63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

丽婴房工厂特卖10.27-11.2又开始

丽婴房工厂特卖10.27-11.2又开始

活动时间:10月27日-11月2日 9:30AM--16:30AM

活动内容:童衣1折起、童鞋3折起、汉斯服装1折起

活动地点: 丽婴房公司教育训练中心(闵行区七莘路1855号)

刚打电话问过了,一年四季的衣服都有的,大小尺寸也齐.

回复 #1 angelaqiu 的帖子

太远了。不方便。.

,正需要这样的信息..

有工厂的电话吗?靠近什么路.

需要PP吗?.

回复 #4 一一的妈 的帖子

在七莘路,滑雪场附近.

哈哈,离我家很近,就在七宝室内滑雪场边上.

有兴趣的,去瞅瞅.

很想去看看,就是太远了.

这么远啊!!!哪位妈妈开车过去带我一程吧,呵呵!.

靠近顾戴路的.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2006-10-25 13:14 发表
活动时间:10月27日-11月2日 9:30AM--16:30AM

活动内容:童衣1折起、童鞋3折起、汉斯服装1折起

活动地点: 丽婴房公司教育训练中心(闵行区七莘路1855号)

刚打电话问过了,一年四季的衣服都有的 ...
.

很没意思的,上次去了,简直是有上当的感觉.

,有兴趣。周五去.

,太远了.

上次去了,排了半天的队还是没挤进去.

太遥远了.

请教:丽婴房的衣服是不是120(5、6岁)以下的,没130的?.

,太遥远了,不方便!还有其他地方在促销?.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2006-10-25 14:48 发表
请教:丽婴房的衣服是不是120(5、6岁)以下的,没130的?
放心,特价的时候专门能看到大尺寸,150,160都有的.

上次挤怕了.

太远了,哪位妈妈去了回来通报一下吧,看到底值不值大老远赶去。.

有兴趣! .

回复 #22 serena 的帖子

同意.

.

夏天的时候特卖,我去过了,觉的大家还是不要去了,因为会让你们失望的,不但排队,而且货品其实我觉的是专卖店里撤下的卖不掉的东西。如果你平时已经到专卖店选过,真的,没必要去了。.

上次可以刷卡的,但要排两小时的队。.

我知道排很长时间队的,不过有人也满载而归的.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2006-10-25 16:53 发表
夏天的时候特卖,我去过了,觉的大家还是不要去了,因为会让你们失望的,不但排队,而且货品其实我觉的是专卖店里撤下的卖不掉的东西。如果你平时已经到专卖店选过,真的,没必要去了。

我夏天也参加了比较失望,不会再去了,再说现在小孩子衣服有其他很多品牌!.

上次去过了,人太多了..

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2006-10-25 16:53 发表
夏天的时候特卖,我去过了,觉的大家还是不要去了,因为会让你们失望的,不但排队,而且货品其实我觉的是专卖店里撤下的卖不掉的东西。如果你平时已经到专卖店选过,真的,没必要去了。
同感!上次去的时候排了半个多小时队进场,结帐又排了1个多小时, 买的衣服都是3-4折的, 并不便宜, 有一件背心打完折32.00, 后来在门店里看到30.00, 虽然只查2.00, 但花了那么多时间,心里觉得真不值..

一定去..

上次我最惨了,新买的NOLIA的3250手机都被挤掉了,屏幕立码碎掉了,修一下用掉我700块 亏大了,还不敢告诉LG 然后就发誓下次再也不去了。.

我也说一件事:上次特卖凑热闹去了一趟,花时间排队进去和出来也就不提了,结果给我妈妈买的一件长袖运动衫这几天转冷拿出来洗一洗准备穿,结果整个缩水2~3码不止,我妈妈只好对俺说还是留着给你女儿穿吧!.

回复 #6 时妈 的帖子

.

回复 #30 hulala 的帖子

本想去血拼一把,看了你们的贴子,冷静了许多,呵呵,不去凑热闹了~~~.

夏天去过,不灵的!.

最好有人周五去看看,估计双休日人很多。.

我也是,本打算去买些便宜点的.看来我也不去为好.

看来是不用去了。.

今天去过了,这次有很多NEW BALANCE的 东西,冲着他的鞋去的,平常不打折的,一下买了三双,开心啊!.

对newbalance的鞋还是蛮感兴趣的,大概是什么价钱呢,不知道小尺码有没有.

这么多的人听听也吓人,还是不去了.

回复 #43 洋泡泡 的帖子

请问人多吗?.

人多的,我9点半到的,排了一小时才进去,纽巴伦的鞋有4,5折的,新品打六折.

没有去过,谢谢 。.

会去看看的,蛮有兴趣的!.

上次夏天的时候去过,感觉一般,排队太累!.

北京西路有个NB的店,对折,买回来穿了几天脱胶..

太远了,为什么衣服加工厂都在闵行那一带?

.

63 12
发新话题