116 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 姐妹们,你们一般买皮鞋,买什么牌子的呢?

姐妹们,你们一般买皮鞋,买什么牌子的呢?

姐妹们,你们一般买皮鞋,买什么牌子的呢?.

平底的TODS或者LOEWE,高根的GUCCI和DIOR的很舒服款式也够味道.
不过不打折的时候是价格太高滴~~~.

莱尔斯丹、佰丽.

GEOX..

都是有米的人哪!.

都是有米的人哪!.

我也看出来了,开个投票贴吧,大家都买多少价位的鞋。.

回复 #6judy-mum 的帖子

楼上几位mm都很有米呀,我都不好意思写呀。.

我买的鞋子都是两,三百的价位。又想实惠,又想穿着舒服,自己喜欢,每次买双鞋都要跑好久。.

百丽、哈森、星期六、只要有小尺码的都喜欢。再说了,打折的时候不贵的呀.

回复 #2羽亮妈妈 的帖子

这位妈妈的消费水准高的!.

回复 #2羽亮妈妈 的帖子

这位妈妈的消费水准高的!都是国际一线品牌!.

我觉得joyce & peace不错,款式新颖,特别,价格也能接受.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-1-19 13:00 发表
百丽、哈森、星期六、只要有小尺码的都喜欢。再说了,打折的时候不贵的呀
.

带孩子听过几场小提琴专场,每次都买最低票价,控制在最低成本,结果发现老外也带着孩子跟我们坐在一起:)看来他们比我们都实在。.

引用:
原帖由 xiaoyvma 于 2007-1-19 13:47 发表
带孩子听过几场小提琴专场,每次都买最低票价,控制在最低成本,结果发现老外也带着孩子跟我们坐在一起:)看来他们比我们都实在。
如果音乐厅的音响够好,坐在后面当然没有问题.
鞋子舒服不舒服只有自己的脚知道,有的牌子贵,是有道理的.
LZ的贴子跟老外什么的有搭界吗?LS的太崇洋了吧!

喜欢千百度.

WW是个大家庭,MM们的消费层次必然会有所不同,也没啥奇怪的!通过大家的交流,可以对各类品牌有更为深刻的认识,也方便日后的选购。

偶本人买得较多的是思加图。.

J&P,星期六打折时候买的,休闲鞋穿奥卡索。.

回复 #19三十六计 的帖子

,我平时都喜欢休闲款式的,一般都买奥卡索,还有天美意的!而且是打折的时候!.

我的脚生得不大好,脚后跟往上是直的
结果就是绝大多数的皮鞋穿了都磨脚
现在就买暇步士,打折的时候买
我真羡慕我的朋友同事们,什么样的鞋子都能穿.

提示: 该帖被自动屏蔽

一样的。现在就买暇步士,打折的时候买、而且一般就考虑200多一点的鞋子。再贵就舍不得了。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-1-18 13:28 发表
莱尔斯丹、佰丽
.

莱尔斯丹、佰丽、哈森。.

漓江春色有人穿吗?

这次买了双漓江春色,以前从来没有听说过,不过看样式喜欢就买了,原价500多,打4折,两百多。感觉穿着很舒服。还有前年买了双星期六的小靴子,打折时买的,只要200,也特别舒服,还耐穿,呵呵.

这是个伤心话题,我一般进店不问牌子,只问尺码,再好看,再舒服的鞋穿我脚上都太大,有时就童鞋将就了,有带子的还好一点,配裙子的浅口鞋是我的梦想.

最近发现KISS CAT也不错..

自己买基本是300以下的,脚型不好,能穿舒服已经很满意了,对牌子没太多挑剔,啥牌子都有。老公买就买稍巨点的,CLARKS,BALLY等。.

原来比较喜欢莱尔斯丹和ELLE,偶然买了JC 的鞋子,发现确实不错,走路时比较舒服,打折时我买了不少,还给妈妈买了平底鞋。.

今天路过中山公园,巴黎春天百货地下3层奥卡索正在举办2-5折特卖会,款式很多。喜欢的MM可以去看看!.

回复 #1babycoming_tu 的帖子

百丽,FED.

以前买的很多女鞋底都太薄,穿着不舒服,特别是走路多的时候。本人脚大而宽,加上身高172,所以高跟鞋从不在考虑之列,实在难买鞋,后来买了双奥卡索感觉很不错,现在就盯着这个牌子买了,在万体馆附近的FOXTOWN有它的专柜。我每次去必去奥卡索看看。.

哈森,千百度,佰丽,星期六好像都差不多,不会特地挑品牌,主要看哪家在搞活动,折扣诱人.

喜欢FED.

引用:
原帖由 Sasha_shm 于 2007-1-22 13:19 发表
WW是个大家庭,MM们的消费层次必然会有所不同,也没啥奇怪的!通过大家的交流,可以对各类品牌有更为深刻的认识,也方便日后的选购。

偶本人买得较多的是思加图。
偶也喜欢这个牌子,不过我经常光顾陕西路的几家鞋店,有一家叫休闲履的鞋店不错,要静下心来一双一双挑.申明不是在为它做广告哦..

FED, 哈森,百利, 星期六, KISS KAT, 啥牌子搞活动, 优惠,好看,买啥.

很喜欢“百丽”,经常败这牌子的鞋子.

回复 #31芸儿妈 的帖子

我喜欢JC..

回复 #38dyc0626 的帖子

差不多, 就这几个牌子, 看到合适的就买..刚买了双哈森的靴子, 对折.....

喜欢千百度的,就是细高跟也不觉得累,就是要等到打折时才买。.

AEE 很喜欢的.

回复 #14youziyin88 的帖子

相同.

这个周末,百丽的鞋对折后满300减60,比较便宜啦,一下子就买了二双。.

请问LS在那家店啊.

莱尔斯丹、佰丽、哈森,星期六!.

BATA的鞋子很好,跟天美意是一家公司的,皮质比天美意更好。最大的好处是鞋底非常非常舒服。
不过得乘打折的时候买哦
现在一些当令的款式正打折,并且满400折150元.

我的脚小,如果逛街看到合适的,按我老公的说法就要立马抢下。不过,我也很少逛街,逛也逛童装多
目前的鞋就只有百丽和千百度。.

回复 #48玮玮妈 的帖子

我昨天在南方商城看中BATA的一双短靴,皮真的是很好,5折后还满400减150 ,打下来才285,.可惜没我的尺码.本以为只有南方商城有这个活动呢.看了你的帖子下午就去徐家汇兜兜,看能不能买到那双鞋..

116 123
发新话题