58 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 虹口英国外教。口语加阅读,正凑人

虹口英国外教。口语加阅读,正凑人

这个英国小伙子发音不错,性格开朗幽默,很得孩子欢心。家住虹口上外附近。现在收费2小时300元,第一个小时阅读英文原著《爱丽丝漫游奇境》;第二个小时练习口语。
我们本来三个孩子水平相当,每人分摊100元,性价比很高。但这学期时间上实在凑不齐,因此想招募一些感兴趣的同龄孩子,凑成两组好了。

第一组:周六晚上,现有一个男孩4年级(看过很多英文原版片,口语过金章,正准备二级优秀),两个女孩初一(已过二级优秀),2个四年级女孩
第二组:周五下午4-6点。现有四个四年级女孩(正学新概念二册,口语过金章);

想加入的家长可以根据自己孩子的需求和时间的搭配来决定。短信给我。

第一组口语水平稍高些,想加入的家长如果孩子口语比较初级,课堂上会比较吃亏。

可惜我们太小了,不知道今年要上小学的小孩子(有点基础的)他愿意开班伐.

回复 #2爱coco的小马 的帖子

这个外教周一到周四的晚上都是空闲的,只是我们这些上学的孩子都太忙了。你要是凑够可以承受价格的人数,应该他很愿意教的。.

我们也是9月要上小学
看看有没有人,我也想参加。谢谢.

回复 #4茜茜美女的妈妈 的帖子

再有一个这么大的孩子,应该就可以凑班了。大家的预算成本应该都在100左右。时间地点你们自己定吧。就是时间上建议不要和我们“抢”周末呦.

离我近的,想问问上课的内容形式教材?如果合适的话我也有兴趣的.最好是非周末.我们也是9月上小学的,有基础.另外能不能先试听一次再决定啊,问题多多,谢谢拉..

能具体说说阅读是怎么阅读的么?
是让孩子自己读?老师读?怎么解释句子?。。。。。.

我的宝宝是没有基础的,可以吗,如果有更多的妈妈想参加,我们约一下好吗。.

回复 #1naturezy 的帖子

第一组的,周六晚上不凑巧啊 周日晚上有吗?如果有的话,偶们有兴趣。小五男生-四星+二级优秀。.

shelly 妈妈,茜茜美女的妈妈,爱coco的小马 ,你们似乎可以凑一组。你们先自己联系一下,决定了时间和地点,给我个短信,我就把那个外教的电话给你。
在此声明一下,此帖不含任何商业目的。我们只是想找到合适搭伙的孩子。不过外教也算我的朋友了,有生意帮他拉一下还是不错的。.

地点基本是定在组里某个家长的家里。属于私人家教的性质。我们几个家长的费用是这样处理的,每次课结束后几个家长平摊。例如,某次来了4个孩子,就每人75;若三个孩子,就每人100;反正孩子多了外教也不多收费,当然说话的机会也会相应减少所以很公平的。这样如果哪位想下次退出,也没有任何损失。所以不存在试听的问题。但若凑组的孩子水平不相当,说话少的孩子就吃亏。这就是为什么要找水平相当的孩子才长久的原因。.

有兴趣的,我们也是今年9月份上小学,有基础,平时晚上可以的。想听一下,能约一下吗?.

有兴趣的呀,不知LZ有联系方式吗。也想加入。我们是中班。如果有这个年龄大小的孩子,我们报名。口语很重要呀.

回复 #7千零 的帖子

这个可以根据我们的要求让外教调整。我们上学期读的是阶梯有声阅读《王尔德短篇小说》,发现语法太简单了。效果不太好。这学期我们要求选择原著,孩子要提前预习,上课轮流读,每读一段后复述一下内容,外教再挑其中一些有用句型(如倒装句,neither nor)特别讲解一下,再引申一下。口语我们现在选的教材是《大学英语基础口语教程》2,剑桥和上外出版社联合出版的教材。以第一课为例,是what kind of person are you?,其中一些不同图片(咖啡馆、野外、结婚典礼等),让孩子们选择喜欢的环境,说出原因。口语主题是breaking the ice。给你一些场景(电梯里、景点等)可以让孩子们做角色扮演,如何与陌生人搭话。
这个外教的优点是发音较正,性格好,语言幽默,缺点是年轻,教学经验不是很丰富。但他很愿意听从家长的意见和建议。
另外,我们家长可以旁观授课过程,这样有利于监督授课质量,及时调整。顺便自己也练练听力。

未上学的宝宝妈妈你们自己先互相约好。这帖子中就好几个。你们先互通信息约好。再派一个人给我信息,我一定转达。

回复 #15naturezy 的帖子

我家孩子小二,想在星期六的上午10:00左右可以吗?.

回复 #10naturezy 的帖子

我们几个正在联系,谢谢LZ.另外不知道适合我们大班小朋友的阅读书籍有些什么,能不能推荐一下哈.

我们有兴趣.我们在读SBS2.不知道是否适合.

回复 #17shelly妈妈 的帖子

我已经发消息给你啦,我们商量商量.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2007-3-6 10:24 发表
我已经发消息给你啦,我们商量商量
茜茜美女的妈妈还没有联络到,等等她哦.

我的孩子倒是可以,四年级,已过二级优秀,四星,口语较好,怎么联系你.

回复 #17shelly妈妈 的帖子

http://search.dangdang.com/searc ... ;mode=&catalog=
这套阶梯有声阅读很不错。有CD母语声情并茂地朗读,有练习。但是建议不要两个小时都用来阅读,那样孩子和老师都会变懒。留一个小时练口语。.

回复 #21吱吱妈 的帖子

已发你短消息。期待你的加入.

我们周六下午和周日下午有时间。我们是一年级的孩子。已过一级合格。在新东方读SBS2(上)有没有人可以和我们凑一下?.

我们大班,现在读剑桥预备班,基础不好,可以开一个班吗?.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2007-3-5 10:48 发表
可惜我们太小了,不知道今年要上小学的小孩子(有点基础的)他愿意开班伐
我们01年7月的小蛇,热情活泼的男孩,在绿光学口语一年了,去年考出了铜、银章,有兴趣加入,学点正宗剑桥口音.

回复 #22naturezy 的帖子

打过你手机了,说你不在家,手机留在家里,是吗?想问问你具体情况几点,地点,看一下路线方便吗.

引用:
原帖由 naturezy 于 2007-3-6 16:55 发表
http://search.dangdang.com/searc ... p;mode=&catalog ...
我们现在是4个大班的小朋友,打了你留的手机是无法接通..

回复 #1naturezy 的帖子

不要阅读,全部练口语更好。.

抱歉。今天去松江上课去了。忘了带手机。晚上你们再打打看
我们也在摸索经验,看怎么要求老师教才最适合自己的孩子。.

引用:
原帖由 fei_rarbbit 于 2007-3-7 09:23 发表
我们周六下午和周日下午有时间。我们是一年级的孩子。已过一级合格。在新东方读SBS2(上)有没有人可以和我们凑一下?
我们是二年级的小女生,看看能不能凑一起,具体我短消息你..

第二组转到周五下午4:00-6:00了,据几位妈妈反映,效果还不错。孩子们很喜欢这个幽默的外教。 周六晚上新加入的两个世外的小女生口语很棒的,也进行的很顺利。
现在bobby周六上午、下午是空的。周日一般会去滑滑板。你们一二年级的如果能凑成一组,可以选一个人短消息给我。也可以和他商量调整上课时间

希望几个组能多沟通总结一下。目前的各组的情况如下:
周五下午4:00-6:00: 四个三年级女生。
周五晚上:幼儿园大班几个小朋友
周六晚上: 一个四年级男生,两个5年级女生,两个初一女生。
周日:一年级和二年级男生。

我们是周六晚上的,现在向各组妈妈汇报一下上课的情况,每节课开始每个孩子要进行个小小的presentation.作业多是老师上节课留的。(这周是让孩子们自己上网查找某个形状或个性比较奇怪的动物,打印出照片,上课向大家介绍它的长相、习性和食物,生活环境,以及自己为什么喜欢它。像个小小的project). 接着是阅读《爱丽丝漫游奇境》,每人读一小段,再复述一下并回答老师的问题。最后一小时是口语专题和角色扮演,下周是餐厅点餐和西餐食物)。很开心新加入的几个女生口语非常好,给我们组带来了更多的活力和学习的动力。
不同的组因为年龄和特点不同,肯定不能用同一个模式。但我希望妈妈们在这里多多交流共享,使我们的课上的更有效率和效果。.

我们女儿一年级,剑桥一级,也想学学口语,请告知联系方式。.

那组一年级的妈妈们好像上课地点在江湾镇。据我所知,其中的几个孩子一直在新东方学新概念,口语金章也过的,水平很不错。如果你觉得时间和地点还可以接受,就给fei_rabbit妈妈发个短信
通过我们组的经验,孩子遇到同年龄又比自己强些的同学,对自己是很大的促进,因为小孩都是不服输的,结果就是大家一起进步。当然,水平相差太多反而不好。.

呼叫shelly妈妈,我发短消息给你了。.

Bobby是英音。现在有些妈妈偏爱美音。 不过,我的经验是两种口音都要熟悉。若比较一下《新概念》的英音和美音朗读就很清楚了,《爱丽丝漫游》的朗读也有如此差异。英音更有戏剧性,更贵族。我儿子就喜欢英音的朗读,觉得美音的朗读太白开水了。
http://www1.ebigear.com/Index.php大耳朵网站都可以下载新概念等。
原版碟先推荐Snoopy系列(美音发的非常清楚可爱),熊兄弟Brother Bear中很多有用的口语,还有好听的英文歌,也是白听不厌的。有时晚上睡前就关了灯让儿子听DVD。可惜现在儿子作业太多了,没法每天贯彻。.

回复 #36爱coco的小马 的帖子

好像你有急事,我把shelly妈妈的手机短消息给你了。shelly妈妈不会怪我吧.

我家小女上四年级了,今年准备考二级,也想加入哦.

引用:
原帖由 naturezy 于 2007-3-18 21:52 发表
那组一年级的妈妈们好像上课地点在江湾镇。据我所知,其中的几个孩子一直在新东方学新概念,口语金章也过的,水平很不错。如果你觉得时间和地点还可以接受,就给fei_rabbit妈妈发个短信
通过我们组的经验,孩子 ...
请问四年级上课地点在哪里啊,能不能加入啊.

有兴趣! 我们是大班,今年9月入学,不知道能不能加入?已经短了“shelly妈妈”!希望有好消息!.

目前还没有专门的四年级组,周六晚上的那组一来已有5人,二来四年级只有一个,多是初一和五年级的。
周五下午好像有一个四年级女生。

如果再等几个妈妈,也许能再凑一个专门的四年级组.

naturezy,听"shelly妈妈"说幼儿园大班组已经超额了,能不能征求下Bobby的意见,再开个组?.

引用:
原帖由 naturezy 于 2007-3-19 16:57 发表
目前还没有专门的四年级组,周六晚上的那组一来已有5人,二来四年级只有一个,多是初一和五年级的。
周五下午好像有一个四年级女生。

如果再等几个妈妈,也许能再凑一个专门的四年级组
你辛苦啦!.

Bobby好像周六、周日的上午还有空。但我不知他是不是还有精力和时间。如果以后我们哪个组需要补充人,她们应该会给你们短消息的。
大班组的cherfange妈妈,四年级组的ying0930妈妈,好像网上有很多类似的外教。这种模式你们可以借鉴,也许能找到比Bobby更好的外教呢。(不过好像浦东的外教都收费挺高的)

四年级男生,想加入,能凑成四年级吗?.

初二男孩想加入,行吗?.

回复 #47旭东妈 的帖子

我们组已经有五个人了。我不能确定是否其他妈妈同意还有人加入。我周末征求一下大家的意见,然后再给你回复好吗?.

回复 #48naturezy 的帖子

好的.

我们五年级,英语二级优秀,四星级,口语较好,请问能加入吗?.

58 12
发新话题