64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 哪位妈妈组织团床上用品吧,特别是儿童的

哪位妈妈组织团床上用品吧,特别是儿童的

哪位妈妈有渠道组织我们团一下床上用品吧,最好是澳西奴等牌子的。
还有就是儿童床用的,想让女儿单独睡了,从床上布置开始(她爸说的).

.

澳西奴经常搞活动的,你可以关注一下!我上次就是在他们搞活动的时候买了几套。要不,转让给你1套.

回复 #3 秋天的麦紫 的帖子

就是搞活动还是满贵的,.

6.1前后澳西奴儿童用品打6-7折的。.

看报纸说这两天奥西奴在梅龙镇广场中庭搞活动.

要买冬被,正愁家里被罩尺寸都不合呢!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-11-22 20:57 发表
要买冬被,正愁家里被罩尺寸都不合呢!
我女儿很喜欢盖上次买的4斤蚕丝被.

我个人觉得要买的是料子好坏 不一定要牌子

安睡宝你们喜欢不

我可以搞到的

商场打样就好了.

关注!也想要!最近真的要团疯掉了!.

回复 #9 maggiewee 的帖子

我喜欢的. 能打多少?.

引用:
原帖由 maggiewee 于 2006-11-22 22:59 发表

安睡宝你们喜欢不

我可以搞到的

商场打样就好了
同意质量最重要,要牌子也是为了保证质量。
安睡宝有儿童专用的床单被套吗?以前没注意过。大人用的大多比较素。
大概能几折呀?.

我最想买一个6-10岁儿童的睡袋,蚕丝的最好。
床上用品也需要,团购的话通知我。.

引用:
原帖由 maggiewee 于 2006-11-22 22:59 发表

安睡宝你们喜欢不

我可以搞到的

商场打样就好了
可以打几折?.

好啊,正打算买安睡宝得冬被或秋被,儿童的,价格怎样啊?.

引用:

安睡宝你们喜欢不

我可以搞到的

商场打样就好了
安睡宝的儿童枕头有哇?几折?.

引用:

安睡宝你们喜欢不

我可以搞到的

商场打样就好了
商场超市都看了,决定要买去麦德龙买了,看到你的消息,等你了。谢谢!
要单人的七孔的,春秋被冬被都啥价钱?
听商场的说他们是新包装的,东西一样,麦德龙是老包装的,便宜些。你这里是新还是老包装?
.

提示: 该帖被自动屏蔽

全新的是8折   杜邦安睡宝的系列床上用品,包括被子,床上5件套,枕头,床垫,如有需要的请到各大卖场看好型号

如果是有外包装破损的就要便宜点 最低可以5折拿下 (但是不是所有的东西都有破损的)

一般我自己买都是买外包装破的

里面没问题的

儿童有全套的  要的妈妈可以给我 信箱 有价格表的

我发给你们看.

忘记说了 有专门的儿童的

看到你们就知道了.

回复 #19 maggiewee 的帖子

我要这个最大号的冬被。.

引用:
原帖由 maggiewee 于 2006-11-23 18:04 发表
全新的是8折   杜邦安睡宝的系列床上用品,包括被子,床上5件套,枕头,床垫,如有需要的请到各大卖场看好型号

如果是有外包装破损的就要便宜点 最低可以5折拿下 (但是不是所有的东西都有破损的)
一般我 ...
太好了。正需要.只是外包装有破损,产品完好的话,我要这种的。
我大人,小孩的都想买,给我份完整的价目表好吗?谢谢!bbmxu@hotmail.com.

回复 #22 思思妈 的帖子

好的  

请有资格的妈妈开帖子 团购.

希望有150CM的儿童睡袋..

我也想要一份完整的价目表,
wxwk0912@sina.com.

麻烦也发份给我好吗?
qiwener@126.com.

好的

我会把价格表发到你们的信箱去

小孩子的东西我记得是没有睡袋的

但是详细的你们自己看哦.

引用:

安睡宝你们喜欢不

我可以搞到的

商场打样就好了
我也正好想要小孩子的。不知道是几折?.

引用:
原帖由 afra_song 于 2006-11-23 18:27 发表
我要这个最大号的冬被。
你把信箱给我吧 有好几个价格呢.

妈妈们最好是把信箱

用站内短信的模式发给我.

忘了说了我的邮箱是kaseling@hotmail.com
谢谢。.

想要价目表
zhaoyyy@hotmail.com
.

我也想要,谢谢
siomant@163.com.

我也想看看,谢谢.igoe2314@sina.com.

我也想要价目表,谢谢 !.

忘了说邮箱shskfb@hotmail.com.

也请给我一份价目表哦.谢谢.hujing_696@hotmail.com.

请给我一份价目表,谢谢!
邮箱地址:rosanahuang@163.com.

我发现这里直接可以放价格表哦

.

附件

安睡宝.rar (21.62 KB)

2006-11-23 21:51, 下载次数: 229

要看的妈妈自己当下来哦

不过型号实在是太多了

最好是自己看好样子 在告诉我

价格是统一价格

自己算价钱哦

还有如果真的要团购 还请哪位妈妈去团购区开个帖子

各位妈妈把要的东西 连货物编号一起写上去

我好去确认

对于包装破损的便宜物品 需要说明的事情是

不可能全部都有

但是我会去要求把有破损的货物清单拿出来

这样妈妈们可以有选择的

另外:我们自己家还用了一个安睡宝的2线牌子的东西

也很好的   

如果有我也会让他们出价钱的.

还有一个要说明的

床垫暂时 弄不到的.

引用:
原帖由 zhongyuefeng 于 2006-11-23 17:22 发表
奥西奴好象现在是8.5折,我前几天刚去问过,觉得还是挺贵的!
奥西奴不是再买一送一么,买绣花的送印花的套件,上周我刚去买过。.

引用:

安睡宝你们喜欢不

我可以搞到的

商场打样就好了
安睡宝不错的,除了被套,可以买枕头吗?多谢.

看过清单了,儿童枕头、儿童床单、被 套和大人的四件套都想要。当然,最后有包装破损的
等破损物品清单。。。。。.

我觉得奥西奴的儿童床上用品很漂亮。我就是买了套他的床上用品,女儿开始一个人睡小房间了呵。所以如有团购的话,还想买套呵。.

回复 #45 愉快心情 的帖子

是,偶也买了奥西奴的儿童用品,颜色图案都很漂亮,洗也不退色。有团购偶也想要。
偶上次买了张180*200的被子,但没有买到这个尺寸的儿童被套,商店里只有四件套的卖,有没有MM有关信息?.

团购的话也要参加.

七孔儿童被是不是厚的冬被?如果是,就想要,当然是外包装破损的, 还想要个儿童枕头和面巾。等待团购哦!.

奥西奴的儿童床上用品在哪儿有卖的?
床,书桌,衣柜哪儿的比较好?
我也希望有团购儿童床上用品的? .

回复 #43 乱世佳人 的帖子

你当下来去看  全部都有的

除了床垫我弄不到

其他的应该都有的

39楼可以下载目录的.

64 12
发新话题