71 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 妈妈们平时买什么牌子的牛仔裤?(非低腰)

妈妈们平时买什么牌子的牛仔裤?(非低腰)

喜欢穿牛仔裤,瘦的时候喜欢,现在胖了也喜欢。因为平时上班都穿得比较休闲,又好配衣服。但现在的裤子大多都是低腰的,特别是外面那些外贸店。我穿不来低腰裤,总觉得要掉下去。有妈妈以前说稍有点低腰可以挡掉点小肚子,大概我的游泳圈尺寸比较大(5555),穿低腰的更难看了。
妈妈们请推荐喜欢的牛仔裤牌子!趁刚上班这几天不算忙还想去赶血拼末班车,嘿嘿。
还有,有没有好点的运动服套装推荐?周末的时候就想穿运动服,带女儿出去上课也方便。.

Levi's.

真维斯的,那儿有中腰的裤裤.

还有力达斯也是中腰的.

Apple.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-2-28 16:23 发表
Levi's
哪里的Levi's参加活动啊?记得有一次是百盛有活动,试衣服的人排出好远,我只好走了。.

textwood.

霸狮腾,有中腰的,穿着很舒服。裁剪真好合我的体形,我已经买过不同颜色不同厚度不同长度的5条了。还有一个好处是,同样腰围的裤子,有不同的长度可以选择,免得去剪边了。

天使园的.

LEE、APPLE、霸狮腾.

ONLY的中腰裤和7分裤 此牌裤版很好,但肯定不选花里胡梢的那种.

法国的品牌——箱子,非常舒服。穿到旧了膝盖也不鼓起来,很服帖,不过这个牌子的折扣很少。另外这个牌子的牛仔裤就是低腰也不是低的夸张的。.

第五街.

Apple  穿了很舒服.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-2-28 19:32 发表
霸狮腾,有中腰的,穿着很舒服。裁剪真好合我的体形,我已经买过不同颜色不同厚度不同长度的5条了。还有一个好处是,同样腰围的裤子,有不同的长度可以选择,免得去剪边了。
.

很多地方都有霸狮腾的,象八佰半,杨浦的大润发旁也有....

霸狮腾好象很多地方都有的,百盛、新世界、置地广场等等。商标上有个象是狮子头的图案,商标的英文是BRAXTON。价格一般在两三百。.

想起来在五角场的大西洋百货、轻轨江湾镇旁边那家华联吉买盛的底楼也有的。.

lee的中腰裤不错,有些牌子虽然说是说中腰,但我穿了还是觉得腰头太低。 霸狮腾的中腰也试过,也不错的,款式多点就好了,为什么都做低腰的啦。.

回复 #8小小高的妈妈 的帖子

霸狮腾挺适合胯骨较宽,有小肚肚,臀部丰满的人。

价格在200左右吧。

一般的大卖厂附近都有专卖店的,像莘庄乐购,大润发港澳店一楼都有的。.

“[quote]原帖由 vivian_liyp 于 2007-3-1 10:45 发表
霸狮腾挺适合胯骨较宽,有小肚肚,臀部丰满的人。”

是不是霸狮腾的型号比较多,其实我倒不是"胯骨较宽,有小肚肚,臀部丰满的人"的,也很容易找到适合的裤子的。我一般穿26或27的,穿了还是很有型的啦 我同事腰部有救生圈的,穿28或29的,看上去也不错的。自从我给她介绍这个牌子,她给她自己还有老公和上初三的儿子都买这个牌子了。.

霸狮腾的裤子原来200多的比较多,现在有一些300多的。.

又有些选择了,还以为中腰的很难买到呢
去年在百盛找了老半天,总算在艾格买到一条中腰的,ONLY的太花哨了.

引用:
原帖由 jwwu 于 2007-2-28 20:50 发表
法国的品牌——箱子,非常舒服。穿到旧了膝盖也不鼓起来,很服帖,不过这个牌子的折扣很少。另外这个牌子的牛仔裤就是低腰也不是低的夸张的。
那里有买.

lee.

Et Boite

好像还少有打折的时候。巴黎春天,百盛,太平洋等等大商店都有的...
引用:
原帖由 家有明珠 于 2007-3-1 11:21 发表

那里有买
.

回复 #25家有明珠 的帖子

太平洋百货、巴黎春天都有的.

kookai和calvin klain都不错,不会往下掉的。.

刚买了条霸斯腾的,在浦东的华联,满三百减一百的,挺好的我也是在WW上得到的信息,最烦低腰的,他那儿一个腰围有5种长度的裤长。.

报告LZ运动装我觉得迪卡侬的满好滴。.

含LYCRA的TEXWOOD不错的,不过我到是觉得腰太高了点不大习惯.
我更喜欢A/X的裤版,但是因为是低腰的,经常因为后袋位置偏低而不得不割舍,不过每次去HK都会去看看..

Lee, Levis and apple.

ck,贝纳通,昨天刚买了条23区的.的确很舒服,就是有点心疼钱.不过穿他个五年也就蛮值的.哈哈.

我喜欢箱子的,不过好贵啊.

回复 #32羽亮妈妈 的帖子

一条texwood穿了四年了,还是很喜欢,没走样!正好是衡量身材有没有走形的标志.

回复 #18小小高的妈妈 的帖子

请问:这牌子在置地广场的几楼?.

法国的箱子,样板很好的,但偶现在已不爱穿牛仔了.

以前买ONLY,现在开始喜欢箱子,样板很好.

Levi's现在国内的款式都不适合我们了,都很妖异。去年买了一条CK,感觉不好,一穿膝盖就鼓起一块,还是买的八百伴专柜里最正常的一款了,没有猫爪,没有一条条皱褶。一般还是国外的牛仔裤正常,我都是穿10年的,所以牛仔裤贵点还是值得的,只要合适,价钱可以折算到每天,这样就比较容易接受.

Levi's和 guess.

过年在菲律宾,看到当地产的Levi's,最贵的501折人民币也不过三百多快.结果买了十几条回来送人..

回复 #38jlmm 的帖子

haha--找到一个同道中人, 偶以前也是很多牛仔裤的, 后来慢慢买不到合适的--越来越多低腰的并且怪异的, 而且发现觉得冬天穿这个好冷, 冷冷的直接贴在身上, 从此就不怎么穿了, 冬天一般穿毛尼的, 其他季节就穿棉的休闲类.

喜欢"霸狮腾"的,样板舒服,款式也大方,长短尺寸也有,不用去裁剪了,前几天,徐家汇汇金百货里3折起,100元左右,我买了4条.
only的也还可以,打折的时候也会去买,但不像上款,穿着那么舒服..

回复 #43youlan 的帖子

请问打折到几时啊?现在过去还有戏吗?.

报告各位热心妈妈,我昨天去买了条"霸狮腾",试的时候是满舒服的,长期效果有待检验。

买回来后,偶LG说好看是好看,但年龄大了穿这种比较紧身的不舒服,还是Levi's宽松型的好(因为是他帮我买的二条,但我不喜欢),5555.

楼上那位妈妈说的打折消息有期限吗?还想去买。.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-3-2 09:36 发表
徐家汇汇金百货里3折起,100元左右,我买了4条.
啊!不知打到什么时候啊?从来没碰到这么大的折扣!上次打七折时我买了两条。.

引用:
原帖由 去沪一千里 于 2007-3-1 13:05 发表
lee
.

回复 #12jwwu 的帖子

哪里有这个牌子?价格如何?
好久没买牛仔裤了,好想买两条.之前在法国买了一条现在觉得很舒服,后悔没多买几条,那时才 19.9欧.
那个apple,所有的品牌都在热火朝天打折时,他家竟然很牛的一分不减,心里不平衡就决定先不买了..

我也是瞎猫碰到死老鼠,买的时候也没问,估计还会有的,好像是汇金百货的活动..

bossini的,本人裤子最难买,大多数牌子s码的穿的都大,bossini的24码穿的差不多,有一次居然淘到一条23的.

回复 #42william@2000 的帖子

请问:其他季节穿棉的休闲类非低腰的哪里有卖?.

71 12
发新话题