53 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 对于LG的出轨不妨可以这么看

对于LG的出轨不妨可以这么看

LP但凡都比较爱LG的,对吧. 但是,不管怎么爱,最终都要分离的.如果一样要分离,也许选择在有生之年成为陌路人来避免生离死别的撕心裂肺还算可以的.尤其是LG出轨后..

欣赏这样的心态..

原来你比我还阿Q啊.

其实有很多事不妨采取阿Q精神,日子就好过多了。
.

回复 #1 千零 的帖子

实在没有别的出路的时候这样想想也不错。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-26 10:04 发表
实在没有别的出路的时候这样想想也不错。
人最后的出路都是黄土一怀.

要么就不要想,要想就要想到穿为止..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #6 千零 的帖子

哈哈,欣赏你的直接!!!.

我想该是有区别的吧,因为出轨的分离是含恨而去的,而生离死别的分开还是有爱长存的。

黄土一杯的想法只好难办再有,否则做人就么意思了。.

赞一个.

很多事情最怕想不开,钻牛角尖。同一个问题出现,就会有很多种答案。
欣赏LZ的态度。.

说起来容易做起难啊.

呵呵, 黑色幽默.

回复#6 千零

赞同你的想法。我欣赏“拿得起,放得下”的人。.

知道最后是黄土一杯,但在没成为黄土之前总归要搞一搞,不然活得太没劲了..

引用:
原帖由 时妈 于 2006-10-26 11:47 发表
知道最后是黄土一杯,但在没成为黄土之前总归要搞一搞,不然活得太没劲了.
严重同意 .

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-10-26 10:18 发表
我想该是有区别的吧,因为出轨的分离是含恨而去的,而生离死别的分开还是有爱长存的。

黄土一杯的想法只好难办再有,否则做人就么意思了。
区别不算大。爱再长存也没用的,还得自己扛起来,要是有信仰的化,可以缓解一些的。反正结果总是一样的,就是离开了,,天下无不散的宴席,只是早点晚点而已。。.

原来有这么多超脱世事的同胞在。不错,不错。.

,有什么放不下呢?谁会留念一只臭鸡蛋?用他人的错误来惩罚自己和孩子一辈子?30几岁,生命才刚刚进入状况,保持好心情,和孩子一起享受生活。.

想着恋爱时,两情缱绻.  蛮作的,估计女人都会如我般问,将来我要是先死了,你会怎么样?

恋爱时,LG的回答是:你从小怕孤单,但是我先死,你会受不了的,最好的结局是你先死,然后我就来陪你,不让你孤单.感动啊 ,于是决定嫁给他.

生好孩子后,身体不太好,于是旧事重提.LG说:我守着孩子到18岁,然后再来陪你,委屈你了.依然感动,更加爱他

看了很多婚变的帖子,是女人总有兴风作浪(尤其LG比较宠的)的时候,又准备开口了,LG一看,立即捂着我的嘴说:想了半天,我先死算了,就不用背黑锅了.............. .

.

引用:
原帖由 千零 于 2006-10-26 09:58 AM 发表
LP但凡都比较爱LG的,对吧. 但是,不管怎么爱,最终都要分离的.如果一样要分离,也许选择在有生之年成为陌路人来避免生离死别的撕心裂肺还算可以的.尤其是LG出轨后.
这其实是一种"对于爱情生活的态度",也是自己的"心路历程". 想当年,谁会因为不爱而嫁给他呢? 谁又在乎着金钱和地位在"嫁人"呢? 自然,那时候的我们也是青涩的,也是不懂事的,唯一懂的就是"伴随着心爱的人到天涯海角,永不分离". 这么多年过去了,自己也走过来了,可能发生了很多的事情让你"迷失过自己",也让你"困惑过自己的选择";

但是,生活毕竟是生活, 生活在教会我们"享乐"的同时,也要学会"忍耐".忍耐生活本身的"满目苍痍". 我觉得千零说的也有一定的道理, 这是一种态度,但是未必每个女人都做得到的. 女人,需要的是感情,"从一而终"的感情和"亲密无间"的亲情. 当两者都没有的时候,几乎没有一个女人是可以"洒脱"的,除非她没有"爱"过他.

所以, 要达到"陌生人"的境界,必定是有个过程的, 当然,不一定是一定要达到"陌生人",就是最好的,最高的境界了. LZ这样说,就是让每个女人在遇见事情之后,要冷静,要坦然自若,可能伤害自己的机率会少很多.

虽然听到那首<<最浪漫的事情>>,心里还是跳动着一种渴望, 伴随着歌曲里面的"诉说"在期望. "我能够想到最浪漫的事情,就是和你一起慢慢变老,老得哪里都走不了,你依然还是把我当作手心里的"宝"~~~~" 我想是女人的,都希望有这样的"造化"的. 可是, 渐渐地终于明白了, 生活中不可遇见的事情太多了,彼此之间的地位和思想也都有可能在变化着的. 所以, 也就不再固执己见地"奢望"可能冥冥中不可存在的东西了, 当"陌生人"也好,当"房客"也好, 总之,要修炼好自己的心态, 上天是公平的,在为你关上一扇门的同时,一定会开启另外的一扇门的.所以,心态要调整好,好好地把握另外一扇门里的风景,可能会更好的.

声明,我是忍不住灌水的.因为增之嫌肥

引用:
原帖由 myladder 于 2006-10-27 08:22 发表

这其实是一种"对于爱情生活的态度",也是自己的"心路历程". 想当年,谁会因为不爱而嫁给他呢? 谁又在乎着金钱和地位在"嫁人"呢? 自然,那时候的我们也是青涩的,也是不懂事的,唯 ...
.

爱情会随着时间的推移渐渐演变成亲情,执子之手,与子偕老。但不要丢却自我。.

我觉得一辈子只有一次爱情,只爱一个人有点困难. 所以如果对方真心的爱上了一个人,想要背负那份爱情的责任,我想我会放手.但如果仅仅是占花惹草,那是道德问题. 一个男人有啥希奇的不值得抢来抢去伤精神.单亲孩子性格开朗没有阴影的也很多,取决于妈妈的性格和生活态度.
人生的每一阶段都有可能遭遇爱情,对爱情的态度也不同.但是人能控制自己的行为.
结婚只是在合适的时候遇到了合适的人而已.而这个合适也许并不是一辈子.因为社会在变人也在变.
爱的不是太深,于婚姻也许有好处,因为不会太患得患失,也不会有太强的占有欲.当然彼此相爱又能共渡一生,那是最高境界了.

不爱那么多,只爱一点点~~~.

引用:
原帖由 千零 于 2006-10-26 10:07 发表

人最后的出路都是黄土一怀.

要么就不要想,要想就要想到穿为止.
严重赞同,人活着就这一辈子,其中精彩的就这么几年,用于这种伤了神伤了身体还于事无补的事上,还不如先把它放一边,把孩子打理好,父母打理好,自己打理好,工作打理好,朋友打理好,看看仍有多余精力再去想它吧。因为它远没有上边提到的重要。呵呵.

LG怎么出轨法?

身的背叛?
性, 就如美食. 偶尔美食一顿, ENJOY IT.

心的背叛?
心与心擦出火花, 真不是件容易的事.  祝福他.

身心的背叛?
因为还爱着, 你走吧
因为不爱了, 你走吧.

好多事情都是双方面的,出轨,外遇都一样。
没有谁对,谁不对,想不想得开就看你自己。.

回复 #22 myladder 的帖子

你把爱情,婚姻这两个名词理解得很透澈赞一个.

唉!不管怎样的分离,都会让我心痛。
这首美丽的歌曲,难道只能成为理想?现实真的如此脆弱、不堪一击?

亲爱我已渐年老    白发如霜银光耀
          可叹人生如朝露    青春少壮几时好
          唯你永是我爱人    永远美丽又温存
          当你花容渐萎衰    乌漆黑发也灰白
          我心依然如当初    对你永远亲又爱
          人生岁月去不回    青春美丽诚难再
          唯你永是我爱人    此情终古永不改
.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-10-27 09:41 发表
我觉得一辈子只有一次爱情,只爱一个人有点困难. 所以如果对方真心的爱上了一个人,想要背负那份爱情的责任,我想我会放手.但如果仅仅是占花惹草,那是道德问题. 一个男人有啥希奇的不值得抢来抢去伤精神.单亲孩子性 ...
.

你这么说也有道理。

我经常觉得:今天的“我”和昨天的“我”还是有区别的。如果人生是一场旅程,你每一天的更换和他每一天的更换重合在一起而已。到哪天,重合不了了,那么就分了。人总要下车的,哪里下,为什么下其实都不那么重要。

当然,这样说的前提是:这两个是人格,经济,精神独立的人。如果加入其他因素,那么离婚和死亡就相差太大了。因为,如果是死亡,那么一方必然是继承认。没有瓜分经济这一章节了。.

既然已经出轨了,没有理由还对他放不下!.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-10-27 09:41 发表
我觉得一辈子只有一次爱情,只爱一个人有点困难. 所以如果对方真心的爱上了一个人,想要背负那份爱情的责任,我想我会放手.但如果仅仅是占花惹草,那是道德问题. 一个男人有啥希奇的不值得抢来抢去伤精神.单亲孩子性 ...
同意!.

.

但是我觉得还是不一样的。记得有一篇文章,写一个孩子的妈妈去世了,他难过,但不是痛不欲生;而一个孩子的妈妈要出差,孩子伤心到极点。孩子说,妈妈去世了,但是是我们把她留在那里了,我们走了,妈妈没有走;而妈妈要出差,却是妈妈不要我了,走了。
所以在爱情和家庭中,是不是也会有类似的感觉而不愿意面对生离。

引用:
原帖由 大牛妈 于 2006-10-27 14:56 发表
唉!不管怎样的分离,都会让我心痛。
这首美丽的歌曲,难道只能成为理想?现实真的如此脆弱、不堪一击?

亲爱我已渐年老    白发如霜银光耀
          可叹人生如朝露    青春少壮几时好
      ...
牛妈,歌词很熟悉,要不礼拜一你唱给我听, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 01:46 发表
想着恋爱时,两情缱绻.  蛮作的,估计女人都会如我般问,将来我要是先死了,你会怎么样?

恋爱时,LG的回答是:你从小怕孤单,但是我先死,你会受不了的,最好的结局是你先死,然后我就来陪你,不让你孤单.感动啊  ,于是 ...
.

精神出轨就放了吧, 男人是精神和肉体可以分离的; 仅肉体出轨就再给一次机会吧..

如果男人的身心出去了又要回来,怎么来智慧的看待这种情形呢?

放了别人容易,放不下的是自己。.

人不风流,只为贫. 没有猫不吃腥!.

什么意思啊?  莫非LZ的劳工出轨拉? 没看懂.

爱的太深,才会撕心裂肺吧,只要别爱的太深就可以了。本来就是没有血缘的两个人。.

接受婚姻和对方的不完美,这是很多人要面对的,或许是经济上的,或许是感情上的,失望之余善待自己,生活中把自己放在重要位置,而不是LG,孩子,提一些要求给他们,留一点余地给自己,生活会轻松些,怨妇也就少些。我学着对LG和孩子放手,远比为他们担心惬意。.

如果对方真心的爱上了一个人,那就放手吧。做一个独立自尊的人,去享受生活的阳光。很欣赏LZ的态度。.

阿Q精神好是挺好,就是难做到呀.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-10-26 10:18 发表

黄土一杯的想法只好难办再有,否则做人就么意思了。
含恨而去好歹还能重新开始,
生离死别没准就永远陷在过往的感情里,再无重新开始的勇气了。.

53 12
发新话题