53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请问铜章考试?

请问铜章考试?

请问铜章考试看图说词和提示说词都考吗?老师不是考官也不知道呢.哪位热心姐妹告诉一下,谢谢!.

我们那时候都考的,现在改星级了,不知道考不考?这两关是最简单的,只要把书上的单词和分类都背出来就可以了。.

考的!.

回复 #1 aaaayuanye 的帖子

肯定考得。相对其它考得项目,这两样是比较容易过关的。.

都要考的!.

回复 #5 jack1124 的帖子

那,儿歌是不考的,对吗.

回复 #6 zy626 的帖子

据说儿歌不考的.

铜章考试的内容:

(1)看图说话:给孩子看7张图片卡,说对5张即为通过;

(2)提示说词:考官会根据考题说出一句话,例如people  for  example  man 孩子要说出3个同类的词,共两组,6个单词,说对4个即通过(每组不能少于2个单词);

(3)模仿:孩子会听到一些单词和句子,他们要跟读,共4句,只要说对3句半即通过;

(4)听听做做:孩子会听到5个指令,每听到一个指令完成其相应的动作,做对3个指令即算通过;

(5)快听快答:孩子会听到5个问题,答对3个问题即为通过;

(6)看图问答:孩子会看到一张图片,听到3个问题,只要回答对2个问题即通过。.

谢谢楼上的回复。
想问一下,考试的内容都是书上的吗?.

看图说话和提示说词全都是书上的范围,其它好象就不是了.

你好,我是乐加乐进修学校的老师,一直是考章,现在是星级的考官,看图说词和提示说词都要考的,这两个是书上的,其他的4个环节都是按照书上的范例另外编的,即是书外的,因此在培训中,可以让孩子多多练习书外的题,因为我们在考的时候常碰到孩子说,妈妈没有给我练习过,而做不出的,因为孩子比较小,他的应变能力还不够,所以要多练习书外的东西,并跟孩子说一下..

引用:
原帖由 zy626 于 2006-10-30 19:51 发表
那,儿歌是不考的,对吗
对的,我们老师明确说了,儿歌不考的!.

请教angela0127老师,提示说词部分题词是否用英语表达,
例如people  for  example  man 还是中文?谢谢.

引用 #11 angela0127 的帖子

请问angela老师:提示说词都是用英语提示吗?如果孩子听不明白老师会不会讲中文.都说提示说词是送分的,我看如果听不懂老师的问题也得不到分了.另外,铜章的书上有儿歌,这部分是不考的,对吧.可要是不上网来我还会让孩子背儿歌呢.这好象有点误导嫌疑啊!不知您是怎么看的.

非常感谢#11老师的答复。
想问问,除了书本以外,有没有配套的练习题。我们本来要报培训班的,可是上次去报名,报名处说人数已满,所以只好在家里辅导他,可是我们心里没有底。请老师多多指教。谢谢!

回复#14楼兰昕妈妈的帖子

儿歌肯定不考的

回复#15楼LEO的帖子

我有其他MM传给我的模拟考题你要不要啊?.

谢谢小兔妞妞,我的联系方式已经发短消息给你了,再次感谢!.

引用:
原帖由 leo 于 2006-10-31 11:14 发表
谢谢小兔妞妞,我的联系方式已经发短消息给你了,再次感谢!
已发,请查收.

谢谢热心的小兔妞妞,你发的资料我已经收到了,非常感谢!.

非常感谢#11老师的答复。
请问我们老师说的儿歌的单词要认识,会出现在什么地方考小朋友呢?谢谢.

谢谢小兔妞妞,真是个热心的妈妈,能否把资料也给我一份呢?我要临时抱抱佛脚了。我的邮箱已短你,先谢了,因为今天还要出差,要过两天才回来收了。时间这么紧,但愿下个月不要再出差了。.

回复#22楼兰昕妈妈的帖子

已传,请查收!.

回复 #23 小兔妞妞 的帖子

热心的妈妈,能否发奋资料给我?短信传你. .

.

考官说了,以前曾经是说people for example man这样的,现在考的小朋友都很小,所以都改说中文了.最近几次考试看下来也确实如此.

回复 #26 loiselinmummy 的帖子

真的吗? 太好了! .

回复 #26 loiselinmummy 的帖子

.

回复 #16 小兔妞妞 的帖子

我们也是参加这次12月2日的考试,没有报名参加辅导班。请发一份模拟试卷好吗? .

啥水平可以准备铜章

请问小孩英语达到什么水平,可以考虑帮她报名参加铜章考试的培训呢?.

回复 #17 小兔妞妞 的帖子

烦请也给我一份模拟考题吧,谢谢你!
邮件地址短消息给你。.

也想索取一份,发短消息给你了,谢谢,拜托!!.

请发一份资料给我吧,我们12月考,谢谢!邮箱已经短您了。.

小兔妞妞也发份资料给我吧

邮箱短你了。 .

谢谢小兔牛牛业发一份模拟试卷给我吧。都快考乐,我们一遍还没过完,考前那一周我还要和飞过来的老美门开一周的会议,真是急死人了。非常感谢你的帮助。邮箱已短你,谢谢,拜托!.

回复 #35 超人王2006 的帖子

我也是, 12月1号2号竟然要training, 要命, 本来想休假帮小的临阵磨磨枪的, 看来泡汤了....

12月2日快考了,也发一份给我吧。谢谢!邮箱地址短你了。.

哇,没留意这个帖子,居然有那么多人找我啊 ,只要是短我的都回了,没漏了谁吧!.

回复 #38 小兔妞妞 的帖子

热心的妈妈,也向您索要一分,邮箱地址短你了,多谢了!.

也给我一份吧, 邮箱地址短给你, 多谢!.

也发一份给我吧,正愁呢,谢谢!zhushu00@vip.sina.com.

回复#41悦悦妈2000的帖子

已发,请查收.

收到了, 谢谢!.

回复 #42 小兔妞妞 的帖子

收到,.

回复 #38 小兔妞妞 的帖子

谢谢小兔妞妞,邮件已收到。

不好意思,上一封信,一急把你的用户名也写错了。
因为我还是托班级的,也不能查看各位给我的消息。
谢谢你及时的帮助。明天就给小儿做两套。希望能过关,不辜负了大家的帮助。

再次感谢。.

热心的妈妈,我们也12月份考,也向您索要一分,邮箱地址短你了,多谢了!.

麻烦你也给我传一份, 。kimzhangys◎hotmail.com.

引用:
原帖由 kimzhang 于 2006-11-20 16:00 发表
麻烦你也给我传一份, 。kimzhangys◎hotmail.com
已发,请查收!.

麻烦你也给我传一份,mail 已短消息给你..

麻烦你也给我传一份,mail 已短消息给你..

53 12
发新话题