78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 寒假学溜冰 有谁同行?

寒假学溜冰 有谁同行?

昨晚去虹口游泳馆,想让小孩寒假学溜冰,即可以运动,有可以学点东西.有个启蒙班不错,每次90分钟共5次,收费200,可初步掌握线前直线滑行,双脚画弧,双脚曲线,前内刀停刀,双足蹲腿,向后双脚画弧,授课45分钟自行练习45分钟,看上去不错,可是需要自己找人,要10--15人,晕,不知道有谁同行一起去?时间可以自己定,但我觉得晚上比较合适,累了回家可以尽快睡觉,有同行请和我联系哦..

虹口,我可以啊,也让我家那个人去动动。.

如果是晚上的话,有点兴趣的.

有兴趣,也想让女儿锻炼下.只是时间上有点点问题,最好是下午..

有兴趣,加我一个..

我这边有两位女生,也想寒假去学溜冰,一起组织吧。
我们想1月30日以后开始学,连着学5天。
可发短信联系我。.

回复 #2顽石妈妈 的帖子

回复各位妈妈:等人数有10个了,我再去虹口游泳馆和他们联络定下时间.

不晓得什么时间,我们可以报名的.

回复 #8兰兰366 的帖子

时间是自己先定个大致,然后和虹口游泳馆的教练商量后定下来.

虹口公园门口也有,价钱我不知道,不知tx们注意过没有。.

回复 #10hahaha 的帖子

什么时间?我比较近可以去看一下,具体在哪里?.

我女儿可以的.

客观地说,五次不可能学会那么多动作的。如没有任何基础,估计也只能学点皮毛。
不过,不动动总比不动好。.

回复 #1ccdf 的帖子

不好意思,女儿不想去,不能参加了..

回复 #13pigamy 的帖子

虹口游泳馆还是比较正规的,去年小孩学游泳,基本达到了他们宣传上的要求.而且可以让小孩运动运动,只要有兴趣,他们还有初级中级等的培训..

是旱冰吗?还是像新世界6楼的滑冰。.

回复 #16xuping 的帖子

是真冰,鞋子是免费借的.

先报名,回家问一下,成团请短信通知。.

我看人数差不多了,就和虹口游泳馆的教练联系了,他们说:最近人数较多,晚上学的话可能会影响效果,建议早上8:00--9:30左右,而且时间可以宽余些,多些时间让孩子们自己玩也无所谓,我说有些孩子需要接送,人数没有10-15人,可能我比较诚恳,他们同意5人左右也行.

我现在说个时间,大家看行不行:  07/1/27周六---07/1/31周三   早上8:00--9:30  五次共200元,真冰,无其他费用.

回复 #19ccdf 的帖子

是否可以1/29开始.

回复 #20简单妈妈 的帖子

看多数人好吗?你们几号放假?.

我们得28号才考试完,不知老师怎安排。
再说,没有家长在边上,总有点不放心,公共场所现在比较乱,大人和孩子在一起滑,特危险。(我在新世界看到过几次),所以还是希望放在晚上比较好。或周末可以考虑早上。.

回复 #22xuping 的帖子

这个没有太大问题,10:00以前不对外开放,只有训练;班的小朋友.

不好意思,问一下:都是些多大的孩子啊?还有真冰上穿的是什么鞋子啊?直排?双排?冰刀?护膝之类的保护措施是自己准备呢还是用他们的?.

回复 #24滴答妈妈 的帖子

原来希望是中学生,实际多大现在还不确切,鞋子是冰刀,护膝我还没有想到呢,问了:护膝要自己准备的.他们那里也有卖的.

回复 #19 ccff

我们也有兴趣, 但可否1/29开始。   我女儿27号上午还要上课。 .

请问有 家长陪伴去处吗.

我有兴趣的,回去问下猪宝宝。.

我们12月29日还考试呢,最好1月30日。.

2月2日要返校的.

我们要30号才考完啊.

哦,29号考完,1、2号还要回学校,白天是有问题了,最好还是晚上。.

我搞错了,我们29日得考试.
能否开小班了,人太多,老师管不过来,练习45分钟轮到每人只有几分钟.学不好的 .
新世界又太贵了.但里面有个俄国老师教的蛮好的.
我是暑假里女儿读书,我在里面避暑看人家学.蛮有意思的..

回复 #1ccdf 的帖子

我也想让女儿学,有没有周六、周日的班?.

引用:
原帖由 ccdf 于 2007-1-22 14:44 发表
什么时间?我比较近可以去看一下,具体在哪里?
不好意思,我搞错了,虹口公园是轮滑。.

回复 #33xuping 的帖子

可以1对1、1对2等的,费用贵些.

1对1 或1对2大概几钿.

如果是这个时间,偶报名的,想学真冰溜冰,成团请短偶..

回复 #37xuping 的帖子

1对1,100元/1次,90分钟,45教45分自练
1对2,80元/1次,同上.

不好意思, 搞错了
我们29号还要考试, 后面几天还要到学校去
有没有晚一个星期开班的?
  我女儿很想学。。。.

这价格和新世界好象一样的,新世界是付600元,滑5次送1次(没记错的话).

这价格和新世界好象一样的,新世界是付600元,滑5次送1次(没记错的话).

回复 #42xuping 的帖子

虹口是200元/五次.

各位BBMM:根据大家情况,和虹口游泳馆商量后分成2批:

第1批:  1月29日---2月3日,其中2月2日休息,共5次,上午8:00--9:30
第2批:  2月5日---2月9日,共5次,上午8:00--9:30

费用:200元,护膝自带,虹口游泳馆也可买,自己玩时间可适当延长.具体介绍请看1楼.需要的请尽快短我,谢谢.

第一班快开始了,请大家赶快报名哦.

第一班明天上午8:00开始了,需要参加的请明天上午7:50在虹口游泳馆门口集合.需要停车的可停到边上的虹口足球场或虹口游泳馆对面的停车场里..

第一班明天上午8:00开始了,需要参加的请明天上午7:50在虹口游泳馆门口集合.需要停车的可停到边上的虹口足球场或虹口游泳馆对面的停车场里..

第一次课程已经结束,教练是中国青年队出来的,整个溜冰场就他们几个在训练,今天他们全部学会了直线溜冰,尽管不太熟练,效果好象不错哦.小孩子什么都会些,朋友也会多些,快乐也会多些!.

儿子说他摔了二十几跤 ,而且脚上磨破了,不过他很吃硬,说没什么,不太痛..

还要谢谢LZ,早上堵车,我们迟到了,明天我们再早点出来..

78 12
发新话题