312 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

外贸男裤及少量羊绒大衣(1月11号销售1天。图片见P3)

外贸男裤及少量羊绒大衣(1月11号销售1天。图片见P3)

我公司前身是原服装进出口公司,现在有一批男式休闲裤在处理,正好是我在管这个事,想上来问问姐妹们有没有兴趣。裤子是休闲款式,面料部分是全棉,部分是92%棉8%聚酯,价格统一80元。还有羊绒大衣,原出口日本的,用料很好,90%几的羊绒成分,就是款式是那种中规中矩的,已黑色为主,少量灰色,也是大部分是男式的,价格是600元,非常合算的。女式大衣也有,不过只含少量羊绒,其余是羊毛,价格是250元。有兴趣伐?有兴趣的我正式开贴了。

没想到这么多人响应,我今天一早就拖了我们公司的小伙子拍照片,现在刚刚上传,在第三页,有什么问题,大家尽管问。

和领导汇报过了,他们等有车就去仓库取。就目前看来JM们大多要蓝色和黑色的裤子,我让他们多拿些这个颜色的。裤子的料子还是算厚的,这个季节穿的,薄的我也会取一些浅色的。请大家再耐心等几天,尽量还是到公司现场看了再买,实在要快递的,再另外统计吧,到年底了,我自己手头的活挺多的,怕没有时间统计发货什么的。

另外:只收现金,不能刷卡。

上周的销售势头良好,领导决定定于本周四继续对外销售,上次没空的,这次来看看吧。听领导的口气,如果有需求,会每周四卖一天, 还好我不负责销售,那个累啊~~~上次卖完,我的同事已经连话也说不动了。

公司地址:宁波路1号申华金融大厦11楼,入口就在四川路上,在南京路和北京路的中间,地铁2号线南京东路站下。楼下可以停车,按小时收费。

时间:每周四早上9:30~下午3:00

另外:请大家不要报我的网名,报了也没有人知道。

先帖些图看看吧.

能放照片看看吗?.

样子,尺寸,pp?.

有图片吗?.

贴上图片吧.

关注~~.

图片.

图片?.

看图,外婆能穿吗?.

先看看式样吧.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-11-24 10:15 发表
看图,外婆能穿吗?
是指大衣对伐?年纪大的人穿绝对有派头,毕竟料子是很好的,不过可能就是尺寸问题,因为是日本单,偏小。.

贴些图片上来看看呀.

关注.

图片?.

对裤子感兴趣.

关注

我很感兴趣的 ,不过没有图诶,发点图片看看吧..

有兴趣.

上pp.

图?.

我上来问问姐妹们,有兴趣的,我下周拍照片上来,表急哦。

不过不是我自卖自夸哦,这个裤子确实不错,我们集团领导都买的, 。.

感兴趣哦!等PP看.

有兴趣,看PP.

有兴趣,我老公码子小,就想要日单的东西.

等就一个字!.

感兴趣的!等你的图片.

有兴趣,等待ING.

对裤子感兴趣,想要!.

男裤感兴趣,等着看照片和尺寸..

PP.

对羊绒大衣有兴趣的,偶也码子小,.

有兴趣的!等PP.

外贸男裤及少量羊绒大衣

有兴趣呀!上图片呀!.

看看裤子的PP吧.

有兴趣,等图片.

有兴趣,等图片.

引用:
原帖由 seasss 于 2006-11-24 11:26 发表
有兴趣,等图片
.

有兴趣,就等你的图片了。.

等.

有兴趣,就等你的图片.

我要裤子的..

有兴趣,就等你的图片.

老公正说要买裤子呢,等PP!.

有兴趣,最好能先看图片.然后能提供地方试衣.
衣服这东西不试穿的话,总觉的不放心.毕竟大衣之类的也不便宜..

等.

.

,有图片吗?.

等.

等,裤子,有兴趣.

男裤有大码的吗?感兴趣的。.

312 1234567
发新话题