76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 宝姿衣服-有人带领吗?

宝姿衣服-有人带领吗?

今年8月朋友去了厦门旅游,意外的一个惊喜,她同学竟然带他到集美的宝姿买衣服哦,三折的,很漂亮的,喜欢宝姿的姐妹都知道,宝姿千位数的连衣裙只要300,羡慕啊~ 不想今天无意间在一个论坛里看到下面的文章,又一次钩起我的购买欲望啊~旺旺里有厦门的妈妈吗?有认识内部员工的吗?有喜欢宝姿的妈妈吗?春秋199元,去厦门的妈妈有兴趣吗?请哪位才能妈妈出来带领一下拉,我负责拎包包好吗?
厦门宝姿见闻

来到厦门,一直觉得这里的商场缺乏活力,街边的小店也并无特色,但是整理衣柜的时候却发现,在这么“贫瘠”的购物环境下,我还是买了不少衣服。看来,衣服对女生来说,永远是美丽的诱惑。第一次发文,希望跟jms分享。
    前几天有朋友从北京来,想去宝姿工厂买点儿打折品。宝姿工厂我一共也只去过两次,去的都是一楼的展厅,主要销售过季商品和残次品,一律三折。第一次去感觉对地形不够熟悉,加上冬装没有特别喜欢的,因此一无所获;第二次去是上个月,收获两条连衣裙,都非常喜欢。虽说是折扣店,环境却很好,衣服按照号码大小,分区挂得整整齐齐;两个试衣间宽敞明亮;只不过导购小姐比较高傲,问她们的问题一概不知,唯一的回答是“自己去找!”
    除了一层的折扣展厅外,早就听说二楼卖当季的服装,打六折。但是上次问了问,才知道这些新品都放在仓库里,只有认识内部员工才能进入。这次厦门的朋友提前帮我们联系了内部员工,看完折扣展厅后,我们来到了新品仓库。
虽然早有心理准备,但是进入仓库后还是震惊了——应该说是被眼前的美丽震惊了。上千平米的仓库,上百排的衣架,挂着满满的衣服。看到的大部分衣服都是连衣裙,每件都套着塑料包装,整齐地挂在架上。跟折扣展厅相比,这里简直是衣服的海洋。我和同去的朋友呆呆地望着这满眼的绚丽,简直不知道应该从哪里下手。直到听到工作人员热心的介绍:晚装这边,连衣裙那边……才回过神来。转过头来,看到一些衣架上挂着牌子,仔细看看有:北京新世界百货,北京百盛等等,原来是发往全国各大商场的服装。真没想到,能够比商场的BA更先看到他们的服装,真得意
    接下来,就开始了疯狂的挑选。感觉看到的每一件都想买,不到10分钟,我和朋友手上已经抱了十几条连衣裙了,每一件都喜欢。仓库的工作人员态度非常好,会帮助我们取下高处的衣服,不厌其烦,这里要好好赞一下!朋友带来了一个货号,也是别人托她代买的,工作人员看了看说没有。原来,那个货号的衣服是现在正在商场里卖的,而一般仓库里的衣服是下一季准备上架的,所以,在商场里看好了,再来仓库里找,可能已经找不到了。我们看到的都是正准备发往各商场的新货,所以在商场里还暂时看不到呢。
从来没有过这么兴奋的shopping感觉,上万件衣服随便挑选,而且都是还没上市的。那种激动的心情真是难以言表,数数手上的衣服,价钱加起来也有几万块了,超级满足呢!不过仓库的缺点很快暴露出来了——不能试穿,虽然打折,但是折后也要1K左右一条裙子,不能试穿,还真不敢买呢。于是,我就和朋友互相打击:这条颜色太深、这件太厚……一件一件又挂回了原位。最后每人手里只剩了一条裙子,非常喜欢,都舍不得放回去,可是想想价格那么贵,还是决定不买了。最后在出口处汇合的时候才发现,只有一位男士给GF买了一条连衣裙,其他人都没有买,大家都准备再返回去看看三折产品。
回到折扣厅,心里一下有了底。这里的衣服虽然看起来没有新品那么光鲜,但是价格也是便宜得多。连衣裙一般折后300左右,虽然也不便宜,但是和商场里随便一个牌子的的连衣裙动辄3、400相比,性价比还是很高的。看着看着,忽然眼前一亮,看到一件和楼上新品一模一样的水蓝色高腰连衣裙,今年的流行款,再看看号码,正好是我穿的4号,仅此一件。看看吊牌,写着残次原因是有线头。找了半天,发现是一个很小的线头,好处理,马上拿下抱在手上,生怕被人抢走了。又看到一条和新品颇为相似的深蓝带红条连衣裙,是去年的款,并没有残次。试穿后非常满意,两条都收下。
在收银台看到同去的人,几乎每人都有收获,有买丝巾的,有买裤子的,总之大家都很满意,感觉这个折扣店比新品可买的东西更多呢。这次shopping大家都很满意,也见识了服装工厂的内部构造,真是打开眼界。以后有机会还要再去几次,感觉真的比商场好很多呢。唯一的美中不足的是,折扣店的号码非常不全,看到喜欢的款式,很可能只有一件,而且不是自己的号码,那种遗憾,真是,唉……另外,工厂的位置也不在厦门本岛,要走跨海大桥过去,虽然有直达车,但也要40分钟以上,这在厦门可算是非常远的距离了。还要在厦门呆一段时间,嗯,准备以后不在厦门的其他地方逛街了,想shopping就去宝姿看看,一来看看能不能淘到好东西,二来希望用比较高的价格抑止一下自己的购物冲动,看看就好,哈哈。真是美丽的诱惑啊
.

有点象老鼠跌进米缸里,.

说的我们口水直流,可是厦门也太远了!.

是呀,太远啦!.

我刚从厦门回来 .

想去的  双手欢迎.

年轻时,身材比较好,一直喜欢PORTS,所以被戏称为:"MISS PORTS ",LZ讲的地方好象应该是过定海桥的,是吗?

偶比较熟悉滴.

.

长草....

偶喜欢PORTS,可惜看着4位数的价钱,每次都是望衣兴叹呀~~~.

报名。啥时候去啊?要求工作日去,休息日是属于孩子滴~~~.

心动.

我太瘦,不适合穿宝姿啊.

很喜欢PORTS的 就是脱不了身 哎!.

删除

灵的呀,心动来..

有兴趣的,一起买啊!.

回复 #7 不语棠梨 的帖子

我到今年才知道集美还有这么个地方啊,我前2年去的是看了什么华侨的墓哦,早知道我肯定去狂购来,估计我到宝姿厂里,后果就是等老公来领了,呵呵.

回复 #17 duanfa99 的帖子

有那么多喜欢宝姿的jm啊,真开心! 象我们这么妈妈,大名牌一线的说实话,实在有点下不了手,想想还是多留点教育经费吧,那么满世界都吊着的时尚衣服,又觉得有点不符合年龄,宝姿的做工,面料,式样还是比较喜欢的,黑,红,宗,灰等还是比较经典的,可惜我这个假期在久光还是没买到尺寸啊,2号的衣服太少了,.

看看时间只有等寒假了..

引用:
原帖由 duanfa99 于 2006-10-9 12:18 发表
有兴趣的,一起买啊!
.

回复 #15 睿睿的妈妈 的帖子

上些照片吧,新不新款的价位合适都有市场的,已经过了看到漂亮衣服就下手的年龄了,我现在看到漂亮DD必定先找条形码,只有儿子的东西会像公款消费似的爽气 .

偶现在对宝姿倒是不感冒了:结婚以前穿2号嫌大,现在10号都不够 .看到好看的硬是买回来,到对面裁缝店改一下还要加200,只好屏住啦.

要不寒假里组织一次厦门游?爸爸们带领孩子们去海边,妈妈们去宝姿?.

回复 #23 cindy 的帖子

偶在商店里看到漂亮的,只发了个声音,就有人说:没你的尺寸 .

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2006-10-9 10:30 发表
一个朋友能拿到欧版宝姿,4折.但不知是不是新款.有感兴趣的短我,我可以去问问.让她发点照片什么的.
谢谢了先。.

.

回复 #24 06jj 的帖子

.

回复 #22 卡卡MM 的帖子

.

回复 #23 cindy 的帖子

不会吧,你身材那么好..

感兴趣的,要是在上海就好了!.

想知道真的与专柜的东西一样吗?如果一样那简直太好啦~~~心动不如行动啊,等到寒假太遥远啦!!!!!
咱们快去吧,不然估计宣传面这么广,又要涨价或者拿不到好东西啦~~~.

最好那边找人侦察好,力马行动.

灵的!

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2006-10-9 10:30 发表
一个朋友能拿到欧版宝姿,4折.但不知是不是新款.有感兴趣的短我,我可以去问问.让她发点照片什么的.
能不能上PP啊?.

PORTS工厂!我两眼都要发光了,只是厦门太远了,特买会我到是一直关注的.

引用:
原帖由 半圆 于 2006-10-9 14:05 发表
不会吧,你身材那么好.
这次参加同学会,居然被15年前狂追我的GG骂:你怎么现在真象ZU那么胖?打击啊 .

楼上MM说的欧版的有兴趣的(应该号会大些吧 ),怎么看货试衣呢?.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-10-9 22:16 发表

这次参加同学会,居然被15年前狂追我的GG骂:你怎么现在真象ZU那么胖?打击啊   
不会呀,你身材保持得这么好,那天聚会时,就在一边垂涎三尺,想想这个妈妈好漂亮,LG送她过来,她反过来把LG赶走,她LG都没脾气,女儿又美丽又嗲,怎么好处尽让你占了去呢.

居然还在这里说身材不好,你要我们这些身上有好几个游泳圈的胖妈妈怎么办呀? .

宝姿沙龙

看来很多妈妈都对宝姿感兴趣,我们组织个宝姿沙龙吧,大家有什么信息,譬如什么地方有特惠活动啦,宝姿每年有次特惠场的时间,地点啦等等,大家共享一下,有时间的话,大家一起去搏杀啦,呵呵,纯属个人想法,大家有意向吗?.

如果我没有记错的话,淘宝网高头有一家店呃,年纪大了,老是想伐起来叫啥,(老是跟唱歌呃东来东往混起来 ),钻石卖家呃.买过几趟伊呃衣裳,还可以,态度蛮好呃.

先声明,本人伐是"托"哦,只不过是经验之谈,而已..

寻着了

◤奢华的盛宴●永远的贵族◥ ,店主叫东东319呃.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2006-10-10 09:41 发表
看来很多妈妈都对宝姿感兴趣,我们组织个宝姿沙龙吧,大家有什么信息,譬如什么地方有特惠活动啦,宝姿每年有次特惠场的时间,地点啦等等,大家共享一下,有时间的话,大家一起去搏杀啦,呵呵,纯属个人想法,大 ...
.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-10-9 10:05 发表
我太瘦,不适合穿宝姿啊
嘿嘿,刚才每天食谱里回完帖子就在这里看到你

告诉你一个增肥绝招啊:每天自己烧。

俺老妈在的时候,俺瘦的很多衣服挂不住,总是懒得吃,现在自己天天烧,知道辛苦了,他们剩的俺舍不得扔掉,555,统统进了俺的肚子,如今...反正俺得重新大量购置衣服了.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-10-9 14:41 发表
想知道真的与专柜的东西一样吗?如果一样那简直太好啦~~~心动不如行动啊,等到寒假太遥远啦!!!!!
咱们快去吧,不然估计宣传面这么广,又要涨价或者拿不到好东西啦~~~
真想赶紧杀过去看看,主要是价钱太动心了
有组织的吗?什么时候走?.

回复 #40 不语棠梨 的帖子

不过她那儿的dd好像也不便宜呀,还是lz的更有吸引力.

我没有去过厦门,去的时候吆喝一声。.

喜欢的  有人去吗.

上面有妈妈说的对阿,MISS爱,好伐容易看中一件。小姐冷冷的说你穿不上的。我现在对各牌子要感冒的!减肥减肥减肥是我一生的事业!.

小问一声,有没有适合胖人穿的什么牌子啊?实在是难买.

心牢动咯!.

76 12
发新话题