64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 宛南文化馆周六上午的看图说话班还有3个名额,3月开学

宛南文化馆周六上午的看图说话班还有3个名额,3月开学

试听课比较满意,参加试听的妈妈都决定报名,为了上课的效果,本期春季班周六还有3个名额,要报名的抓紧

说下名额空出来的原因:

有一个妈妈是因为路途远放弃的,因为地图上看看不远,但是做的车两头都要走,所以这样单程就要1个小时了.(他们是住在南站的)

另外两个妈妈是比较想上吴品的课程,比较相信名牌.而且,这个老师的课具体说表演的内容多些,和吴品的看图说话区别还是满大的.但是我是上过吴品的课程的,感觉他们的课程自己在家话心思是可以教教的,但这个老师的上课内容我是教不出来的. 当然吴品看图说话的老师也不错的.但是价格也不错哦.一节课就是一个儿歌一个故事的内容.儿歌下次上课是要去回给老师听的.

大实话汇报完毕,试听课肯定是没有了.大家自己斟酌吧

课程价格是280元/12次(很少地方有这么便宜的课了,希望以后不要涨价,可以一直学下去的)
2007年3月3日开始上课.
周一班:16:45--------17:45(4岁)
周六班:10:00--------11:00(4岁)

目前他们那周三16:45--------17:45(5-6岁)这个班好象已经有8到10个左右的孩子了已经上了一学期了.

如果有MM可以自己找到8个左右中班的小朋友,报名的老师说可以考虑在开个中班的新班的.

问一下,这个帖子放在这里可以吗?我真的不知道放哪里,这个也不算团购吧。 .

没太看明白,楼主推荐的这两样课都是适合小学三年级小朋友的么?但是课程内容好像是适合更小点的小朋友的。.

我是找小朋友一起上适合幼儿园小班小朋友的看图说话和逻辑思维课,小学三年纪的课程,是我举的一个例子..

有兴趣的,双峰路靠近哪里? 有点路盲. 我们在杨浦区,看来有点远..

我们离那边不远的,而且我儿子跟你们家差不多大

这么小就学那么多了,会不会压力太大了啊 我是个不上进的妈妈,我们就在幼儿园学画画,其他什么也没学.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2006-11-25 22:44 发表
有兴趣的,双峰路靠近哪里? 有点路盲. 我们在杨浦区,看来有点远.
  不过,双峰路靠近八万人体育场附近,我们上课的时间估计你们赶过来有些困难..

[quote]原帖由 hulala 于 2006-11-26 00:00 发表
这么小就学那么多了,会不会压力太大了啊 我是个不上进的妈妈,我们就在幼儿园学画画,其他什么也没学 [/quo

实际上,这个课上课的时候,孩子是很开心的,孩子的求知遇是很旺盛的.

不知道,你们幼儿园回来干什么,我们就是看电视,玩车子,吃过晚饭继续,实在是感觉比较浪费时间.因此,我才想到让孩子去参加这两个班的. .

我有兴趣

我也在找看图说话和逻辑思维课小班,我们离双峰路也不远,我们在陕西南路靠近大木桥.我们怎么联系..

楼上的短你我的手机了.我们电话聊.

提示: 该帖被自动屏蔽

因为这个地方没有在外面做什么宣传,所以,基本上是知道的家长自己找小朋友一起上,满6个人开班.因为我家宝宝是小班的.所以,这次是找小朋友一起上小班的课.他们那里已经有一个中班年龄段的课开始上了,如果是中班的小朋友,我可以帮忙问问插班的事,这个班是周三下午的..

有没有大班小朋友的班啊?我们现在在莲花路音元上吴品工作室的逻辑思维, 老师还8错, 但一班16个小朋友, 太多了..

我门家就住在双峰路的,想问问我们现在是在吴品上的,这个班级如果开的话,他的老师是吴品里的老师吗?吴品的老师可以在外面兼职的吗?还有用的教程一样吗?我们是中班的有吗?.

我们是小班的宝宝,想请问一下这个课程安排是怎么样的,是在周几上的呀,一周几次呀,我们很有兴趣的,多谢了 .

不好意思,刚才没看清楚就瞎提问了, ,原来楼主的帖子上都已经说明了,没有周末的吗,平时上班只有周末有空呀,如果有周末就好了.

我们考虑报名的,小班,会选择一、二,楼主跟我联系吧。.

感兴趣的。但是现在外面打吴品工作室牌子的很多,想问问老师的情况。.

好的,我们是小班的,幼儿园结束就可以过来上的。周一和周二都可以的。如果有思维班,更好了。

谢谢!
成班的话,请给短消息我:).

引用:
原帖由 rongxy 于 2006-11-27 08:26 发表
因为这个地方没有在外面做什么宣传,所以,基本上是知道的家长自己找小朋友一起上,满6个人开班.因为我家宝宝是小班的.所以,这次是找小朋友一起上小班的课.他们那里已经有一个中班年龄段的课开始上了,如果是中班的 ...
我们有兴趣,但是最好是周六或周日的  有没有电话联系.

我也是小班的,从吴中路外环这里过来不知道有多远,如交通方便的话也可以考虑.
关注.

地点倒是离我公司很近,不过这段时间正好是晚餐时间,不知道时间上能不能有所调整

我很有兴趣,只是太远了,何时能在浦东组织呀?或者双休日有吗?.

留个电话给大家

也非常感兴趣,但我在浦东,太远了,好多好的班都只在浦西,真懊恼啊!
是否有哪位浦东的妈妈可以组织一下啊?

好的,我们是小班的,周日和周六都可以的。两班都行

谢谢!
成班的话,请给短消息我.

再说明下:
我们这个班只接受小班的宝宝报名,中班的宝宝我可以帮忙问插班的事,大班的需要自己找到6个人开班..

我们这个班是平时班.没有周末班.

如果有兴趣的,可以短我你的联系电话,我打给你们.

现在已经有5个小朋友了,再找一个就可以开班了.基本上3月开始上课,每周一或二.4点45分到5点45分.

回复 #30 rongxy 的帖子

我宝宝是02年8月底的,所以如果你们同意我们也愿意报小班的,不过只有每周1、4、5可以,2、3幼儿园有兴趣班的,我们想报逻辑思维,当然如果插中班也可以,麻烦你了.

想报名,我们是小班的,不过周一、二我要上班的,是否可以周末呢.

最新情况,看顶楼.

报名参加试听课.

报名参加试听的麻烦短我宝宝姓名和联系方式.方便我在试听课前电话确认..

试听课时间改为17日下午5点,请大家注意.

因为张杰老师正好4到5点有课,这样的话,就不用多跑一次,请大家谅解.或者3点到4点也可以的.不过,考虑到这个时间宝宝要午睡,我看还是5点的好..

试听课只有10个名额,6个上课小朋友自动保留名额,还有4个试听名额,大家抓紧.晚来的候补..

谢谢雷雷妈妈帮我移到这里.

打听下,这个老师很有名吗?.

应该不是很有名的.要不价格不会那么便宜.但是,经验肯定丰富的,我担心的是,老师可能没有教过这么小的小朋友,所以,争取了试听课,总之,大家试听后再决定比较好..

看到更新信息了, .

又有两个小朋友预约试听课,现在试听课只剩下两个名额了.

报名试听了,谢谢!具体信息看短消息。.

试听课名额也满了

现在开始再报名的只有候补了

没有参加试听的,18号可以来这个帖子看我们试听的感受..

平时没有时间,只有双休日有空,如果有周日的班,看图说话与思维课,我报名参加.

我也是义务帮忙的,请有兴趣的妈妈,短我宝宝姓名,联系电话.可以安排的上课时间(比如:周六全天,周日上午)

宛南文化馆"看图说话"课周一班额满,双休日班开始报名.试听课只有候补了.

看图说话报名

开周末班很有兴趣,报名!已短你了,阳阳妈妈。
辛苦你的组织!.

我们想来试听,看小朋友反映,不知还有名额吗?.

周末班的时间估计是周日下午5点到6点或3点到4点.
为了达到比较好的效果12月17日的试听课基本只考虑上周一班的小朋友试听,周末班的我争取让老师再让开一个试听课.请大家密切关注我们17日的试听课反馈..

64 12
发新话题