61 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 谁可以教一下,怎么上传啊,我有四星级的模拟试题

谁可以教一下,怎么上传啊,我有四星级的模拟试题

谁可以教一下,怎么上传啊,我有四星级的模拟试题.

附件怎么上啊.

没人要吗?.

是不是需要权限的啊?.

这里人气这么差的吗?.

回复 #5 maggie爸 的帖子

你怎么那么心急啊?
看来生的是女儿吧,呵呵。
要上传好像积分要到达50分以上。然后在写贴的下方有个附件提示,按浏览键选择后即可。.

可否传到我的网盘,多谢!
http://morris.ys168.com
你可以建个目录,也可以放在任意一个没有密码的目录里,由我来处理.
再次谢谢.

我也不会上传DD,就直接申请一个新邮箱,把登录名和密码都写在旺旺里.需要的,就自己去看啦.

引用:
原帖由 lasteris 于 2006-11-6 23:12 发表
可否传到我的网盘,多谢!
http://morris.ys168.com
你可以建个目录,也可以放在任意一个没有密码的目录里,由我来处理.
再次谢谢
已经传好了.

引用:
原帖由 dmao 于 2006-11-6 22:17 发表
你怎么那么心急啊?
看来生的是女儿吧,呵呵。
要上传好像积分要到达50分以上。然后在写贴的下方有个附件提示,按浏览键选择后即可。
哈哈,被你说中了..

等着呢!!.

回复 #10 maggie爸 的帖子

谢谢,下载中.

谢谢,下载好了..

很好的东东,谢谢!.

谢谢!.

.

下载好了.

怎么提示认证密码不对呢?这么多好东西,TKS.

已下载了, 。.

不会呀,到哪里去找啊?.

多谢了!

正好可以用上。.

衷心感谢lasteris 和maggie爸

衷心感谢maggie爸提供的资源,感谢 lasteris 多次帮助!! .

真是太感谢了,旺旺网上的的爸爸妈妈为了孩子们共同努力吧!.

各位bbmm,我初来咋到,请问认证密码是什么?3x.

不好意思问一下,怎么载呀?.

我也想要
怎么下载啊
谢谢指导一下,
拜托!.

感谢LZ和lasteris,特别是lasteris,谢谢。.

我也打不开呢, 谁能邮给我:zwqqwz@citiz.net.

把下面五个文件全部下载后放在一个目录解压.

四星级的模拟试题 1.

附件

四星模拟考试.part1.rar (1.39 MB)

2006-12-13 11:23, 下载次数: 1318

我有四星级的模拟试题 2.

附件

四星模拟考试.part2.rar (1.39 MB)

2006-12-13 11:24, 下载次数: 552

我有四星级的模拟试题 3.

附件

四星模拟考试.part3.rar (1.39 MB)

2006-12-13 11:25, 下载次数: 2880

我有四星级的模拟试题 4.

附件

四星模拟考试.part4.rar (1.39 MB)

2006-12-13 11:26, 下载次数: 1248

我有四星级的模拟试题 5.

附件

四星模拟考试.part5.rar (1.3 MB)

2006-12-13 11:27, 下载次数: 3420

注意把五个文件全部下载放在同一目录下后再解压,否则要报错的。.

三星考完了,正需要呢!.

下好了。谢谢! .

下好了,谢谢!.

回复 #35 的帖子

我解压时还是出错,可否短消息我四星和四星考试mp3 两目录开启密码, 正需要,急啊!.

.

.

能不能指教一下怎么用啊?下载了,解压了,有个图标是"少儿四星级模拟考试"双击打开后字符是??????看不懂,让输准考证号,输什么也没用,而且没法关,乱点后不停地跳出对话框"list index out of bounds(0)"点什么也没用,不停地一层层跳出来,堆满了桌面,怎么办啊?有人成功的嘛?.

回复 #42 的帖子

我解压了,按提示准考证号打“11111111”,就行了,声音很清楚,感觉就像是在考试,谢谢楼主和Lasteris.但是我只能解压第一、二套,后三套怎么也解不出来,不知道为什么?.

,已下载.

提示: 该帖被自动屏蔽

收藏先.

.

为什么不能解压呢.

我也无法解压?.

注意把五个文件全部下载放在同一目录下后再解压,否则要报错的。.

61 12
发新话题