61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我找到"龙子太郎"了! 地址贴在1楼了!

我找到"龙子太郎"了! 地址贴在1楼了!

买了双下面这个样子的, 全牛皮的, 上面中间那块是牛绒皮的, 75块, 说商店里面148块.

不知道是不是各算啊?!

看到很多MM买折扣鞋还有网上买的, 价格和鞋城的也差不多, 路远的就别过去了, 近的可以去兜兜, 那个阿姨态度还老差的.

附件

那个卖鞋的阿姨老埋闷额, 问她点问题老不耐烦的, 好象全世界就他们家卖童鞋的, 价钱一点也谈不下来.

偶也只好先买一双, 他开给我的收据上有他们公司的电话, 不知道是不是MM们有兴趣凑多一点, 直接到他们公司谈, 好便宜点!

他们鞋架上还有SNOOYP, 和奥特曼,

这个是龙子太郎的网站: http://www.ryktro.com/cp1.htm

有兴趣的,谢谢.

有兴趣的. 等待团购..

很好看,差不多是这价钱, 我在鞋城给喜宝买也是差不多钱, 喜宝盯上大力水手运动鞋, 别的不要,好说歹说才让他换换皮鞋穿穿..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2006-10-20 12:42 发表
很好看,差不多是这价钱, 我在鞋城给喜宝买也是差不多钱, 喜宝盯上大力水手运动鞋, 别的不要,好说歹说才让他换换皮鞋穿穿.
我就是在鞋城买的呀! 那个阿姨哈麻闷, 都被她搞得么心情买了!

所以想找她领导, 不用看她脸色!.

上次在七浦路上的一家店我买了一双运动鞋(龙子太郎的),很透气,48元(据说要1百多,因为我有黑色马夹袋,他说我是进货的,就便宜了)。.

我去年买了一双,红色的,45元,穿着极舒服,我女儿都不愿换别的鞋.

我在霓虹买的,也是这个价钱,他们开价88元,还不下来了 .

期待.

45元哪里买的?.

哈喜欢,组织团购吧!.

喜欢的!有团够吗?.

是的,我在家附近外贸小店买的,50元左右,看着和PP上的差不多.

要不我先去个电话问问, 看团购可以便宜到啥价钱!.

我也很喜欢那个牌子的鞋子,款式都很好看,不过听说质量不怎么好, 很容易脱胶的 。 有团兄妹猫或斯乃纳的吗?我觉得这个质量好。.

有兴趣,等你的消息.

[quote]原帖由 凡凡的妈妈 于 2006-10-20 18:29 发表
斯乃纳的我喜欢,希望成团.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2006-10-20 18:29 发表
我也很喜欢那个牌子的鞋子,款式都很好看,不过听说质量不怎么好, 很容易脱胶的 。 有团兄妹猫或斯乃纳的吗?我觉得这个质量好。
这个我在那里没找到代理.

今天特地去新世界龙子太朗的专柜看了, MS我看到的都是旧款, 专柜的款式比较好看. 样子也多.
我要等周一了去电话问问..

回复 #16 凡凡的妈妈 的帖子

不会啊, 我家飞飞基本穿得都是龙子太郎的凉鞋和皮鞋, 还穿着淌过海水呢, 都没脱胶。 觉得质量很不错的, 穿着也舒服。.

回复 #19 羊嚒嚒 的帖子

等你的好消息.

刚才照着收据上的电话打了, 还是上次的老阿姨, 问她款式除了货架上的, 还有其他的吗,  回答: 没有, 这么多样子, 你还要怎么样啦!  态度恶劣, 好像他是独家代理,

我后来又打了龙子太郎的公司电话, 他们让我下午再给他们去电话. 有进一步消息, 再来通知大家!.

儿子缺鞋子啦.

关注中.

团购,算我一个.

有兴趣的!奥特曼的鞋子也是我儿子的最爱。等待团购!.

盡快組織,一定頂.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-10-20 15:31 发表

我就是在鞋城买的呀! 那个阿姨哈麻闷, 都被她搞得么心情买了!

所以想找她领导, 不用看她脸色!
鞋城在哪?.

不好意思,请问一哈,鞋城在哪里?哪位去过的筒子贴个地址上来吧。.

回复 #6 羊嚒嚒 的帖子

请问是哪一个鞋城?能告知具体地址吗?.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-10-23 12:05 发表

鞋城在哪?
同问 !.

应该是斜土路上的吧.

taobao 上有家“亲子园”的龙子太郎鞋不错,刚买了2双,第一双75元,第二双可以打95折,样子和LZ的差不多.

才买了二双. 龙字太郎138. 兄妹猫134. .

我儿子也喜欢穿的,算我一个!.

回复 #22 羊嚒嚒 的帖子

霓红灯里面好象有一家代理的。.

不好意思, 昨天下午上不来!

昨天和LZTL的公司联系过了, 他们在上海就一家代理, 在鞋城里面的, 他们公司自己没有特卖, 或者其他特价销售,

后来又只好回头去找代理, 电话里, 代理很肯定的说对我们这样的没有折扣, 基本就是5折,  这个价格好象各位妈妈在霓虹或网上都可以买到的.

是不是我就把代理在鞋城的地址贴上来, 各自分头行动?(可以贴吗?) 或者各位还有什么其他建议, 意见?.

好的,把地址贴上来吧,谢谢 .

我在田林路的百佳鞋城买的,六十五元,合算吧,哈哈.

我家小熊从小只能穿这个牌子的鞋子,因为鞋子宽,舒服。.

提篮桥服装市场有一家儿童鞋店,住的近的MM去买挺合算的,我去年买了45元,进门一直走,在楼梯下面
说的有点语无伦次.

鞋城地址: 西藏南路1273号

他家旁边我还看到过麦当劳的鞋, 上次去没找到, 楼上有巴布豆, 出门有家专门卖DISNEY拖鞋的.

那里的阿姨普遍态度不好, 上午不要去, 不接待零售, 下午2,3点比较空, 可以接待零售, 旁边还有卖女鞋的, 就是中看不中用, 翻翻花样可以, 质量是不牢的. 靴子在150-180.

我离那里挺近的, 可以约了一起去逛!

儿子想要皮鞋.

这家我去过,买了一双SMOOP的鞋子,老板好象很不愿意接待零售.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-10-24 14:38 发表
提篮桥服装市场有一家儿童鞋店,住的近的MM去买挺合算的,我去年买了45元,进门一直走,在楼梯下面
说的有点语无伦次
是龙子太郎这个牌子吗.

引用:
原帖由 kate2866 于 2006-10-24 15:18 发表
这家我去过,买了一双SMOOP的鞋子,老板好象很不愿意接待零售
是这样的!  我和她说再召集人过来团购, 还好便宜点伐! 她说, 你自己买么好来, 不要做好事了.

晕死! 没看到过, 送上门的生意也不要做的! .

鞋城里以前还有银木芳子的,也蛮巨的听说那幢楼拆了现在不知搬哪里了?.

引用:
原帖由 kate2866 于 2006-10-24 15:20 发表

是龙子太郎这个牌子吗
是的,女宝宝的.

回复 #1 羊嚒嚒 的帖子

.

回复 #42 羊嚒嚒 的帖子

能再详细些在西藏南路什么路口吗?.

61 12
发新话题