72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 喜欢网购的MM看过来==一起淘便宜的好东东

喜欢网购的MM看过来==一起淘便宜的好东东

偶是一个经常泡在网上的妈妈, 比较喜欢网上购物。偶在淘宝有自己的小店,也喜欢到人家店里去淘便宜又好的东东。偶在淘宝网上买到过50元的樱花中粗蜡笔,买过便宜的力度伸,曲美,也在易趣买到过大兴的LEE牛仔裤 。这里有没有和偶一样喜欢网上购物的MM?偶们一起交流一下吧,哪里有便宜的好东东?哪些是劣质的假冒伪造的东东? 嘿嘿,这样网购可以少走一些弯路吧?

我也是,

没事就喜欢在淘宝网上逛,
领行情。
也常常买东西,
蛮好玩的。.

我也是啊.

偶也喜欢网购,可是最早买过大号的YY偶却穿不进去。后来基本是当当什么的给儿子买书。淘宝上也买过玩具,还买过豆浆机。
儿子的衣服也买过不少,质量还行
现在基本是在WW上团购 好像想买什么就先看看WW上有没有团购,是不是团购综合症了 .

偶也是啊,现在团上瘾了,以前从不在网上购物,现在每天都要上ww瞧瞧有啥新货。.

我也是团上瘾了.

偶觉得网上买穿的风险最大,看过很多MM买到大卡的瑞丽,血泪史那叫一个长.....

偶在这里团的少,经常跑淘宝败的,败着败着就败出好多朋友,也败出成就感来了 最有成就感就是把偶嫂子也鼓动到网上店,而且她现在已经是三钻了,偶才二钻 偶在网上败得最多的是吃的和用的,穿的最少,因为最烦那个原单一类的,要从众多的原单中选一件满意的东东太累了。.

偶在网上败的都是番茄的东东 ,还有没事就上旺网的团购专区.

最喜欢旺旺的团购,有时也在淘宝上买东东,但一般看卖家星级带钻的才放心买。有谁在淘宝上买过手机的,请介绍一家信用高的卖家.

感觉淘宝里的东西实在太多了.都要挑花了眼.很浪费时间的.所以很少在淘宝里买..

我也喜欢淘宝~~
有时候可以买到又好又便宜的东东.

最近我也买了很多东西,一开始喜欢WW的团购,后来厌倦了太大规模的团购,规模太大,服务就跟不上,往往跟了几个星期,结果没货了,所以情愿多出 几块钱到淘宝去买。还有,淘宝有支付宝,WW上没有,有也是假的,这里建议搞团购的最好到淘宝上开个页面,大家到里面去付款。

至于衣服,多买小孩的,一定要买有品牌的,专柜可以看到货的,这样,先去打样,就不会被照片文字,尤其是自己的美好幻想所误导。

还有淘宝买东西尽量买信誉高的,别的不说,起码她们经常在线,有问题可以及时找到人,还有她们的快递便宜,而且很快,很多与快递公司隔天到货的协议。

迷上淘宝,是去海南前发现了一家天域标房只有437不带早餐,当时订了100T,来不及换人家了,以后再去的话卯老这个人了。

对了,淘宝买东西不要偷懒,一定要和卖家多交流,很多矛盾都是误解产生的,而非卖家故意坑人,对了,买化妆品,最好问清保质期

就这些,希望对大家有用.

偶在易趣和淘宝都买过,大多是儿子的东西,也买过自已的衣服。一般都是选星级比较高,好评比较多的。买到的东东都不错啊。不过说实话,电器类的大件我还是不会在网上买的。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-12-12 15:10 发表
最喜欢旺旺的团购,有时也在淘宝上买东东,但一般看卖家星级带钻的才放心买。有谁在淘宝上买过手机的,请介绍一家信用高的卖家
手机不赞成网上买哦。.

最近几乎每天都能收到东东,都是淘宝败的 .

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-12 15:24 发表
最近我也买了很多东西,一开始喜欢WW的团购,后来厌倦了太大规模的团购,规模太大,服务就跟不上,往往跟了几个星期,结果没货了,所以情愿多出 几块钱到淘宝去买。还有,淘宝有支付宝,WW上没有,有也是假的, ...
同意你的看法 在淘宝上买东东是一定要和卖家多交流,有时还会拿到更低的价格。
不过买化妆品真假很难说,有的四钻也卖假货,就偶知道的卖假货的ID就有不少,都是四钻三钻一类的。所以要买一些常见的品牌如CD,兰寇,EL,SKII等,平时专柜上经常见到的,杂志上经常广告的,要多一个心眼,低价不一定捡便宜,一定要用支付宝交易。.

回复 #17 的帖子

嗯,最好买自己平时在用的,这样真假一看就知道了.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-12 15:55 发表
嗯,最好买自己平时在用的,这样真假一看就知道了
是的,不过真买到假的,要退要投诉也很烦 ,感觉象吃了苍蝇.

衣服、鞋子和化妆品不网购,其他的基本都网购。.

我是旺旺团的多。淘宝东西太多啦,眼睛都看不过来。.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-12 15:24 发表
最近我也买了很多东西,一开始喜欢WW的团购,后来厌倦了太大规模的团购,规模太大,服务就跟不上,往往跟了几个星期,结果没货了,所以情愿多出 几块钱到淘宝去买。还有,淘宝有支付宝,WW上没有,有也是假的, ...
淘宝上居然还有卖酒店的呀。真是.

现在是WW团购的粉丝来的, 哪里有团往哪里窜,
淘宝上败的衣服一次也没穿就送人了,差距那个大啊,所以在也不敢在网上败衣服了。.

偶只在网上买过一次东西,不太会买,也就不常看了,有机会要多学习了!.

经常在淘宝上和WW买女儿的DD.

偶在淘宝也开店的!

我自己卖化妆品, 也在网上买化妆品,还买过吃的, 但是坚决不买衣服!

经验就是, 可以买有品牌的东西, 因为如果是假货,可以要求退货, 一般卖家知道自己理亏, 就同意的, 千万不要买什么日韩单的衣服, 100%假的, 而且这种东西质量没有标准,  你说不好, 他说好, 投诉也很难的..

我也经常在网上买女儿的DD,蛮好的!
最近准备自己开个小店玩玩,卖卖袜子什么的!.

我现在穿的衣服80%来自淘宝,但是我的原则是只买有品牌的服饰,什么日单、原单的假货,瑞丽、韩版的垃圾我瞧也不瞧的。超级喜欢“渔牌”服饰,淘宝的渔牌旧款可以做到5-6折,有些甚至低于5折。在成都渔牌旧款都是没有折扣的。 用原来败1件的钱,可以败2件。呵呵~~~偷着乐!.

最喜欢在旺旺上团连跳蚤市场都不放过
因为相信做MM的都善良
.

我基本上每个星期都在网上买点东西的,是电子商务的积极支持者.

只要打开电脑,就会挂在WW上。大多团一些臭臭的DD。我只在WW上跟班,看到那么多MM买,肯定不会错的,就跟上喽 淘宝上海没试过,比较怀疑自己的鉴别力。跟各位多学学。大家发现什么好DD 在WW上多发布一些,我们这些懒MM可借光喽.

回复 #10 的帖子

买过,是级别很高的,但是手机很不好,真心建议不要再买了,我很后悔呀!再有疑问可以短我.

网上买的最多的就是 书,其他很少,其实是老淘宝和老易趣了.

喜欢在旺旺上买儿子的玩具,地图拼图等等,物美价廉,.

经常买书的,其他的东东在WW上跟的多些。相信WW上的MM信誉好贝。这个范围也小些。也在淘宝上买过玩具,不过觉得质量不满意。所以要买就买些有牌子有规格的。.

最近我也迷上网购,省时间也可以省银子,但是因为新手还不敢乱买,先搬个板凳学习大家的经验.

喜欢网购, 但是一般都是先在商场看好型号后再在网上买
一些BB的玩具也在网上买,还有几乎全部的书都来自网上
衣服只有BB的买过, 觉得性价比很不错, 但是这里的性 是不包括自己的 网上来来回回的邮件确认的:)

现在的结果是,宝宝去商场看玩具就会跟我说“我就看看, 很贵的,看好了上网帮我买好吗?.

在淘宝网上买过衣服,尺寸不对,没法穿,买一些小的东西都不错的.

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-12-13 13:19 发表
喜欢网购, 但是一般都是先在商场看好型号后再在网上买
一些BB的玩具也在网上买,还有几乎全部的书都来自网上
衣服只有BB的买过, 觉得性价比很不错, 但是这里的性 是不包括自己的 网上来来回回的邮件确认的 ...
我女儿也是这样说的,团购综合证.

最近在淘宝上买过一个车模,是因为在城隍庙看要200多,后来去正大广场的玩具翻斗城要300多,最后在淘宝上成交100多。 拿到东西一看,跟商店里买的一摸一样啊!!!.

引用:
这位MM总结得很到位。买自己熟悉的品牌,有的可以在商场里确定型号、规格后上网淘很实惠的。买书也很不错,比贝塔斯曼便宜多了。还可以参加1元拍和周末抢购等活动,DD很便宜。.

WW团购的忠实拥护者..

从02年开始,先是易趣,再淘宝,现在又热衷于WW团购。除了鞋子、电器、日用品,别的东西基本都在网上搞定。尤其是衣服,基本没几件是商场里买的.

我的第一次是从ww团了个儿童枕,上周收到的,不错!.

对了,补充一下,我还在淘宝上买过联通冲值卡,100元的卖95元,可信。

千万不要买那种打折很离谱的,我搭过脉的,居然让我先支付宝放款再给我号码,这还要支付宝干吗来者,对方还说是为了防止骗子,那我还怀疑对方是骗子呢。
塌点小便宜么可以了,大便宜后面可能就是陷阱了,对吧?.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2006-12-12 17:14 发表

淘宝上居然还有卖酒店的呀。真是
是,还很多呢,一定要有发散性思维.

昨天在淘宝上订了1+2+3的神奇小车,139元还包快递,哈合算.比当当都合算了..

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2006-12-12 13:12 发表
没事就喜欢在淘宝网上逛,
领行情。
也常常买东西,
蛮好玩的。
.

偶是一直在网上充值手机费的,又便宜又快,不用抽时间到外面买了。.

回复 #49 的帖子

打几折?.

72 12
发新话题