53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 免费乐高创意活动----人民广场

免费乐高创意活动----人民广场

人民广场文化活动中心组办乐高系列活动,免费开放,时间从10月21日~22日(周末),10月28~29日,有3岁以上对乐高感兴趣的孩子都可以来参加活动,同时还有“小发明家”系列比赛和幼儿读书活动,各类艺术课程的班级以及讲座...
家长可以参加“一枪一洞”的桌球比赛和乒乓球的比赛(报名咨询中)还有图书阅览,多媒体,健身....(免费活动)还可以喝茶,聊天...

参加活动需预约登记。

咨询以及报名热线:TEL:63276212 周老师
地址:江阴路101号人民广场社区文化活动中心(靠近上海大剧院).

谢谢LZ哈.好久不来冒泡了哦

我预约了周日上午9.30滴动力机械1,嘿嘿 .

有兴趣的

马上联系.

很感兴趣,已经报名了,但是我们上课要到3点,3点班的课程不知有人报名吗?我报在星期六下午。很喜欢动力机械课。.

我也预约了,周日下午1点.

我已经约好了周六下午1:00,谢谢王旺妈.

先做个记号,明天好预约.

踩个角印先.

算我一个!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-19 13:50 发表
谢谢LZ哈.好久不来冒泡了哦

我预约了周日上午9.30滴动力机械1,嘿嘿   
是呀,没时间呢,每天上班,忙老大学习,照顾老二生活,就是一个累.

抢位子喽!先抢一个,具体时间问过老公再说,我自己没时间去。.

谢谢!

我很贪心,报了两个 ,都是上午的(没有兴趣班的好处)。分两天上,解决了两天的活动。

早上学习;上午先乐高,然后户外活动;下午回家睡觉;晚上游戏。充实的双休日。.

刚预约好,周六上午的。玩完了还能到人民广场或是书城逛逛,不用呆在家里和公婆大眼瞪小眼的。 谢谢有这个活动帮我打发周六。.

回复 #1 王旺妈 的帖子

我家宝贝还太小了..

谢谢LZ提供信息,我预约了本周日上午的,10.30.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2006-10-20 16:16 发表
谢谢LZ提供信息,我预约了本周日上午的,10.30
和我一样,我也预约了那个时候的.你宝宝比帅大2岁呢 大哥哥呵呵.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2006-10-20 16:16 发表
谢谢LZ提供信息,我预约了本周日上午的,10.30
我们也是本周日上午10:30,百变工程。.

呵呵,约了下午1点的
看来双年展要推迟了.

回复 #1 王旺妈 的帖子

谢谢楼主,儿子最喜欢乐高了,快去抢个地先!.

谢谢王旺妈,我们约了下午一点的课程.

有去过的吗?
能否介绍介绍.没去过乐高..

下雨没有去成 ,看来得和老师打个招呼.

有兴趣的。去过的筒子来说说,我们从来没去过,活动好玩伐?确认了再去报名。.

我刚刚报好名,周日上午9:30的乐高活动,有MM一起参加吗,还能有个伴呢!.

我约了28日早上的百变工程。.

刚刚约好,周六下午1点.

刚刚预约了29日下午1点,有同去的妈妈先在网上认识认识。hehe.

这是多大的孩子玩的?.

我们是上周日去的,其实就是乐高的免费课程,如果感兴趣以后可以继续去他们那里上课的,老师教孩子做了陀螺,其中穿插了一些物理知识,孩子满喜欢的

好像不同年龄段有不同的课程,具体报名时候她会问你们孩子年龄的

好像是3岁--12岁年龄段的孩子都可以参加.

我们也是上周日上午去的,是动力机械课程,做陀螺,小家伙蛮喜欢的,不知活动中心里乐高这个点是否一直有。.

回复 #27 安琪妈妈 的帖子

我们也报了同一时间的,先握握手..

我们也报了周日上午10:30的百变工程..

我想问问去过的MM,那边停车方便吗?.

我们报了周六下午1:00的百变工程。谢谢搂主。.

我们报了周六下午3点的,谢谢楼主.

我也报了周日上午10:30的百变工程。
谢谢LZ,也谢谢旺网,总能获得好信息!.

回复 #32 一夫妈妈 的帖子

我们也是,到时见哦!.

去过的MM述说活动BB喜欢吗?.

团购6人以上就可开班,打九折

蛮喜欢的。

那天和老师多聊了二句,说团购6人以上就可开班,打九折,看看有没有感兴趣的MM?.

回复 #39 人淡如菊 的帖子

我有兴趣的,不知团购是否需要固定时间和地点?我想在他们八百拌那个点上课,谢谢..

订的是星期六上午九点半的,就在这个人民广场点,如果你要八佰伴的,我得再问问!.

回复 #41 人淡如菊 的帖子

,麻烦你了.如果八佰伴的可以我定2个名额..

联系下来不行哎,他们是只负责人民广场这个点的,八佰伴的我邦你问了个电话你自已联系吧。T:51308744.

回复 #43 人淡如菊 的帖子

非常感谢!.

现在还有吗?
团购课程是什么意思?
和中福会的乐高是同样的课程吗?.

和中福会的乐高不是同一家公司的,但是课上下来也不错,而且就在人民广场这里比中福会近点,团购就是要凑足6个人就单独开班再每个人打9折,我想订星期六上午九点半的,我这里已经有二个人了,其他妈妈有兴趣没?.

回复 #46 人淡如菊 的帖子

请问每节课的费用是多少啊,.

回复 #47 泰然妈妈 的帖子

12节课一期,每节课50元,一期600元,打九折,540元.

很有兴趣哦,就是太远了,有没有辛庄的活动点啊??.

回复 #48 人淡如菊 的帖子

谢谢这位妈妈,我了解到只要够6人的话可以先申请一节免费的试听课..

53 12
发新话题