74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

五角场的巴黎春天活动

五角场的巴黎春天活动

五角场的巴黎春天12月23日开张,买300送300,不知道是不是真的?!.

有同事在七宝巴黎春天买衣服,1500送1500券,用券买了三双鞋子,老划算的!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

离我家近的,一定要去看看.谢谢LZ..

关注啊,到底是真的吗?.

真的吗?一定要去看看.

真的?如果不管买什么都参加这个活动,那我去看看有安睡猪的枕头吗,如果有就.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2006-12-20 12:50 发表
有同事在七宝巴黎春天买衣服,1500送1500券,用券买了三双鞋子,老划算的!
那东东好哇?我就在七宝,如好,就下班直接冲过去了.

.

终于等到五角场众商店开张啦.

人肯定超多,到时附近各派出所都有安全保卫任务。
提醒大家保管好自己的财物啊。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 15:46 发表
人肯定超多,到时附近各派出所都有安全保卫任务。
提醒大家保管好自己的财物啊。
这么说,是真的了?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-20 15:51 发表

这么说,是真的了?
开张是肯定的,打不打折我不知道啊?反正我们家的那位要去加班了。.

刚在申报上看到的
【五角场】与大宁相比,五角场商圈的发展火药味则显得更加浓重。商机引来了上海百联、大连万达等百货业巨头的垂青:先是沃尔玛、巴黎春天高调加盟,新华书城、黄金珠宝城、第一食品商店、宝大祥青少年儿童购物中心又集体亮相,万达国际影城的10元试映、巴春满300送300的开业回馈,最近的一系列开业促销十分惹人心动。
  而一街之隔的百联又一城也将开业时间从原定的春节提前至12月31日。百联号称将引进近20个高端品牌,克隆第一八佰伴经营模式,还与公司旗下另一知名品牌“东方商厦”遥相呼应,形成对万达广场的夹击之式。

http://www.jfdaily.com/gb/jfxww/ ... ject1ai1531540.html.

太好了,周末一定去!.

心动不如周末就去行动。.

这么多大商场开业,真是杨浦老百姓的福音。.

五角场有那么多店了啊   好好想想   是否再搬回来住?.

想去的,怕挤,受不了。.

.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2006-12-21 07:58 发表
五角场有那么多店了啊   好好想想   是否再搬回来住?
将来的五角场可是“第二个”徐家汇 哦.

开心希望消息是真的!.

人肯定多.

最怕人多了.

五角场的巴黎春天那么快就要开啦!好迅速啊!.

希望这次是真的,上次有人说15日开张,害我白跑了一趟.

哈哈,以后买衣服方便了.

太好了.

以后方便了.

是真的,外面邯郸路上电线杆上都是广告呀。以后五角场10号线通了,还要闹忙了。10号线到淮海路的。.

好消息,就怕人挤人。.

.

明天去看看..

今天不幸要加班,明天一定去凑个热闹。.

今天偶也要加班 ,哪位去了的mm给通报一下,都有哪些店开张了,人多不多,有没有孩子可以玩的地方。。。.

去过了,好热闹,巴黎春天是满百减40,还要手机短信什么的,我没买东西.

活动就今天一天吗?.

太远了,.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-23 16:55 发表
活动就今天一天吗?
同问.

有知道的吗?如果只有今天一天就要考虑吃好晚饭去看看?.

今天去了,根本没有买300送300这回事,要发送短消息索取密码再到六楼去拿所谓的优惠券(买100抵扣40),但有些商品根本就不参加活动,害得我排了一小时的队.

今天上午经过看到门口的人老多滴.

折扣不多人很多..

74 12
发新话题