帖子

没有结束,不过要抓紧了,我刚去好回到家,买了2双兄妹猫的,很合算,不过不能犹豫,很多只有1双,马上有人会要的..

我买了4双鞋子(2双凉鞋,一双春秋皮鞋,一双加菲猫的单鞋)
如果能让我知道孩子今年冬天的脚尺码,我恨不得连冬鞋都买了.
那冬鞋才真是便宜哦.

可惜今天没去呀。。.

鞋子已转让

偶抢了5双,结果回家一看竟然其中拿错了一双是18码的,银木芳子,全牛皮的米色丁字型皮鞋,5双里最喜欢的一双啊,竟然拿错了, ,现转让,38元。

附件

18码全牛皮

昨天早上在ww上看到,激动啊,下午冲去买了3双,1双加菲猫的跑鞋,银木芳子的凉鞋和单鞋各1双,开心啊。太感谢LZ了.

毛豆妈买的和我一样哦!
放在那里看不出效果,孩子穿起来很洋气的。我当时还不想选这双来,是营业员推荐的,回家一试,样子老好的.
PP上了,还有双和毛豆家一样.

附件

加菲猫布鞋,天热就可以穿了

凉鞋2双

喜欢细节

遗憾啊,今天才看到,不知今天还会有吗?(心存侥幸 ).

我怎么今天才看到.

回复 #20毛豆妈 的帖子

这双鞋子我要的呀,怎么我今天才看到帖子啊,.

今天还有吗?.

非常感谢楼主 !我是昨天上午看到,晚上赶了个末班车,共买了5双鞋子,还买了2件衣服和一条裙子,特别说一下,一件衣服和裙子是FABLES专柜特价38元,今天还有小童的格子衬衣,平绒裤,裙子,休闲拉链外套(男\女都可以穿)原价288.

,昨天下午趁女儿在小荧星上课,拉着LG去了,买了4双,爽啊!出来后,LG说,你有预谋的。 ,事先没和他说,LG最不喜欢逛街和沓便宜货了。
最高兴的是,每双女儿都喜欢的。
谢谢LZ。.

.

我怎么才看到呀.

引用:
原帖由 cdf88 于 2007-3-12 09:26 发表
毛豆妈买的和我一样哦!
放在那里看不出效果,孩子穿起来很洋气的。我当时还不想选这双来,是营业员推荐的,回家一试,样子老好的.
呵呵,这双我一看就喜欢,恩,伤心的是穿不上,不过转给其他宝宝穿,我一样爽啊,真的很感谢楼主提供这么好的信息。.

啊呀,真可惜,今天才看到这个贴子,不知道是否已经结束了?.

星期天就结束了。.

啊呀,真可惜,今天才看到这个贴子,不知道是否已经结束了?.

唉,真可惜,刚刚看到。.

每天上WW,怎么才看到啊..

昨天下午冲过去买了5双.

谢谢楼主提供的信息. .

昨天一下班就冲过去,买了4双.谢谢楼主!!.

今天还有吗.

今天刚看到,下班去还有吗?.

我也是刚看到,没的了.

应该还有的.我昨天买了营业员还说:如果尺寸不对,明天来换好来.还有几天呢!想去的今天去试试.

今天去的妈妈帮忙问一下,17日星期六还会有吗?早看到就好了!希望到这星期结束!期待.....

汇报

今天去看到了,活动是从3/12-4/12,不过感觉小童的鞋鞋偏多,而且多半是跑鞋,凉鞋的品种甚少,小女孩的皮鞋都是58元,感觉也不是很便宜,相比之下这里团购的KITTY皮鞋要漂亮多了,不过57元. 不过那时的货是一直在更新的,我要走时就送来了很多新鞋,可都是18码以下 ,如果有空的话可以去看一下的..

不是说均一价38吗?怎么楼上说是58了呢?是不是他们调价了?本来还想冲过去的.

回复 #44可爱菲菲妈 的帖子

我3月11日晚上去买的时候是全场38元的,不过有2个卖衣服的已经没东西了,里面的营业员还说老板发话了,说这样卖亏,以后再也不会有这个价格了,那天是最后一天
所以你看到的应该是后一个活动,就改成58了,其实58元兄妹猫也不用特地跑那里去买了,呵呵.

回复 #46皎皎妈 的帖子

为什么58元兄妹猫也不用特地跑那里去买,平时哪里有买便宜的童鞋?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-3-13 21:08 发表
为什么58元兄妹猫也不用特地跑那里去买,平时哪里有买便宜的童鞋?
营业员说,38节38元,等到61会不会61元哦!
还有个营业员说,算了,让新世界老板站门口,大家妈妈们凭孩子出生证领鞋子算了,人手一双.省的做这样的亏本生意..

哈哈,搞笑哦。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-3-13 15:45 发表
今天去看到了,活动是从3/12-4/12,不过感觉小童的鞋鞋偏多,而且多半是跑鞋,凉鞋的品种甚少,小女孩的皮鞋都是58元,感觉也不是很便宜,相比之下这里团购的KITTY皮鞋要漂亮多了,不过57元. 不过那时的货是一直在更新的 ...
同意!
  有空就去看,没空就等团购的KITTY皮鞋了!.

59 12
发新话题