63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

浦东美术家庭班2007春季班开始报名喽!!!

浦东美术家庭班2007春季班开始报名喽!!!

浦东美术家庭班在去年的圣诞晚会上终于有了自己的名字-------画画家

画画家2007春季班开始报名喽!!!07年暑假班和秋季班详见48楼

报名时间:1月27-2月3日
开学时间:3月3日、3月4日

一、回顾2006秋季
2006秋季课程共计18+1次          (绘画课10次\        工艺制作6次\其他活动2次)

成绩:        在“把握今天,喝彩明天”2006年国泰人寿少儿绘画比赛中成绩斐然
        一等奖        二等奖        三等奖        佳作奖                  创意奖
        潘子涵        丁翊钧        张聆睿        黄燕琛\陈语聪       张逸心\吴优

二、展望2007春季
2007春季课程共计16次,详情如表:
周六上午班
时间:10:00~11:30
地点 :潍坊       
招收对象:幼儿园中、大班       
教学内容:绘画10节(儿童画+线描起步)\工艺5节\六一节活动1节       

周日上午新生班
时间:10:00~11:30
地点 :潍坊
招收对象:幼儿园小、中班
教学内容:绘画8节(儿童画)\工艺7节\六一节活动1节

周六下午1班
时间:1:00~2:30
地点 :九城
招收对象:幼儿园中、大班
教学内容:绘画8节(儿童画)\工艺7节\六一节活动1节

周六下午2班
时间:3:00~4:30
地点 :九城
招收对象:幼儿园大班\小学一年级
教学内容:绘画12节(装饰线描+线描写生)\工艺3节\六一节活动1节

备注:老生直接向老师报名、缴费。 13361999550
      新生电话报名、开学时统一收费。
      秋季班最后一节课时间是2007年2月3日

我有兴趣,能给个电话吗?.

电话!.

有兴趣,给个电话吧。.

我也想要电话。.

我也想要电话.

请给个咨询电话,谢谢.

能不能说明一下费用?谢谢!.

原来的周六上午班是10:00-11:30的,现在要压缩为1小时了吗?.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2007-1-26 12:39 发表
原来的周六上午班是10:00-11:30的,现在要压缩为1小时了吗?
不好意思,打错了,还是一小时半.已改过来..

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2007-1-26 12:14 发表
能不能说明一下费用?谢谢!
费用是维坊班每节课30元,九城班每课40元(加场地费人均每课10元)
外加每学期一次性交50元材料费.

最近没上来看,没能及时回信,现在将老师的联系方式一一发给各位妈妈,请查收.

我也想了解一下,请给我发个号码。.

我也想要电话

.

九城是不是联洋的第九城市啊?我也要老师电话。.

请告诉我电话,谢谢

.

现在还能报名吗?.

能试听吗?想参加周日下午的课。请给个联系电话吧。谢谢!.

不好意思,小班还能插吗

我们想参加小班的,星期天的,还有吗,请给个电话。.

麻烦哪个家长有潍坊电话的提供一下好吗,急!谢谢!.

请给一个联系方式,谢谢。我家孩子有兴趣。.

各位BBMM,抱歉!!!因最近无暇上网,所以未能及时回复短信.现在已经补发,请注意查收!.

能给个电话吗,现在还能参加吗.

有暑期班吗?.

暑假班应该有的。.

我想报暑期班,能给老师的联系方式吗?.

我们今年小班毕业,也想报暑期班,请给各联系电话.

请问三岁半可以参加吗,能参加的话给个电话.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们想参加新生班,请给个电话,谢谢!.

给个电话吧

我家宝宝二年级了,很喜欢画画,想暑假在让他学学,有适合这么的小孩的班吗?给个电话吧.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-5-15 13:47 发表
我们是三岁半,能参加吗?地址是哪里?电话能给吗?
她一般都是收小班以上的孩子,不知道今年暑假她是否开小小班,给你电话了,自己询问一下吧.

回复 #33 cocotim 的帖子

能简单介绍下老师的资历吗.

老师是10年教龄的小学老师,现在少年宫教儿童画,曾指导学生多次在上海市的一些正规绘画比赛(由教育部门或市、区级少年宫组织的、不收参评费的)中获奖,我儿子去年的真彩杯二等奖作品就是他指导的。1楼的获奖情况是2006年画画家的情况。去年画画家的真彩杯获奖率是12%,人寿杯获奖率是20%。.

回复 #35 cocotim 的帖子

请问:每节课30元,而每次一个半小时,是不是每次就要60元?.

也给我个电话好哇?

.

可以给个电话号码吗?.

上次问过有暑期班的,但具体时间还没定,不过一般安排在周末或晚上。我想最好是周一至周五的上午,这样要6个孩子也是可以开班的,我选的潍坊的点,有哪位也想这时间和潍坊点上课的,我们一起去吧。.

谁有联系方式啊,能不能短我电话号码,谢谢.

我们今年升小二,酷爱画画,无基础,想上潍坊的点,请给我个.

能给个电话号码吗?维坊和九城都可以,谢谢.

我也要电话!维坊和九城都可以,谢谢!.

给个潍妨的电话

我也要电话.

学费

潍坊路的场地是免费的所以每课时一个半小时是30元;九城的场地是租用的所以每课时1.5小时共30+10场地费=40元,一学期大概还要加50-60元的材料费。.

暑假班

暑假班情况可能这几天能定下来了,到时我再续贴.

什么时候才有暑期班的消息呀?.

画画家2007暑期班、秋季班招生啦!
地点1:潍坊班(潍坊路近浦东南路潍坊路)
时间:   周六上午10:00~11:30\周日上午10:00~11;30\周日下午13:00~14:30
学费:   暑期(30元/课时*8次+材料费30元 共计270元)秋季:(30/课时*17次+材料费60元 共计570元)
          总计840元

地点2:  九城班(迎春路紫槐路第九城市会所)       
时间:    周六下午13:00~14:30\周六下午15:00~16:30\周日下午13:00~14:30
学费:    暑期(40元/课时*8次+材料费30元 共计350元)秋季(40元/课时*17次+材料费60元 共计740元)
           总计1090元

备注
1.      春季班最后一节课是6月30日。
2.      老生报名收费时间 为6月23日(周六)6月24日(周日)和6月30日(周六)7月1日(周日)
3.      新生班接受电话报名,开学第一周上课交费。
4.      暑期开班时间为7月7日、7月8日。秋季开班时间为9月8日、9月9日。.

有没有具体的地址和电话呢?谢谢.

回复 #48 cocotim 的帖子

没有电话号码,我们怎么电话报名呢?请给给电话吧,谢谢!.

具体门牌号码我不是很清楚,请联系老师询问.

63 12
发新话题