58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这个可升降课桌椅有感兴趣的吗?

这个可升降课桌椅有感兴趣的吗?

http://www.tqc-add.com.cn/htm.php?nowmenuid=35718
这套桌椅,我在南京红星美凯龙有看见,当时觉得运输不方便,打算到上海来买,但是上海没有这个牌子的桌椅卖,这套(桌+椅)零售价1578元,但是10套以上可以直接找厂家拿货了,估计至少65折吧!看看有没有感兴趣的妈妈,咱们合计合计吧!.

恶贵,这个价格可以买实木的了.

回复 #1 tt妈妈 的帖子

我有兴趣的,请问是和特利屋那种4千多块的一样吗?如果是,我要的.

赶兴趣!望团购。 厂家这样远,有没有包运费?上海有没有类似,别的牌子的呀?.

我也觉得贵,所以想通过团购便宜点啊,不过实物我在南京看过的,不错的
大宝的书桌我也买过的,太小了,写作业根本摊不开,所以要升级了!
这个运输问题是很讨厌的,估计是自己出运费的,这个很重的,要两个大箱子,160斤左右呢!但是东西不错!我在新世界看到类似这个样子的,比这个还要贵很多,所以打算这家搞定.
我不是托子,他们的联系电话我也是网上找到的,他们在阿里巴巴上有挂的,都是透明的!.

楼上说得那个特利屋的我不了解啊!有没有链接看看?.

上海的红星美凯龙没有吗?.

回复 #8 ht妈妈 的帖子

好像没有的,上海本来月星家具城有的,后来不知道为什么撤了,我都打过电话问的.

感兴趣!就是不知道凑不凑的够。

那个特力屋的是这个吗?
http://www.hola.com.cn/product.d ... act=more&page=1

回复 #10 冬冬妈 的帖子

我问过了,南京到上海运费50元/立方,但是要送到家的话另外算。特利屋的那个网站我回家找找.

我在特立屋也看到过类似的,那是台湾作的,价格很贵,但东西真的很好,

建议想买的妈妈们去西郊百联的特立屋看看跟这个东西作个比较。.

好呀,比较比较,一样团购,购个最好的.

回复 #11 fqdzy 的帖子

为了特利屋的那套,我还特地打电话到他们家具公司,正好他们台湾人接电话,我问为什么大陆卖的比台湾的贵,他说是原装进口的,可是一套要接近5000,太贵了拉.

不知道,椅子脚是轮子吗?桌子有斜度吗?.

椅子脚配两种,一种是轮子的,一种是平的,喜欢哪种用哪种,桌子是可以倾斜的,倾斜度数随意,可当画板用的.

能不能把桌子的尺寸提供一下,我有一个书桌,但是觉得太小,孩子的作业什么的在桌子上一摊开,地方就不够了..

如果要团, 算上我一个吧!仔细看了看说明, 觉得蛮好的, 如果能拿到6折的价格就很合算了!
.

有兴趣,但是好像不大,而且比较贵,关注.

回复 #16 beny妈妈 的帖子

好像桌子1.15*0.6*(48--75),这个48-75就是桌子可以调节的高度,椅子是1.0--1.75米,同样是可以调节的高度.

至于价格,等凑齐10人再去谈,估计6折是没问题的,我还希望能够折扣再低点呢.

关注.

我打电话过去问了,现在供应方手上也有几个想买的,如果大家感兴趣就直接打电话过去吧,按65折的价格团购,但是现在还没有凑足10人,所以大伙儿可以自己联系,直接付钱到对方提供的账户,对方安排发货到上海,但是运输费是自己承担的,估计50元吧到上海,如果要点对点的送货,需要再谈的..

好像现在已有5个人想团购了吧?tt妈妈 , ,拜托您了。
请帮忙确认一下运费(到长宁区古北路的)和售后的问题(如在运输过程中的损坏,或其他情况的发生,怎样解决?).

这个售后问题,我还没有想过呢!对方只是帮着找常做的物流公司运到上海仓库,然后到了上海后再自己提货或是让物流公司帮着运,但是这些都要自己找的.如果决定买的话,直接打电话给对方吧,电话021-85219712 ,13770840707.自己在那儿登个记,等人凑齐了,就自己汇款过去,对方发货..

我订一台
不要轮子的
不过最好,等等,20人什么价?送到家什么价?

引用:
原帖由 tt妈妈 于 2006-10-18 11:52 发表
这个售后问题,我还没有想过呢!对方只是帮着找常做的物流公司运到上海仓库,然后到了上海后再自己提货或是让物流公司帮着运,但是这些都要自己找的.如果决定买的话,直接打电话给对方吧,电话021-85219712 ,13770840 ...
tt妈,那您不打算发起团购啦?到厂家那里挂名,等到几时也不知到。再说也不容易商量价钱。
厂家有常州和江苏的加盟店,可以让他们发货吗,运费可能会便宜些吧?.

引用:
原帖由 tt妈妈 于 2006-10-18 11:52 发表
这个售后问题,我还没有想过呢!对方只是帮着找常做的物流公司运到上海仓库,然后到了上海后再自己提货或是让物流公司帮着运,但是这些都要自己找的.如果决定买的话,直接打电话给对方吧,电话021-85219712 ,13770840 ...
85219712是空号
手机是外地的

我是真想买,有人联系上了吗?

是呀,我在厂家的网上留言,也没人回。真想买呀!望团购!.

我也要一套。盼望团购!呼唤tt妈妈!.

各位MM,这套桌子有点贵了哈.不值这个价的..

回复 #30 yvonne8 的帖子

喜梦宝在哪里呀,谢谢.

回复 #33 junhuayang2005 的帖子

什么价位?什么特点?有没有椅子?在什么地方有实样?

不意思问这么多,因为想要买所以才问的!!.

回复 #34 ZZZHHM 的帖子

曲阳路800号  吉盛伟邦上有的,

谁有空去打打样,谈谈价.

没关系的,浦东已经有许多人家买了,价格应该是在300-700之间

引用:
原帖由 凌宝宝妈妈 于 2006-10-22 20:32 发表
什么价位?什么特点?有没有椅子?在什么地方有实样?

不意思问这么多,因为想要买所以才问的!!
有椅子的,关于特点可以看网上.

引用:
原帖由 凌宝宝妈妈 于 2006-10-22 20:35 发表
曲阳路800号  吉盛伟邦上有的,

谁有空去打打样,谈谈价
请问您看到的在吉盛伟邦的桌椅是一米多长的那种吗?在那一层有买的呀?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-10-22 22:24 发表

有椅子的,关于特点可以看网上
麻烦讲具体一点, 浦东哪里有卖的? 想去看看。.

有兴趣,期待妈妈的高见!.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-10-24 14:22 发表
有兴趣,期待妈妈的高见!
你也想买书桌啊?
我是觉得儿童家具,环保最要紧,最好买实木的,我是比较倾向于喜梦宝的,周六刚去打过样,喜梦宝也有升降桌的,标价是825元,那里还有款特价的连个小书架和柜子的,1400多的也不错.还有他们的椅子也是可以调节高度的,但没有轮子,更适合孩子.
如果有喜梦宝的团购,我也感兴趣滴!
喜梦宝的网站http://www.xmb.biz/
LZ,不好意思哦!考虑一下喜梦宝伐?实木的好象环保一些.

关注!团购参加。.

我争取这个星期到曲阳路800号去一次,打打样,问问价,再回来汇报.

引用:
原帖由 凌宝宝妈妈 于 2006-10-20 07:07 发表

85219712是空号
手机是外地的

我是真想买,有人联系上了吗?
应为025-85219712.

还是喜欢LZ推荐的,不知道LZ买了吗?好用吗?LZ怎么不见了呀.

就是呀?我也是喜欢LZ的款式。.

我已经找到了卖家,就是上海没有展示厅的,看不见实物.如果好的话谈好价格可以用支付宝的,他在淘宝上有卖的,还是比较安全的,就不知道东西怎么样,请买过的妈妈来谈谈呀.

不好意思,最近很忙,没有上来,这个课桌椅我在南京看到实物的,椅子脚有两种配置,一种是滑轮,还有一种固定的,可以选择安装.
我已经打过电话给对方参加他们的团购了,但是现在不知是否人数没到,所以没有电话回复,还有,我当时电话给错了,应该是南京的区号025,想买的重新打个电话吧!.

我也在厂家那报了个名。现一有6人了,还缺4人。大家快报名,早成团购!.

tt妈妈,请问您已经收到电话了吗?现在已有几人参加厂家的团购了?.

回复 #6 tt妈妈 的帖子

从式样上看确实和特立屋哪个一样的,看来是拨样子做的。特立屋的要卖5000多元一套.

请问在厂家排队参加团购的妈妈,现在有是什末状况,还差几人,要等多久?楼主知道吗?.

打了电话,说现在已经有8人了,还缺2人。.

58 12
发新话题