57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有兴趣摘草莓

有兴趣摘草莓

听朋友说前两天到青浦赵屯(音译)摘了草莓,有能人组织吗?.

关注!.

回复 #2雯妈妈 的帖子

我也是!.

关注哦.

我可以试试,不知道就是摘草莓呢,还是要买一下草莓呢?.

回复 #5小猪伴老虎 的帖子

关注噢.

回复 #5小猪伴老虎 的帖子

关注噢.

有兴趣.

关注.

关注中。.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注.

关注.

有兴趣!
草莓不是应该在5月份上市的吗?现在的草莓应该在暖棚里的吗?.

有兴趣.

好呀。有兴趣.

有兴趣的,但不知道费用多少.

有兴趣,孩子幼儿园的亲子秋游有挖山芋,感觉就特带劲!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2006-12-29 16:56 发表
我可以试试,不知道就是摘草莓呢,还是要买一下草莓呢?
是实实在在的摘草莓,如想买也可,朋友家买了3箱带回.

自己组织下还是可以。
我们上次参加了爱弥尔的圣诞草莓活动,简直就是一场闹剧!极度的没有组织,我们老老实实等着进棚,只看见狼籍的叶子下几只青草莓的影子。很多家庭都极不满意。主要是孩子们太失望了。.

期盼参加.

期盼参加.

有兴趣的!期待成行.

有兴趣.

引用:
原帖由 漫町 于 2006-12-30 22:19 发表
自己组织下还是可以。
我们上次参加了爱弥尔的圣诞草莓活动,简直就是一场闹剧!极度的没有组织,我们老老实实等着进棚,只看见狼籍的叶子下几只青草莓的影子。很多家庭都极不满意。主要是孩子们太失望了。
天啦,如果是这样的话,还是不要去呢!.

我再来给大家浇盆水!

抽查结果表明, 市场上草莓的农药含量有60+%是超标,不合格的. 由于草莓表面的坑坑凹凹,所以很难洗净农药, 另外, 如果去采摘草莓的话, 大棚里的农药更厉害.

奉劝各位平时也少吃草莓吧!.

.

现在不是草莓季节吧 而且天太冷。.

人太多了,会不会有影响
农家肯定不愿意。.

看见草莓 我就流口水~.

嘿嘿嘿  我剛去採完回來  元旦第一天就去了 青浦
好甜好甜  一斤7元   會貴吗?
草莓加牛奶打成果汁  唉呦  好喝極了  草莓味道濃的不像話
我ㄧ邊打字一邊吃著草苺   哈哈哈   羨慕吧.

有兴趣.

关注.

有兴趣,期待组织!.

回复 #31liu 的帖子

那叫草莓奶昔。.

引用:
原帖由 liu 于 2007-1-2 21:02 发表
嘿嘿嘿  我剛去採完回來  元旦第一天就去了 青浦
好甜好甜  一斤7元   會貴吗?
草莓加牛奶打成果汁  唉呦  好喝極了  草莓味道濃的不像話
我ㄧ邊打字一邊吃著草苺   哈哈哈   羨慕吧
请问你采摘的地点可以对大众公开吗?.

我們去青浦趙屯  
只要去那裡 就可以看見很多大棚  
我們是組團去  但是大棚是農民"個人"的
所以算錢的時候  是跟個別農民算
我好像有抄下我們那個大棚的農民電話
有需要吗?  真的好吃  我們吃了4天
農藥的事情就拋到九霄雲外吧  好吃(大人)  好玩(小孩)  就好.

可以提前 预定,通知农民让不要打药水;

其实关键是个度,一些防害虫,除草剂,在科学配方下,浓度控制下应该可以使用的。.

有兴趣.

现在就有草莓? 告诉电话罗。.

电话?.

关注.

怎么没下文了?大家都在期待中噢~.

呵呵,草莓阿。。。还是少吃为好,。就是当季都全用农药的,别说是现在反季了。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-5 17:43 发表
呵呵,草莓阿。。。还是少吃为好,。就是当季都全用农药的,别说是现在反季了。
偶也认同的,因为偶小时候自家种过的,因为我妈不打农药,结果草莓长得不大,而且样子也难看,最主要被虫啊什么的总会啃掉些,所以偶不敢买的.

抱歉  現在才有空
胡先生  13641965371
你們可以問看看
1/1我是跟他的 大棚 採草莓及買草莓
記住  要帶一次性鞋套  及 小剪刀  自備籃子或盒子裝
先預祝 玩的愉快.

引用:
原帖由 liu 于 2007-1-6 22:32 发表
抱歉  現在才有空
胡先生  13641965371
你們可以問看看
1/1我是跟他的 大棚 採草莓及買草莓
記住  要帶一次性鞋套  及 小剪刀  自備籃子或盒子裝
先預祝 玩的愉快
.

我去过,不用组团的,
自己开车去,找到大棚,农民会让你采的,5元一斤,不收其他费用了。我是去年5.1节带小孩去的,但是挺远的,汽油费、路桥费加起来,比超市买草莓还贵。但草莓很好吃,比超市买的好吃。且可以增长小孩对农村的见识。.

现在好象不是草莓季节啊?
我去年4月去过,自己开车很方便,那里农民都等着呢,热情招待你去他家大棚摘。.

我想问一下,从a9下来之后怎么走呀?.

57 12
发新话题