51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 谁知道卖迪斯尼保温杯便宜的地方?

谁知道卖迪斯尼保温杯便宜的地方?

哪位MM知道什么地方卖迪斯尼保温杯便宜?网上也可以的.
前一段时间买了一个,有点偏大,儿子的书包里塞不大进去,想买一个瘦小一点的.
谢谢!.

顶!以前好像有过团购的,不知现在还有的卖伐?.

我顶.

提示: 该帖被自动屏蔽

宾宾妈妈:

应该算便宜的吧!请问在哪里有卖啊?谢谢!.

上次团购的时候买过,偶买的那两个都不保温的,就是外形好看,不实用.

最近想团富乐梦的保温杯,不知需要的mm多少?如果多了,就开始 .

回复 #7JUNMA_POWER 的帖子

好看哇,好看,我也要..

回复 #7JUNMA_POWER 的帖子

我肯定想要的,实用最重要,最好是打开盖子就可以直接喝的那种,方便呀!向现在我有的那种:拧开盖子,把里面的小按钮按下去,再倒出来喝,喝完了,还要记着把内盖的小按钮弹上来,再把盖子拧紧才完事,太麻烦了,说得我累死了...
小人用起来不方便,就是不知道方便的那种有伐?!........

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2007-3-12 12:46 发表
好看哇,好看,我也要.
米奇和白雪公主的都有.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-3-13 11:01 发表
我肯定想要的,实用最重要,最好是打开盖子就可以直接喝的那种,方便呀!向现在我有的那种:拧开盖子,把里面的小按钮按下去,再倒出来喝,喝完了,还要记着把内盖的小按钮弹上来,再把盖子拧紧才完事,太麻烦了,说得我累死 ...
====我和你想法一样的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-3-12 11:06 发表
最近想团富乐梦的保温杯,不知需要的mm多少?如果多了,就开始  
====给点图片看看,好伐..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2007-3-13 15:51 发表

====给点图片看看,好伐.
两款不锈钢保温的,一款塑料保温,一款后按键透明\一款细长水壶(各款颜色多种)
图片整理好就上

附件

有看到香港名店街的米奇妙里有.

回复 #14JUNMA_POWER 的帖子

哪些是不保温的啊?价格分别是多少?另外冬季已经过去了,有没有米奇的春夏季戴的帽子可以团啊?.

回复 #16youlan 的帖子

前五张图都是保温的,2670不锈钢内胆的专柜价95,其它的保温的专柜价35元,透明不保温的专柜价18元,但团购价谈下来肯定比任何网站都低.

保温杯关键还要容易清洗。我不知道大家是怎么清洗和消毒的?.

LZ,.2670团价是多少?.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2007-3-15 10:53 发表
LZ,.2670团价是多少?
团的话已谈好70元.

附件

顶一下.关注.团的话算我一个.

问:
1。RB-WK2677和2678,本身保温吗?盖子打开后就直接喝?保温套什么价格?
2。带吸管的有哪几种?
谢!.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2007-3-16 12:10 发表
问:
1。RB-WK2677和2678,本身保温吗?盖子打开后就直接喝?保温套什么价格?
2。带吸管的有哪几种?
谢!
答:
1.RB-WK2677和2678,本身保温的,盖子打开直接喝得, 保温套价格还没拿到
2.带吸管的有162、131、248、194、142.

有兴趣的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-3-15 10:10 发表
前五张图都是保温的,2670不锈钢内胆的专柜价95,其它的保温的专柜价35元,透明不保温的专柜价18元,但团购价谈下来肯定比任何网站都低
啥时候开团呀??等~~~~~要..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-3-16 14:25 发表

啥时候开团呀??等~~~~~要.
计划25号开始.

期待.

一定要正版的,外面看都一样好看,但是保温效果大不一样,我买过一个瘦长的,水放24小时也还热,可惜用没多久,就被人在培训学校顺手牵羊了。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2007-3-19 17:30 发表
一定要正版的,外面看都一样好看,但是保温效果大不一样,我买过一个瘦长的,水放24小时也还热,可惜用没多久,就被人在培训学校顺手牵羊了。
呵呵,那就等吧,会给你们满意的正版的DD.

有兴趣
.

回复 #26JUNMA_POWER 的帖子

TZ,你能不能先团起来?25,6日就可以拿货?.

回复 #12木子妈妈 的帖子

rb-mk2677时尚运动杯,多少钱?是保温的吗?里面是不锈钢的吗?如果是,我预订一个.

期待中, 我也要一个.

回复 #14JUNMA_POWER 的帖子

2670 粉红色的, 一个。

谢谢.

回复 #29JUNMA_POWER 的帖子

顺便把保温时间和材质也注明一下吧!这样选择起来也方便..

引用:
原帖由 youlan 于 2007-3-22 16:51 发表
顺便把保温时间和材质也注明一下吧!这样选择起来也方便.
富乐梦保温杯:该保温水壶选用进口优质不锈钢,真空断热,保温保冷,保温效力:74度以上/6小时
62度以上/12小时.
1.材料为PE,而不是PP乙烯,所以无气味
           2.经过无毒处理,且通过了美国 欧洲的检测,能出口。
           3.优质垫圈,使水壶100%不漏水。
           4.壶身为色母染色,异于国产色粉染色。
        上海富乐梦公司出品,放心正版
   米奇时尚运动壶:采用食品级环保树脂作为内表防腐涂层,没有异味,特殊的设计,保证瓶嘴密封圈不易丢失,外涂层采用无毒漆喷漆均匀精美,配有迪斯尼米其图案,经典时尚。轻便小巧,便于携带。.

1、一定要保温好
2、清洗方便
3、烤漆好,有的用几个月,油漆就被磨损.

回复 #16youlan 的帖子

因我的积分不满,不能在这里团购,所以在无忧和淘宝团购帽子了,已经组织过一次冬帽了,如果需要春秋的可以去看这里的样子http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=94&topicId=1266272.

回复 #38rebecca1221 的帖子

请问现在还能买篱笆贴里的帽子吗?.

回复 #36JUNMA_POWER 的帖子

啥时候开团呀?给个大概的时间吧。有点着急了。.

引用:
原帖由 jchen2342 于 2007-3-27 11:24 发表
啥时候开团呀?给个大概的时间吧。有点着急了。
计划本周末就开始.

回复 #41JUNMA_POWER 的帖子

开团后多久能拿到货?.

期待中.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2007-3-16 12:10 发表
问:
2。带吸管的有哪几种?
谢!
套子有了,价格也拿到了团价9元一个.

引用:
原帖由 jchen2342 于 2007-3-27 13:39 发表
开团后多久能拿到货?
呵呵,耐心点,团购富乐梦公司的相对时间稍慢些,因为他们公司正处备货期(学讯已完),挺忙的,订单上数量少了,发货部门意见比较大,所以朋友关照尽量量大些 但保证最快速度完成.

回复 #44JUNMA_POWER 的帖子

保温套是上面给出的照片吗?是350ml还是600ml的价格?600ml的尺寸如何?约有三小时的保温效果吧。

引用:
原帖由 亦欣妈妈 于 2007-3-27 14:43 发表
保温套是上面给出的照片吗?是350ml还是600ml的价格?600ml的尺寸如何?约有三小时的保温效果吧。
9元是350ml的价格,13元是600ml的价格有3小时左右的效果.

回复 #47JUNMA_POWER 的帖子

600ml 的尺寸是怎样的?

如何交货和付钱?.

引用:
原帖由 亦欣妈妈 于 2007-3-29 09:54 发表
600ml 的尺寸是怎样的?

如何交货和付钱?
73mm×73mm×212mm,到时开团再说.

回复 #49JUNMA_POWER 的帖子

先预定一个350ML的水壶保温套,红色。啥时开团?.

51 12
发新话题