105 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦江游览 散客,包船 优惠啦

浦江游览 散客,包船 优惠啦

我是浦江游览的销售,如果各位妈妈要带孩子来玩或包船帮孩子过生日,我一定帮忙买最低的船票。这可不是推销噢,是看到网上那么多热心妈妈互相帮助,我也想出一份力而已。

不好意思,一直没有上网,所以没有看到大家的贴子,是这样的,我们公司有十八条船,每条船的价格都不一样。
先说清游江吧,就是不吃饭的那种:

白天,不包船的话,每位35元,1.2米以下的小孩子不要钱的。
晚上,不包船的话,每位50元。1.2米以下的小孩子不要钱的,六点为分割线。

包船,要看人数,船只的新旧,大小等,最便宜的是2000元/小时(比较旧),最贵的是40000元/小时(这次六国高峰会议领导人坐的船--君子兰)

一般包船的话,如有50人左右,我建议包4000元/小时  秦淮河、汉阳河  明清风格
                                                                         一楼有45个座位,二楼是平台
                                                       5000元/小时 申江号  欧式风格
                                                                      一楼有42个座位,二楼一个包房是10人座位,平台20个座位。

如果有100左右,我建议包7000元/小时  白玉兰、牡丹  明清风格
                                                                         一楼有72个座位,二楼有包房、平台

8000元/小时 上海坊  老上海风格
                                                                      一楼有76个座位,二楼有一个大包房,二个小包房。

包船用餐   自助餐  80元/人--300元/人都有,小船只能用自助餐。

龙船散客用餐   桌菜   上船时间:    18:00(可先用餐)
                              航行时间:    19:00--20:00

船费有二种    50元/人  70元/人   1.2米以下的小孩子不要钱的。  
      用餐100元/人,是桌菜,挺实惠的。

现在讲讲优惠   

包船的话,一个小时没有办法给大家优惠,二个小时以上,可以打九折。
散客票的话   35元/人和50元/人    我可以以旅行社名义帮大家买  25元/人
                  70元/人   打八折
(这一定要我带大家去买,我不在的话,没有办法专空档,当然,如果你有导游证的话,也可以拿到这个价格)。

我一般周一至周六上班,时间是九点到四点半,周日休息,如要买票,可以打我办公室的电话:13701680899  我公司的地址:   中山东二路153号(靠近金陵东路渡口), 浦江游览市场服务部   我叫张雯芸

好了,如再有疑问,可以直接打电话问我了。

我到是有兴趣带女儿去看看,说实话,作为滴滴刮刮的上海人,连我自己都没上过船。 但不想和旅行社的一大堆人挤在一起。旺旺上的朋友们,是否有兴趣大家一起包船啊!.

有兴趣一起包船。.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-10-19 08:08 发表
有兴趣一起包船。
.

有兴趣的 .

也有兴趣的.

有兴趣,期待那位妈妈组织一下.

有兴趣,但是想知道价钱.

期待.

有兴趣,能不能先说说价格啊?.

有兴趣..

有兴趣,何时出发?.

想参加.

能先说说散客价是优惠多少吗?.

包船游览是不错,但是游览时间也就那么一点啊,30分钟差不多了.

看看价格再说。.

上次我带女儿去“浦江游览”是到金陵东路摆渡口摆渡的,现在的摆渡船还蛮干净的,每个人都有位子,开空调,单程2元。到了浦东按理说要下船的,但是我们和船上的工作人员说了一下,可能也非高峰时间,他就答应了,我们直接把回来的2元钱给他了,也不用下船。来回也有半小时左右,感觉不错,记得小时候,夏天爸爸妈妈每年都会带我们做摆渡船玩的,每次都很开心。这次我带女儿去玩,有重拾童年回忆的感觉。.

引用:
原帖由 cocoma 于 2006-10-19 10:00 发表
上次我带女儿去“浦江游览”是到金陵东路摆渡口摆渡的,现在的摆渡船还蛮干净的,每个人都有位子,开空调,单程2元。到了浦东按理说要下船的,但是我们和船上的工作人员说了一下,可能也非高峰时间,他就答应了 ...
好注意,可以试试。.

引用:
原帖由 cocoma 于 2006-10-19 10:00 发表
上次我带女儿去“浦江游览”是到金陵东路摆渡口摆渡的,现在的摆渡船还蛮干净的,每个人都有位子,开空调,单程2元。到了浦东按理说要下船的,但是我们和船上的工作人员说了一下,可能也非高峰时间,他就答应了 ...
你们回来还给钱的? 不是过去要钱, 从浦东回来不用的吗?.

LZ能否先提供包船的价格,最多乘多少人,可要抓紧偶,天气随时会变冷,到时就不是观景,而是吃西北风了。听朋友说,最远只要到杨浦大桥,后面基本上就是漆黑一片,没什么可看的。.

回复 #17 cocoma 的帖子

好方法.

请问这周六晚上可以去吗???.

回复 #19 羊嚒嚒 的帖子

你这是什么时代的事情了,摆渡早就取消单向收费了。我也带女儿乘过金陵路到东昌路的摆渡,要双向收费。但其他摆渡口(0.5元一次,无空调)基本上没人管,随你乘几次。.

游轮旺友大聚会.

报名 周六晚.

有兴趣的,我们去年全家乘船去看过焰火,女儿高兴极了,如果可以和那么多小朋友一起,简直要乐坏了.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-10-19 10:10 发表
你这是什么时代的事情了,摆渡早就取消单向收费了。我也带女儿乘过金陵路到东昌路的摆渡,要双向收费。但其他摆渡口(0.5元一次,无空调)基本上没人管,随你乘几次。
.

有兴趣,等待组织!.

有兴趣,早就想带女儿去了.

关注中.......

我也记得只要单程票,但当时为了能不下船,就给了那人钱了,也没有票子,估计是进了他口袋了。.

有兴趣,一家三口参加,等待组织

一直想带女儿看看夜景,这是主意不错哦,报名!.

有兴趣得什么价格,是什么船啊(好像有好差区别得吧).

有兴趣,.

期待中.

有兴趣呢,报个价吧。.

有兴趣,周末晚上最好拉,赶快把价格贴出来呀,看看到底能便宜多少.

能不能周五晚呀?我们周六有课..

有兴趣, 记得小时候我坐过一次, 好像是傍晚开始的,可以看到日落, 船一直开了挺长时间的 (好像要到吴淞口了) 因为还在船上看了一个录像 (我想片长 90分钟应该有的吧 ) . 不知道现在的浦江游览是怎样的..

跟,LZ出来啊..

有兴趣,期待。。。.

有兴趣,期待中.

关注,看时间。
或者连晚餐一起在哪里解决。.

有兴趣,期待中.

有兴趣,关注!.

不由得又想起了几年前旺网组织的"浦江夜游"...真是开心啊.

组织一吧!来个夜游浦江,现在季节和气温都合适。.

回复 #1 逸逸@威威 的帖子

我儿子要过生日了,很感兴趣!.

我也有兴趣。.

105 123
发新话题