68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

昂立少儿寒假托管班开始了!欢迎插班!2月16日结束!

昂立少儿寒假托管班开始了!欢迎插班!2月16日结束!

]昂立少儿番禺校区
8:00-8:30报道
8:30-11:30 寒假作业辅导(专门教师辅导)
11:30-12:30 午餐时间(中心提供午餐,每周有参考菜单)
12:30-13:00 学生休息
13:00-14:30 国际音标
14:40-15:40 围棋课
15:40-16:00 点心时间(牛奶、水果、饼干或小点心)
16:00-17:00书法课
注:如个别家长有特殊要求,可与中心负责人联系。
招生对象:小学一到五年级的学生
收费标准:80元/天,餐费15元/天(含点心)。

如果大家觉得接送不方便的话,把你们所在的位置短信息给我,如果人多我们可以安排校车接送(仅番禺校区)

现在有3个班!一个小学一年级班,一个2-4年级班,一个幼儿园班!
班车1路线:顾戴路-漕宝路-宜山路-吴中路-文定路
班车2路线:七宝-金汇-古北-水城路-虹桥路

番禺校区:
          番禺路868号昂立教育基地内   
          联系电话:  64479340  ,  64480050×240  、242

联系电话有伐?.

回复 #2默存妈妈 的帖子

你速度比我还快!
我正编辑拉!.

如五原路校区安亲班的具体安排日程表出来后,请公布一下.谢谢..

上面两位MM:上面就是五原的具体安排,如果你想了解更多的请打电话到五原校区咨询!

具体的课程安排www.onlychild.cn也有!

请问浦东有没有一级合格的寒假班,就是上七次课的那种?.

番禺校区怎么没有NECPS?真遗憾!.

回复 #7五月天 的帖子

浦东寒假只有星级考,等级考要3月10开班。是8周的课。.

回复 #8aaaayuanye 的帖子

暂时没有,但是应该很快了!不会让你遗憾的!.

就是这个寒假,还是指开学后会有?如果是寒假我想报的人应该不少吧.

回复 #11aaaayuanye 的帖子

开学后!因为番禺教学点是刚成立的,所以很多家长还不知道!寒假班小学生等级考和星级考比较多人报名,还有兴趣班也有很多!.

康健校区没有吗?.

回复 #13爱菊丁丁 的帖子

现在只有这三个校区有,其他校区由于教室的原因暂时不能开了.

统计一下

引用:康健校区没有吗?

如果大家觉得接送不方便的话,把你们所在的位置短信息给我,如果人多我们可以安排校车接送!(仅番禺校区)

班车是免费的吗?还是收费的?.

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2007-1-19 11:10 发表
浦东寒假只有星级考,等级考要3月10开班。是8周的课。
请问:浦东校区的一星级培训班的费用是多少?(不包括考务费和教材费在内)上课时间是怎么样的?招几个人/班?

回复 #16晓明 的帖子

同问,另孩子根据年龄分班还是混班?围棋学习孩子如果没学过怎么办?.

校车接送最远可以到哪里?谢谢.

引用:
原帖由 晓明 于 2007-1-21 17:58 发表
班车是免费的吗?还是收费的?
收取油费就可以了!.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-1-21 22:05 发表
同问,另孩子根据年龄分班还是混班?围棋学习孩子如果没学过怎么办?
增加班车是为了方便各位BBMM,因为冬天早上BBMM还要上班,所以才听取大部分家长的意见才决定增加班车的,也是听取大家的意见班车不收取额外的费用,只分担班车的油费就可以了.
班级是分年龄段的!围棋也是一样分班,无基础的一个班,有基础的一个班.因为平时上学没时间,现在寒假里让孩子学学对智力有帮助的东西也是一件开心的事,很多孩子也都很喜欢的..

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2007-1-21 22:23 发表
校车接送最远可以到哪里?谢谢
暂时都没定具体的位置,在统计中,只要方便应该都没问题的,能问一下你家住哪里吗?.

回复 #17香茗一杯倚清风 的帖子

你可以打浦东校区的电话咨询一下,或到英语汇总板块里去了解一下..

回复 #21昂立少儿 的帖子

我在顾戴路虹梅路。可以接送吗?等你的回复。.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-1-22 12:39 发表
我在顾戴路虹梅路。可以接送吗?等你的回复。
可以的!.

请问,昂立在杨浦有分校吗.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2007-1-22 13:18 发表
请问,昂立在杨浦有分校吗
少儿的暂时没有,成人的和中学生的有!.

卢湾区局门路瞿溪路口的班车可以接送吗?谢谢..

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2007-1-22 14:03 发表
卢湾区局门路瞿溪路口的班车可以接送吗?谢谢.
你那个方向的孩子不太多,不过已经帮你登记了,具体安排这两天会通知你的!.

我也在顾戴路那里附近。.

引用:
原帖由 晓明 于 2007-1-22 14:39 发表
我也在顾戴路那里附近。
可以的,你抽个时间在放假前去番禺校区报个名!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2007-1-22 12:35 发表
你可以打浦东校区的电话咨询一下,或到英语汇总板块里去了解一下.
偶问了没有星级 培训啊!一星级的考试时间是几点啊?.

回复 #30昂立少儿 的帖子

在番禺路什么路?接送时是什么时间?.

引用:
原帖由 yaweili 于 2007-1-22 20:57 发表
我也在卢湾区蒙自路瞿溪路口的,和另一妈妈可以一起,班车可以接送吗?谢谢.
加上你也只有2个也, 如果你们可以凑到4个我这边就可以帮你们单独安排一辆车接送。.

回复 #32香茗一杯倚清风 的帖子

你可以选择其他的校区参加一星培训!
一星考试的时间是4月7日,周六!一般是上午!.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-1-22 21:25 发表
在番禺路什么路?接送时是什么时间?
番禺路虹桥路,也可以说番禺路淮海西路,在交通大学3号门外!

接送时间:8:00-17:00,如果晚接要提前登记!

你自己接送了吗?.

回复 #36昂立少儿 的帖子

不是,我要接送的,只是问一下过来报名的地点。这周末有人吗?.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-1-23 12:57 发表
不是,我要接送的,只是问一下过来报名的地点。这周末有人吗?
哦!有人的,上班时间9:30-19:00.

有没有幼儿园,可以接送的?

.

回复 #39yuchunren 的帖子

是不是幼儿园的宝宝?不好意思,我们这边暂时只收小学生!.

我在顾戴路。龙茗路。如果班车接送,就上。.

我们已经报了名,而且已经实地考察了,接待的老师们都非常可亲,小朋友们学习生活的教室也布置的很温馨.只是对课程安排有一点点小的疑问,为什么不把国际英标学习放在上午呢,小朋友早晨学英语,效果应该会更好一点呀!.

回复 #42wendymo 的帖子

你的建议很好,我会跟番禺番禺校区的老师沟通,看能不能这样安排!.

引用:
原帖由 tiantianbbq 于 2007-1-28 20:59 发表
我在顾戴路。龙茗路。如果班车接送,就上。
可以接送的,你们那个方向有很多了!2月5日开始了,快去报名吧!.

谢谢! 等着好消息了!.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-1-29 11:23 发表
谢谢! 等着好消息了!
不好意思,我没能完成你的任务!
番禺校区那边回复不能调整时间,因为有几个小朋友只是下午来的(就是为了学音标和围棋),上午不来,所以只能放在下午!.

回复 #46昂立少儿 的帖子

我们报好名了,接送前通知我,谢谢!.

一周菜谱-番禺校区

昂立少儿寒假托管班一周菜谱
 星期一星期二星期三星期四星期五
午餐菠萝咕咾肉

糟熘鱼片

番茄炒蛋

地三鲜

荠菜肉丝豆腐羹
响油鳝丝

糖醋排条

刀豆烧土豆

清炒菠菜

西湖牛肉羹
蚝油牛肉

虾仁炒蛋

菜椒土豆丝

香菇菜心

酸辣汤
宫爆鸡丁

糖醋排条

芹菜干丝

番茄炒蛋

香茜鱼片皮蛋汤
糟熘鱼片

蚝油牛肉

地三鲜

香菇菜心

番茄蛋汤
餐后水果苹果+提子芦柑+小番茄梨+甜橙香蕉+沙糖桔柚子+苹果
下午点心东北手擀面

水果拼盘
营养八宝粥

水果色拉
东北手工水饺

水果拼盘
营养小馄饨

水果色拉
酒酿五彩小圆子

水果拼盘

班车时刻表

整理中!

我看到网上昂立也有培训的,有适合幼儿园大班小朋友的思维、英语吗?请推荐一下好吗?最好是康健校的,那离我们还可以。换到这里行吗?.

68 12
发新话题