51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 朗朗的音乐会

朗朗的音乐会

12/26日晚7.15 , 朗朗在大剧院有一场独奏会, 票价分别为800,600,500,400,300,200,120
有没有感兴趣的妈妈组织团购?
真搞不懂,着票价怎么这么贵啊, 想带孩子去听听, 要痛下决心的!.

想去的  关注团购.

关注!.

关注!.

关注.

关注.

关注中!!!.

关注.

给学琴的孩子看看,蛮有意义的,.

想去的 团购.

想去的,能不能团购?.

问女儿了,也想去的,最好能团购哦!.

刚打电话问过了,大剧院的售票处是没有团购的。

票务通说要300元以上的票10张就可以算团购,但团购折扣最多是九点几折,具体要等出票后再定,出票大约在演出前一个月吧,也就是下个月。

算了一下,300元打九折也要270元,而且座位也只是在二楼,所以考虑买200元或120元的票了,都在三楼,不过一个前面些,一个后面些。

上次去看《狮子王》我们也是在三楼,不过在第一排的中间,感觉效果还可以,所以这次要去的话也会选择三楼,而且只是听演奏,因为没有太强的经济实力呀!.

想去的,关注!.

看过票务通和票务之星,好象120元的票子都卖光啦..

关注,想去.

关注啊.

想去的,关注中.

才打9折啊 200元的也要180拉,好贵啊!.

还未出票,票务通有120元的票子,可以预定..

郎朗很好卖的,一般票务公司九折大多做不到的,九五折倒是比较可行而且不用包量,不过120和200的低价票原本就不会很多的~
其实偶个人觉得买低价票坐在三楼也看不清郎朗弹琴的手势,还不如买碟在家听听更划算来~ .

关注,关注,我女儿最喜欢郎朗了.

关注!.

别漏了还有12/2号同为大剧院的李芸迪独奏音乐会,水准绝不在朗朗之下,只是演奏风格,擅长的曲目不同而已..

关注
支撑团购.

回复 #1 haydn妈妈 的帖子

想去. 支持团购.

支持 .

有团购吗?想去。.

支持,强烈要求团购!!.

去年带女儿去看了朗郎的音乐会,我们买的票子还送了大师班课。如果孩子比较小,是坐不住的,我想至少要小学生,个人意见,仅供参考。而且带孩子去看的比较多。有些吵闹。

200元以下的票子根本不外卖,要买只有300元以上的了,太贵了,放弃.

引用:
原帖由 annie_mom 于 2006-11-9 15:51 发表
200元以下的票子根本不外卖,要买只有300元以上的了,太贵了,放弃
不会吧,我已经在大剧院售票处预订好了,两张200元的票子,没说不卖啊,而且预订的人挺多的!.

回复 #32 奕楠妈 的帖子

200的已经不接受预定来,大剧院有没有说几时能出票啊?等的急来~.

已经出票了!

那么紧张的票子不会给团购什么太大优惠的.

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-11-11 09:51 发表
已经出票了!

那么紧张的票子不会给团购什么太大优惠的.
哪里出票了? 大剧院都没出票呢。.

我在大剧院定的,7日通知我的,我付款后通知我出票了..

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-11-11 15:02 发表
我在大剧院定的,7日通知我的,我付款后通知我出票了.
我也是在大剧院定的,可是还没接到通知啊!

估计你定的比我早!这样的话应该这周有消息了吧!.

回复 #37 奕楠妈 的帖子

赶快去订票处核实.

回复 #38 yan929929 的帖子

不过是有点奇怪,其他票务公司也都没有出票嘛,难道大剧院自己一家在卖啊?.

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-11-13 19:52 发表
赶快去订票处核实
谢谢yan929929,刚打过电话给大剧院了,是已经出票了,我的有的,拿好了预订号今天中午就去拿票了!

.

票价就是太贵了!前几天还在报上看到肖复兴的一篇文章,说欧美国家的音乐会票子都是老百姓可以承受的,不像我们,贵得来是一个下岗工人一个月的工资还多。.

我是在一票通上订的200票子,问过了,还未出票..

已经去大剧院拿到票了!

郎朗的票是很畅销,拿票时正好一位阿婆也取票,300元的票,居然也在三楼四排,我想是不是120元的票就没有了,要么就三楼最后一排吧!.

怎么这么贵啊?本来到挺想带儿子去熏陶下的闹!团购有哇?.

回复 #43 奕楠妈 的帖子

祝贺你!.

有团购加我二张.

我之前在两家票务公司分别预定了120元和200元两种票价,最近都打电话告诉我没有低价票,要的话只有300的了,估计是我预定的太晚了.

昨天一票通电话通知我订的200元郎朗的票没有了,只有400的了,只能忍痛割爱了,.

12月14日还有场封颖的音乐会.

早就在票务通上订好了,可出票时说就一场太紧张了,没票了,看来预定要到有诚信的地方定,
现在要回去做儿子工作了.

51 12
发新话题