51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

森林公园性价比真高

森林公园性价比真高

今天带宝宝去玩了。。人到不是很多,可能因为地方比较大。不象假期里的其他公园人山人海。。

带宝宝去玩,性价比太高了。偶们从东门进去的,车子停在对面的竹园,10元/天。门票12元大人,小孩1.20以下免票的,地图1元。

离儿童乐园和勇敢者道路满近的。这两个地方都是10元门票,随你玩,小孩子可以疯上半天。特别是那个勇敢者道路,满大的,有好几块,偶女儿玩的开心极了。。还有其他的游艺项目,反正都不贵,5元10元的。

偶们从10点进园,从上面出来的时候已经下午2点了。。找了个小吃店,来了小混沌,小笼,辣肉面,茶叶蛋,小番茄,小葡萄,,,也就几十元吧,特别是味道不难吃,公园里的小吃滩能不宰人,味道又可以的真是不多见。。

下午偶们还去划船,看人家放风筝,总之没化多少钱,呆到5点才出的公园。

大概算了一下200,偶可是两个女儿哦。。。下次再去。。。

上次偶们去中山公园,光那个冲气的蹦床就10元一个才半个小时。偶女儿不过瘾又跑去室内的翻斗乐,30元一个2小时,大人12元一个 .

回复 #1 傻妮子 的帖子

中山公园那个蹦床, 出来没人计算时间的,所以我们每次都不少于一个小时

国庆期间的那个"胖豆乐园"才抢钱呢 门票70元
上午去了说现在买票,下午一点半才能进, 那就排队买呗, 然后去吃中饭回来, 一点多点, 又开始排队等候入场,,,可恨的是进去后, 根本就不知道玩什么, 主要是人太多, 动作慢的就得排很长的队.  结果是总共呆了三个半小时, 排队却至少花了两个半小时, 很多项目, 排上半个小时, 玩时却只有一二分钟,上去滑下来就结束了,要玩再从头排....

平时 去森林公园是不错的选择, 国庆期间有那么多的地方玩,  去那有点可惜    . 我们去的中福会少年宫 ,两大两小 才花10元钱.  后来觉得不花钱哪里象玩呀, 就花5元钱做了个万花筒.回家显摆了 好长时间. .

哪个森林公园啊?共青森林公园吗?.

还可以带个帐篷去,中午可以休息片刻.

我们也是今天去的耶,也是下午5点离开的。我们带了帐篷,午饭是自己带去的野餐食品,还带了飞盘和皮球,超开心的一天。.

LZ
昨天带女儿去森林公园,玩的开心死了,女儿4岁不到,没想到玩勇敢者道路那么好,除了竹筏几乎每个都玩了,胆子特别大,和平时胆小的她一比较,真是天壤之别,让偶一下子对她刮目相看,
中午在帐篷里睡了一觉,贴近大自然的感觉真好,里面的游乐设施,也非常不错,还划了船,要不是时间不够,估计玩的都不想回家,下次有空再去
.

是佘山的吗.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-10-6 21:50 发表
中山公园那个蹦床, 出来没人计算时间的,所以我们每次都不少于一个小时

国庆期间的那个"胖豆乐园"才抢钱呢 门票70元
上午去了说现在买票,下午一点半才能进, 那就排队买呗, 然后去吃中饭回来, 一点 ...
呦,你说的那个中山公园的啥乐园,偶妈还极力向偶推荐呢。说是买个联票70元随你玩,还好偶没睬她。

3号偶带女儿去中山公园已近下午3点了,偶也是有意想避开高峰。没想到那个碰碰车排了好长的队伍,都离门口不远了,草坪上也都是人。。。 .

引用:
原帖由 l_cx 于 2006-10-6 21:52 发表
平时 去森林公园是不错的选择, 国庆期间有那么多的地方玩,  去那有点可惜    . 我们去的中福会少年宫 ,两大两小 才花10元钱.  后来觉得不花钱哪里象玩呀, 就花5元钱做了个万花筒.回家显摆了 好长时间.  
噢,你这个更省钱 .

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-6 22:38 发表
哪个森林公园啊?共青森林公园吗?
是共青森林公园。

偶们上延安路高价的,大概开半个小时,下了中环转个弯就到了。要是不开车,好象上体有旅游线路车到的。。.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2006-10-6 23:12 发表
我们也是今天去的耶,也是下午5点离开的。我们带了帐篷,午饭是自己带去的野餐食品,还带了飞盘和皮球,超开心的一天。
对的,对的。。自己野餐也非常好的,随便找块草坪,省得找地方吃饭。

偶还看到有人在烧烤,不是公园里的,是自己带炉子带食物的那种,,好香好香的。偶女儿跑上去问人家:你们这个卖伐?人家说:不卖的,可以送个鸡翅给你。。她忙说不要了,不要了 还算知道不好意思。。。.

浦东妈妈群里面在3号有个活动,是楼主说的那一种

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-10-7 13:00 发表

对的,对的。。自己野餐也非常好的,随便找块草坪,省得找地方吃饭。

偶还看到有人在烧烤,不是公园里的,是自己带炉子带食物的那种,,好香好香的。偶女儿跑上去问人家:你们这个卖伐?人家说:不卖的 ...
.

秋天到了,又是享受阳光的季节了,看LZ介绍,我也准备带儿子在周末去那里感受下大自然;.

回复 #13 junhuayang2005 的帖子

偶也看到了,她们好象是森林公园专门烧烤的地方,是借公园炉子的。。。.

今天下午偶也去乐. 真的不错. 以后还要去..

回复 #11 傻妮子 的帖子

这么好的地方,下个星期一定要带儿子去玩一玩的。.

想去,就是太远了..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-7 23:06 发表
这么好的地方,下个星期一定要带儿子去玩一玩的。
你们什么时候去啊?
约个时间,我们一起。怎么样?.

唉,我们到是去了儿童乐园,但是没去那个勇敢者道路啊~天气太热,一群大人看见个草地就懒得走了~其实森林公园好玩的地方的确是多的~

比较好和大的公园有闵行体育,共青森林,浦东世纪,秋天到了,以后要多去去喽~.

偶半年前也去过一次,真像楼主说的,确实是个游玩的好地方。.

引用:
原帖由 为了孩子 于 2006-10-8 09:05 发表

你们什么时候去啊?
约个时间,我们一起。怎么样?
好主意。你们想什么时间去呢?.

是该去公园撒撒野啦,我们下周就去!.

回复 #19 为了孩子 的帖子

好的呀,我想这个星期六,9月14号,你去吗?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-8 22:10 发表
好的呀,我想这个星期六,9月14号,你去吗?
太好了。约个时间,门口等。

你哪扇门方便?.

我们也想去,但我儿子才15个月不到,不知你们小孩多大.

回复 #26 minmin1218 的帖子

我们的孩子都是01年11月的男孩。

有兴趣,也可以一起啊。.

都比我们家宝宝大好多啊,回去和我们家那位商量商量,看他这礼拜有空不.

森林公园离家太远啦!从来也没去过。
还是到体育公园转转吧,反正就在家门口!.

灵咯,有空一定带公主去,现在秋高气爽是外出的好季节.

森林公园太远也太大了,自己都好几年没去了!.

共青是不是能住宿呀????那小木屋看來可以,有哪位知道说一下吧 .

我们家孩子这个周末组织到森林公园秋游,希望也能玩得开心。.

引用:
原帖由 dako0226 于 2006-10-10 16:48 发表
共青是不是能住宿呀????那小木屋看來可以,有哪位知道说一下吧   
好象不能住宿的。。.

引用:
原帖由 dako0226 于 2006-10-10 16:48 发表
共青是不是能住宿呀????那小木屋看來可以,有哪位知道说一下吧   
我知道那里是可以住宿的,里面有个度假村。而且从那里进的话,可以不用买门票。.

回复 #2 赵蒙蒙妈 的帖子

同感同感

我们后来集体罢游,要求退钱。

结果为了退钱,我又排了一次队

好在钱退到了.

森林公园确实不错,就是门口那条军工路太差劲了,你们走东门是不是不走军工路的?
还有那个儿童乐园,既然是儿童乐园嘛,儿童买买票也就算了,居然大人也要买票的。
不过在这样的天气里,在草地上野餐可真是个享受,吃完了还可以躺在阳光下小憩 如果下周末LG有空一定要去趟。.

说得我心好痒啊,趁最近天气好一定抽空和我家宝宝一起去一次。.

这个双休日打算带儿子去了.我也好久没去过了..

引用:
原帖由 为了孩子 于 2006-10-11 13:21 发表

我知道那里是可以住宿的,里面有个度假村。而且从那里进的话,可以不用买门票。
外,那我们要不要从那里进啊,省钱娄~~~.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-11 22:25 发表

外,那我们要不要从那里进啊,省钱娄~~~
我那次去,是到那里培训。有看门的,没事的话,好象不是随便可以进的。

(除非说谎 ,孩子面前,还是做个好榜样吧。)

我们西门见。是嫩江路上的那扇门吧?.

不对呀,是军工路呀。.

有哪位妈妈可以告诉我,中环什么路口下.

国庆去过了

人狂多,烧烤的地方人更加多,连小山坡上也都是人,路边也是,这烟,熏得另外一个妈妈头疼了足足一天.

没错!中山公园的胖豆乐园我们十月一号去过.排了90分钟队才买到票, 然后里面没个项目都要排长对. 才玩2个项目时,又下雨来了
我们冒着雨再玩了二个, 衣服都湿透了,赶紧回家.幸好孩子没有感冒,否则亏更多啦.

共青森林我已经N年没去过了, 看妈妈们的介绍,值得去野炊一次哦..

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2006-10-16 20:16 发表
有哪位妈妈可以告诉我,中环什么路口下
中环翔殷路下来,上周日我们一家刚去过,LG是五角场下来的,兜了一段,我还说他呢。
下来很近的就到了。.

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2006-10-19 18:17 发表

中环翔殷路下来,上周日我们一家刚去过,LG是五角场下来的,兜了一段,我还说他呢。
下来很近的就到了。
谢谢,翔殷路下来,很快就能找到么?.

最喜欢森林公园了.

应该是中环线民星路下来。我们公司就在附近的,可是已经很多年没去过了,天天上班都经过的路,特地再去玩,感觉不好,好象又是准备去上班了。.

今天 去了,烧烤的人太多.四处都是烟熏火燎的总觉得在森林公园里出现那样的浓烟滚滚的场景跟现在提倡的净化环境有些违背了.
公园是很大,绿地很多.是野餐的好地方呢..

51 12
发新话题