51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通电信] 十万元左右的车,哪几款性能比较好呢?日本车除外

十万元左右的车,哪几款性能比较好呢?日本车除外

车盲一个,所以想问问大家,请知无不言啊 .

POLO,凯悦.

德系车比较安全..

福克斯,福特公司的.

乐风,性价比较高。本人开标致,喜欢小狮子.

弱弱的说一声我喜欢上了奇瑞的瑞虎.
很想支持一下我们自己的国货.
可是本人并不知道性能,质量如何!
还在观望!

回复 #6CENTOFANTIAN 的帖子

我原来考虑的是俊捷, 但卖车的朋友叫我暂时先不要支持国货了!

有谁知道北京现代那几款怎么样?.

引用:
原帖由 后知后觉 于 2007-2-1 11:18 发表
有谁知道北京现代那几款怎么样?
我老公喜欢索纳塔。。.

307.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2007-2-1 11:53 发表
是啥?我不懂的,详细点好伐? .

支持国货!
我家的中华尊驰!

.

引用:
原帖由 后知后觉 于 2007-2-1 12:23 发表

是啥?我不懂的,详细点好伐?  
说的是标致呀。标致307,车型很好。.

POLO吧,小贵族车哦!.

回复 #7羊嚒嚒 的帖子

我也看了好多的帖子说"奇瑞,奇瑞,修车排队"
可是这款车的外型实在吸引我.
反正跑个两年再换..

引用:
原帖由 后知后觉 于 2007-2-1 11:18 发表
有谁知道北京现代那几款怎么样?
外表还可以,我试驾过,感觉不大好。要买的话,还是小polo吧.

其实日本车省油.
支持国货要有代价的..

回复 #15CENTOFANTIAN 的帖子

亲眼看到奇瑞东方之子被PASSART追尾,撞得露出里面的东西真是败絮其中.其实喜欢这种款式,FORD的翼虎很不错的..

我喜欢POLO,正准备出手.

日系车省油但不安全,还是买小POLO吧!我同事的老公开小POLO出事,在空中翻了一圈,四个气囊全开了,人是安然无恙!庆幸啊!~.

回复 #6CENTOFANTIAN 的帖子

好象外表很酷的说!.

精致小车,选POLO没错的。.

回复 #20gsls_8 的帖子

.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-2-1 14:13 发表
我也看了好多的帖子说"奇瑞,奇瑞,修车排队"
可是这款车的外型实在吸引我.
反正跑个两年再换.
奇瑞前两年是这样,这两年应该问题不大了.我的A520现在跑了15000,还没发生什么问题,也比较省油.曾经有别克追我们尾,别克瘪下去了,我们蹭掉点漆.现在出了A516,比较实惠的..

引用:
原帖由 06jj 于 2007-2-2 09:47 发表

奇瑞前两年是这样,这两年应该问题不大了.我的A520现在跑了15000,还没发生什么问题,也比较省油.曾经有别克追我们尾,别克瘪下去了,我们蹭掉点漆.现在出了A516,比较实惠的.
我就是a516

我觉得大家要看好lz说的前提,10万亚,还有推荐福特翼虎的.

polo刚拿到 .

喜欢这种类型的车,介绍你一款:长城哈弗,2驱十二万多.

福克斯,福特公司的.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-2-2 08:36 发表
亲眼看到奇瑞东方之子被PASSART追尾,撞得露出里面的东西真是败絮其中.其实喜欢这种款式,FORD的翼虎很不错的.
奇瑞的瑞虎就是仿照FORD的外型设计的.翼虎这只虎比这只中华虎可要3倍的价格还高呢!10万和30万的差距啊
在国内不想买进口车的.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-2-2 09:47 发表

奇瑞前两年是这样,这两年应该问题不大了.我的A520现在跑了15000,还没发生什么问题,也比较省油.曾经有别克追我们尾,别克瘪下去了,我们蹭掉点漆.现在出了A516,比较实惠的.
.

07年新款的伊兰特很漂亮.

引用:
原帖由 tianxy 于 2007-2-2 11:01 发表
喜欢这种类型的车,介绍你一款:长城哈弗,2驱十二万多
这个外型也很吸引人的.但是去看车试驾时,这个车子底盘超级高,我都觉得自己要爬上去.要知道我4岁的儿子怎么能上去..

回复 #1后知后觉 的帖子

支持结实的桑塔纳,只是牌子老了点,但是确实结实!.

投307一票

韩系车内饰好,安全性能还是略差点。德国车虽然质量和安全性能好,但是内饰也太朴素了点。
307比较平衡,而且基本款也就10万多点,如果LZ不介意大PP的话,可以考虑.

雪拂兰乐风不错的,主要是比较宽敞,现在又跌了.

回复 #32CENTOFANTIAN 的帖子

儿子是肯定要你帮忙的,我儿子每次上爸爸的车,都是他爸连拖带拽,跟拎个兔子一样,至于你自己,就当锻炼身体吧..

宝来也很好.

北京现代伊兰特可是10万车中性价比最高的.

回复 #36joyhong 的帖子

可是这个车主要是我来开,儿子上下学都由我出"马". .

回复 #25yoyo_mama 的帖子

也请看清回复, 是针对喜欢瑞虎类车型的妈妈提出的建议.不是针对LZ提出的10万元车型. .

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-2-2 14:20 发表

奇瑞的瑞虎就是仿照FORD的外型设计的.翼虎这只虎比这只中华虎可要3倍的价格还高呢!10万和30万的差距啊
在国内不想买进口车的.
偶晕,奇瑞的瑞虎怎么是仿照FORD的外型设计的,是仿TOYOTO RAV 4的外形
新毕加索3月要上市了,如果定价合理,偶准备换馒头啦,^_^.

回复 #1后知后觉 的帖子

家用选POLO.

POLO不错的.
安全最重要.要省油就买小排量,手动档车.
相同排量的车不同品牌之间的油耗差不太多的..

奇瑞拥有一个其他人和车都不会有的自己的大家庭,它不代表任何官方的意见,它是车友们自己互相帮助、互相交流的平台。http://www.mychery.net/forum/bin ... gi?id=33&age=30
我的就是银色的瑞虎,觉得性价比很高,当然它也会有一些缺点,但是至少不会比其他的合资品牌毛病更多。.

GOLF,2厢车中最经典的一款,也是最好的一款..

引用:
原帖由 双黄连 于 2007-2-14 09:41 发表
GOLF,2厢车中最经典的一款,也是最好的一款.
.

307和福克斯都不止10W呢.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-2 20:45 发表
支持结实的桑塔纳,只是牌子老了点,但是确实结实!
我也喜欢桑塔纳,据老司机介绍,10万元以下的车子,其安全性能多不如普桑,无乃就是外形稍微对不起了一点,据说最近推出了普桑升级版,有哪位BBMM知道吗?我比较心仪啊..

POLO,性价比都蛮好的.

回复 #48happyqhp 的帖子

看看这个 07款新桑车,7.98w,配置其实不错。就是外型实在土。还有,好像驾驶员座椅不能调节高度

http://auto.sohu.com/20070228/n248400951.shtml.

51 12
发新话题