54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

福克斯 Vs 307

福克斯 Vs 307

请教福特福克斯和标志307哪款车更好?.

车都不错,当时我们也在这2种里面选择,最后选了307。

原因就是lg坐在里面的感觉好,focus坐在里面后排感觉空间小了点,。

这个完全靠感觉了,其他的硬件都差不多的。.

好象福克斯新二厢的比较省油每百公里7。7升,动感强,喜欢找感觉的买FOX,三厢的内饰比较粗糙的说。
307尾巴短不太好看,偶不太喜欢.

TX是卖车的, 推荐我们FOCUS!

他说307关门声音象铁皮!   不过这两款车我LG坐的都觉得小,没办法,吨位实在太大了..

其实凯越空间很大的,其它的也不逊于这两款啦。.

本来就冲着凯越去的, 都说空间大, 但是没想到很低, LG坐进去脑袋就已经撞到了,

就是由于身高体重的问题, 我们少了很多选择,.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2007-1-10 12:31 发表
本来就冲着凯越去的, 都说空间大, 但是没想到很低, LG坐进去脑袋就已经撞到了,

就是由于身高体重的问题, 我们少了很多选择,
.

偶觉得307的空间还是蛮大的,喜欢福克斯2箱的那款,特别是红色的,很漂亮的.

从外观讲,307比较适合女生,福克斯适合男性。不过这也是仁者见仁,智者见智的。
307性能不错的。偶的开了2年了。.

偶觉得FOCUS的内饰比307的好.

如果耳朵受得了那种赛车的轰鸣声的话,就买FOCUS,凯琳爸就是受不了那“噪音”,就买了307,感觉还是307好,安全第一,样子么,看看就习惯了,喜欢307屁股的和讨厌的一样多,这叫个性。.

FOCUS吧.

俺买的307,喜欢它的人性化设计和空间,尤其家里有高个子的,肯定307舒服。.

我lg,307都觉得小,后来买了毕加索.

呵呵,我也在这两款里选过。FOCUS确实挺吵的, 而且油耗高(至少我的很高), 内饰粗糙的可以 。307没开过, 当初匆忙选了FOCUS就是被它的关门声吸引,很厚实的感觉,本来是去订HRV的,结果在路上变了主意。 再给我选择一次,买REIZ 。典型的女人买车。.

focus比307耗油省多了,偶家是focus8-9,而偶哥家的307要18-19嘞。.

怎么开的呀,象别克了。偶的307才10。
引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-1-11 12:29 发表
focus比307耗油省多了,偶家是focus8-9,而偶哥家的307要18-19嘞。
.

http://auto.china.com/zh_cn/dong ... 70111/13871222.html
这个链接上说,focus有质量问题,参考!.

http://www.myfocus.cn/这是: 福克斯的论坛.

俺就是福克斯红色两厢的.感觉我的车是有点象赛车,每次发动的时候,或是倒档的时候,我都在怀疑自己的车子是不是坏了?我整天为了车子的发动机惴惴不安.特别是开一百一\二十码的时候,那声音总让我感觉是不是车坏了.原来它真的是想有赛车的感觉啊~
车厢空间我倒觉得挺大的呀,坐过的人都说挺大的.但是车厢里的配置实在不敢恭维.如果有抽烟的人,除非把烟头掐灭了,否则烟头是绝对不能扔在车内烟灰缸里的,不然一个车厢里飘的全是烟.根本就不密封.我爸那个飞度,烟头不用掐,扔进去就盖上盖子过会就没烟了.
不过,有人说这车的安全性能好.现在我也就指望这点了.我感觉这车也挺扎实的.有人说日本车,就是做的漂亮,但是不扎实.现在还没过磨合期,一百一以上还没有开过.希望能让我满意.
307我没开过,但是车尾不喜欢.还有它的名字我不喜欢,那个谐音~~~~

看大家说的这两款好像都不怎么样,那这个价位还有什么车好.

回复 #21绿茶 的帖子

任何车都有好有不好的, 别说这价位了, 再翻个跟头也是一样, 看你自己的取舍了。.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-1-12 08:53 发表
俺就是福克斯红色两厢的.感觉我的车是有点象赛车,每次发动的时候,或是倒档的时候,我都在怀疑自己的车子是不是坏了?我整天为了车子的发动机惴惴不安.特别是开一百一\二十码的时候,那声音总让我感觉是不是 ...
红色两厢很漂亮的,羡慕ING。.

回复 #20棋子 的帖子

啥谐音?我倒是对307两厢有点心动。.

回复 #24joyhong 的帖子

呵呵,只可意会不可言传.你把第一个字念第三声,第二个字念第一声试试.

最近也准备买车,多看\听参考意见啊.

福特福克斯市场上有没有1.6的?.

回复 #25棋子 的帖子

,不行,下次你一定要读给我听一遍!.

"307我没开过,但是车尾不喜欢.还有它的名字我不喜欢,那个谐音~~~~"

真是与偶的想法一样,来握握手.....

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-1-12 12:19 发表
   ,不行,下次你一定要读给我听一遍!
偶明白拉,不是这几个数字,再往前想想.

引用:
原帖由 chryssa 于 2007-1-12 10:33 发表
任何车都有好有不好的, 别说这价位了, 再翻个跟头也是一样, 看你自己的取舍了。

偶选车就是看价格和大小, 还有就是维修保养不要太巨, 方便点就可以了, 其他什么油耗, 参数, 感觉, 反正我是没本事体会到那么深刻的. .

回复 #28joyhong 的帖子

你这家伙,不是数字,是标致这两个字啦.

引用:
原帖由 chryssa 于 2007-1-12 10:33 发表
任何车都有好有不好的, 别说这价位了, 再翻个跟头也是一样, 看你自己的取舍了。
哎~你说的有道理..

美国车重,油耗高。德国车,配件价高。日本车油耗低,安全性相对较低。福克斯要买就要买手动档的,是喜欢那种飚车感觉的人开的,起步好象要猛踩油门的,0-100公里的加速度时间短。德国车的整体性能好,POLO的焊接技术先进,不过配件的费用高。日本车是省油出名的,车的钢板比较薄,相对安全就差了一点,开起来比较轻巧。还有,上海本地出的车车,内饰感觉总体要比外地的细致一些,个人感觉。偶开的是HRV,比较喜欢他的PP,油耗9左右,提速慢,内饰还算不错。8过,偶也眼热红色的两厢福克斯,好酷的感觉,有钱再换? .

俺就是手动档红色的两厢小福.可是为啥俺就没那种特别喜欢的感觉呢.俺就总感觉那发动机有毛病

引用:
原帖由 棋子 于 2007-1-12 14:04 发表
俺就是手动档红色的两厢小福.可是为啥俺就没那种特别喜欢的感觉呢.俺就总感觉那发动机有毛病
HRV也差不多,拉高速100以上声音开始慢慢随速度变响,你就当F1玩呗.

回复 #32棋子 的帖子

我也一个劲琢磨307这三个数字呢,原来是....

喜欢FOCUS,名字多好听,简称小福.看起来酷酷的,有动感.
第一眼看到就喜欢了,感觉HRV很轻薄.

307好.

我觉得还是小福好些,我就是买的红色的2.0运动版,上海市区油耗也就在10左右,我想我的开车技术实在一般,如果水平好的人据说更节油一些。关于前面说的FOUCS质量问题我想是个案吧,去搜索一下哪家车子没各种质量方面的报道啊!不过关于发动机噪音确实有一些,不过也不是太不能接受,习惯就好了 车子安全系数比较好,运动版外形又比较不错,这款车型在国外可是拿过奖的,国产的应该也差不到哪去吧。凯跃我试驾过,别的感觉谈不上,就是觉得这车太面了.

而且凯越要比福克斯耗油.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-1-12 13:10 发表
你这家伙,不是数字,是标致这两个字啦
你厉害!这也能想到了? .

典型的女人交流。
这两款车基本属于一个档次,从性能上来看,307综合性能要好一些,而且目前307的市场覆盖情况不错,维修也方便。至于FOCUS相对来说属于美系车的异类,秉承了耗油、舒适的特点。运动的话,307领略胜一筹,但是坦率的说,这两款车本人都不是非常喜欢.

我也是想好很久,但已选定福克斯

声音问题:其实差不多,307轻一些,但福克斯本来就是拉力赛的原型车转过来的,可以接受。
前面看,307的视觉好象更高一些,但我这里有朋友说它就象把鼻子 踩扁 了~~
后面看,307的尾巴确实是多余的,它的原型是二厢的,到国内是强加了一个尾 上去,高速 转弯时尾巴 太重 。
内饰,这个价位附近差不多啦~~
油耗,这个怎么比?307是1.6的,福克斯是1.8的,只能在他们的2.0同排量下比,反正2.0的差不多~~我比较了一下福克斯和普桑的油耗 ,差不多~~

最后,福克斯还稍便宜一些,相比较下比307更实在那么一丁点~~另外,发现它是不用皮带用链条的~~~.

最近很眼热AUDI的ALL ROAD,但是比较贵,用来装东西和旅行好象有点奢侈的感觉..

回复 #43westwind 的帖子

请问你喜欢什么车,介绍介绍让我参考一下?.

周末看到新宝来HS的宣传单,好喜欢啊,其实就是GOLF,大概是因为知识产权的原因,才叫“新宝来HS”,价格可是比GOLF便宜一大截啊.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-1-11 12:29 发表
focus比307耗油省多了,偶家是focus8-9,而偶哥家的307要18-19嘞。
307,2.0  油耗10啊!!.

我家的307(是2.0)的耗油也在10到11之间.

萝卜青菜,各有所爱。我爱福克斯!
我家的小红福是2.0运动版的。特别喜欢它的运动座椅,冬暖夏凉。
油耗嘛,要综合多方面原因,个人开车习惯、道路疏堵、红绿灯多不多…….

54 12
发新话题