126 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家都用甚么牌子的护手霜?

大家都用甚么牌子的护手霜?

.

好像以前都用美加净,这次买了个什么来着,忘了,不好,好像还是美加净的好点,下次用完了再买吧.

推荐一个--Rosebud Perfume Co 玫瑰花蕾膏( 0.8oz /22.8g)
,淘宝上买的40 元,还可以当唇膏,很好用。不是广告呦。.

我们国营单位,每年11月底就要发2罐护手霜,以前是美家净,现在是东洋之花,觉得还可以吧。.

露得清护手霜,很好用.

雅芳的.

我也是用露得清,觉得不错..

梨牌. 好闻.

屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜.

凡士林牛奶护手霜.

我也用露得清.

之前用屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜,现在用资生堂尿素护手霜.

我也用凡士林牛奶护手霜
露得清的听说不错, 还可以当润唇膏用, 不过有些小贵, 40元才一矮胖小管.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2006-11-7 14:57 发表
屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜
我也用这个,前一段时间加一元多一支,好便宜。
用下来不错。.

请问#8

梨牌的现在哪有卖?.

欧舒丹.
资生堂的尿素膏也很好. 但用多了, 效果一般..

用的是露得清的互手霜!.

东洋之花, 和露的清.

也用露得清的,不过觉得有点厚..

以前一直用妮维雅,觉得没什么效果,目前换了雅芳的,也就那么回事,都差不多..

用的是JURLIQUE的护手霜.

我用的是华山医院配的尿素乳膏,便宜,又用得非常好,性价比非常高.有时觉得手非常干时会加一滴FANCL的精油..

露得清的,刚用两天,感觉很不错.

曼秀蕾敦,还不错吧。.

一个搞美甲行业的朋友送的一瓶护手霜感觉用下来很好,叫O.P.I的牌子,不知是什么价位,有知道的吗?.

回复 #9 wendy妈 的帖子

, 19.9元300M,整整一大瓶!香味好闻量又多, 便宜.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-11-8 00:48 发表
一个搞美甲行业的朋友送的一瓶护手霜感觉用下来很好,叫O.P.I的牌子,不知是什么价位,有知道的吗?
这个牌子就是专业美甲的,5在澳门买过,记得好像不贵,但具体价格忘了。.

家庭主妇 ,也经常买的,而且家里备几只,单位备一只,包里带一只,随时可用.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-11-8 00:48 发表
一个搞美甲行业的朋友送的一瓶护手霜感觉用下来很好,叫O.P.I的牌子,不知是什么价位,有知道的吗?
不错的,在美容院销售的。.

尿素霜,4.9元一瓶,又好又便宜。.

露得清,用过很多护手霜还有尿素脂,这次还团了佰草集,但个人感觉还是露得清最好,对缺水,手部感觉干特别好,很滋润。.

目前用雅漾的。.

瑰柏翠的园丁护手霜,THE BODY SHOP的VE护手霜,百草集的护手霜,丝密丝的无香丝素膏,各种牌子混着用的.

不好意思,我得护手霜在大润发买的0.9元50克的,觉得挺好。.

引用:
原帖由 明月 于 2006-11-8 11:25 发表
不好意思,我得护手霜在大润发买的0.9元50克的,觉得挺好。
握握手,和我买的地方都是一样的,好便宜啊.

现在用露得清.

我用的也是屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜,感觉还不错。.

引用:
原帖由 白雪公主 于 2006-11-7 16:04 发表
梨牌的现在哪有卖?
我看怡乐生活馆的广告里有的,你上网查查看吧。.

引用:
原帖由 天天洋洋 于 2006-11-8 09:34 发表
尿素霜,4.9元一瓶,又好又便宜。
这个哪里有卖的?.

欧舒丹,买之前想着好货不便宜,用下来不行。.

露得清的很好,虽然有点厚,但是揉开了以后吸收很快的,特别是针对皮肤干燥的人,效果特别好,而且是没有什么奇奇怪怪香味的。体积也不大(56g/45元装的),便于携带。.

回复 #15 白雪公主 的帖子

在淮海路百盛的地下超市有买的.
我也是用屈臣氏的水溶性骨胶原护手霜,家里是300ML的,包里是90ML的..

单位和随身携带:露得清;家里:屈臣氏骨胶原护手霜(象沐浴露一样可以按压的那种,非常方便).

回复 #26 当当妈妈 的帖子

298,好象是350ML.

回复 #37 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

我也是,还好,挺滋润的,又不厚.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-11-7 14:33 发表
露得清护手霜,很好用
这个牌子真的很好的,他的润体露也不错.

回复 #29 stone妈 的帖子

握握手,和你一样,护手霜一买就买好多,反正只要洗手就用,每年不知要消耗几支护手霜来。.

安利润肤露.

126 123
发新话题