64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长风公园海洋世界报名已经结束!注意事项和说明已公布,请密切关注!

长风公园海洋世界报名已经结束!注意事项和说明已公布,请密切关注!

经过大家的努力,终于跟长风公园直接联系上了,最后的价格是85元1大1小,多一个人60元(小孩子的概念是身高1.4米以下,即使只有一个月大也算)。鉴于近期出现的网购问题,我认为直接找主办方是最安全和稳妥的,所以如果对于这个价钱不认可的,请勿报名参加!这里面也包括十一期间的人鱼公主系列活动,详情请见下面的介绍,或者直接登陆海洋世界的网站:http://www.oceanworld.com.cn/cn/newhuodong.asp

我们定于10月3日当天上午10:00在长风公园的2号门集合(枣阳路金沙江路)。先去观看11:00那个场次的白鲸表演,50分钟左右,然后再去海底世界,人鱼公主系列活动也在其中(场次现场有说明)。之所以提前1个小时到达,原因有2个,一个是我们要现场收钱,(真是不幸啊,本来只是个帮忙的,一不小心变成组织者啦!这个艰巨的任务只能由我来完成了,现在希望有财务经验的bbmm自愿报名帮忙,俺本来就是个粗心的人,又是第一次组织活动,头都大了!  ,如果有什么不尽人意的地方,还请大家多担待啊!),还有就是我们可以提前入场,做到好位置。所以请大家一定要准时到达,不要因为迟到,而耽误彼此的时间啊!公园方面收到钱后,会提供给我们一个条子/单据,我们凭此条子/单据进入白鲸馆/海底世界,所以大家只能集体行动啦!

接头暗号/标志还没有想好,请大家献计献策吧!

请跟帖报名,然后将联系人,电话短信通知我。

再来一段介绍,可以比较一下价格:

探密海底世界:300种,一万尾来自四大洋的海洋生灵汇聚银锄湖底
      1、大洋海底风光:美丽的珊瑚礁、海底明星总动员,长寿的大海龟、玳瑁,200多条不同种类的大鲨鱼。游客可以欣赏来自大洋深处的海洋生物,观赏各类表演:人鲨共舞、海底对话和喂鲨鱼表演等等,精彩刺激。
      2、加勒比还海遨游:美丽却有毒的狮子鱼,可爱的小企鹅,……
      3、拉丁舞林大会:欣赏拉丁音乐家演奏浓郁拉丁风情的音乐,身穿热带拉丁风格衣服的舞者表演拉丁热舞。
      4、亚马逊河森林探险:进入亚马逊展区,游客可以体验亚马逊丛林各种珍惜动物带来的重重惊喜。
长风海洋世界二期工程──极地白鲸表演馆,是澳洋集团发展开拓国内旅游市场的重要举措,项目总投资5000万元、总占地31600平方米。其它将要兴建的娱乐设施还包括:海水造波室内游泳馆、潜水俱乐部培训基地,力图将长风海洋世界打造成融休闲娱乐、旅游观光和科普研究为一体的主题乐园。
精彩极地白鲸表演:极地白鲸秀——与游客亲密接触、与鲸共舞、白鲸骑士、白鲸水中舞蹈、白鲸水中绝技表演……海狮绝技表演——海狮舞蹈、海狮小品、海狮水中芭蕾……

本票包括:1、海底世界门票      2、白鲸表演馆门票
海底世界景点包括:
  机舱          印加古庙            锦 鲤 池        企 鹅 馆
亚马逊        触 摸 池            珊瑚礁丛        鲨鱼甬道
深海沉船      生 态 缸                    
白鲸表演馆节目单:
海狮顶球            双鲸戏珠                  白鲸顶球
水上骑士            与鲸共舞                  白鲸拉船

白鲸馆周一至周五      
10:30—11:15  13:30—14:15    15:30---16:15  
  周六至周日      
10:30—11:15  13:30—14:15    16:00—16:45

实际操作时间以当日场馆内公布时间为准

人鱼公主系列活动包括:
枫叶红,蟹斗香,金秋十月,国庆将至,这是一个呼朋唤友,游山玩水的日子。上海长风海洋世界就在这个日子为来自全国各地的游客,献上了一台内容丰富,绚丽缤纷的童话主题秀。
活动一 人鱼公主水下音乐剧
去年夏季长风海洋世界俄罗斯水上芭蕾,得到了游客们良好的口碑。经过了一年的酝酿,长风海洋世界在去年水下芭蕾的基础上重新进行整编,在金秋十月向广大游客献上了人鱼公主水下音乐会。数位中外演员的加盟,使该剧融合了中西方文化艺术,更重新演绎了安徒生童话海的女儿,让各个年龄段的游客都可以在长风海洋世界寻找自己的童话梦。
活动二 “人鱼公主拯救行动”动物秀
动物表演一直是长风海洋世界的亮点,今年秋天为配合童话主题秀,长风海洋世界极地白鲸表演馆将滑稽小丑,COSPLAY和动物表演相结合,让所有入馆参观的游客,可以成为童话世界里的拯救公主的勇士,体验童话世界里的冒险生活。
活动三 “人鱼公主花车”公园巡游
缤纷的花车,欢快的音乐,美丽的人鱼公主,魁梧的大汉,将这些元素融合在一起,就构成了此次公园巡游的小小方阵。让人鱼公主将自己的祈福赠送给所有听到她歌声的游客,让游客在园内就能感受到此次童话秀的氛围。
活动四 童话游艺翻斗乐
静态的参观与动态的游艺设备向结合,将打造不同以往的活动秀。此次同世嘉公司合作,引进的电动游艺机将带游客进入神奇的电子童话世界,乘潜艇,吊鲨鱼,不怕你做不到,就怕你不敢做。
2006年9月22日至10月29日,长风海洋世界邀您来参加我们历尽一年才打造的人鱼公主童话主题秀。打造听觉,视觉和触觉的海洋童话之旅。

●本券包括以上全部项目
门票名称    原价        备注
单人学生票   110      凭学生证入场
四人学生票   440      平均每人仅45元,凭学生证入场
成人门票    110      无时间年龄限制,可带一名1米以下儿童进入
儿童门票    80       1米到1.4米
亲子套票       190          1成人,可带一名1米到1.4米的儿童进入

报名,二大一小.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2006-9-26 10:49 发表
报名,二大一小
请将联系人,电话,短信通知我,谢谢!.

可以先预订一下,一大一小

因七天假期的加班时间还没确定,过几天,能正式确定下来。.

引用:
原帖由 小月亮 于 2006-9-26 10:51 发表
因七天假期的加班时间还没确定,过几天,能正式确定下来。
好的,请最晚9月29日通知我!

报名统计:(请大家自备零钱,我没有办法现场找零的!谢谢啦!)

用户名          人数                    金额        家庭编号

团团的妈妈      2大1小                  145元       01
yinchunyan      1大1小                   85元       02
翊翊妈妈        4大4小                  340元       03
小月亮          2大1小                  145元       04
xiaoma924       2大1小                  145元       05
dong218         2大1小                  145元       06
Frances         3大1小                  205元       07  
Lindas          1大1小                   85元       08
qflink          2大1小                  145元       09
路瑶妈妈        1大1小                   85元       10
生姜水          1大1小                   85元       11
autumns         4大2小                  290元       12
番茄妈妈        4大1小                  245元       13
KANKAN          2大1小                  145元       14
阿萌妈妈        2大2小                  170元       15
youlan          2大1小                  145元       16
彩霞满天5       2大1小                  145元       17
田甜妈妈        4大2小                  290元       18
三羊开泰        2大2小                  170元       19
小果冻          3大2小                  230元       20
皓枫妈妈        1大1小                   85元       21
安琪妈妈        3大2小                  230元       22
samantha6447    3大3小                  255元       23
Edward Hua      3大2小                  230元       24
dorothy         1大1小                   85元       25
S080220         3大2小                  230元       26
Star妈妈        1大1小                   85元       27
静涵妈          1大1小                   85元       28
小花豆妈        3大2小                  230元       29
婧儿妈妈        2大2小                  170元       30
响响妈妈        1大1小                   85元       31
琳琳妈妈        1大1小                   85元       32
锁清秋          1大1小                   85元       33
LeleMM          1大1小                   85元       34
紫竹妈咪        2大2小                  170元       35
嘉好妈妈        2大1小                  145元       36
涵宝宝妈        1大1小                   85元       37
莫迪            2大1小                  145元       38
羊咩咩的妈妈    2大1小                  145元       39
大龙妈妈        2大1小                  145元       40
胖狗狗的妈妈    2大1小                  145元       41
千禧妞妞妈      2大2小                  170元       42
coala妈妈       2大1小                  145元       43
毛豆妈          1大1小                   85元       44
dominichuang    2大1小                  145元       45
sight           1大1小                   85元   46
ken             1大1小                   85元       47
小兔菲菲        1大1小                   85元       48
噜噜屁          2大2小                  170元       49
嘉华妈妈        1大1小                   85元       50
zzg-sh          1大1小                   85元       51
我爱发仔        4大1小                  265元       52
锋云妈妈        1大1小                   85元       53
永哲妈妈        4大1小                  265元       54

一大一小.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-9-27 10:50 发表
一大一小
好的,请将联系人,还有电话短信给我!.

回复团团的妈妈 的帖子

我是KANKAN,我刚打过电话给张先生,他告诉我他是海洋世界里的工作人员,这段时间在查,所以关闭了帖子,他也是到那收钱,不要预付,我向他要了他的地址,过一会,他会把名片传到我单位。你也可以打电话去联系一下,确认。.

引用:
原帖由 kankan 于 2006-9-27 11:16 发表
我是KANKAN,我刚打过电话给张先生,他告诉我他是海洋世界里的工作人员,这段时间在查,所以关闭了帖子,他也是到那收钱,不要预付,我向他要了他的地址,过一会,他会把名片传到我单位。你也可以打电话去联系一下 ...
好啊,等你的消息啦!.

回复 #10 团团的妈妈 的帖子

我会尽快联系一有消息告诉大家,10.03加上我2大一小,团妈,我觉得统计一下小孩的个子区分一下1M以下和1M以上,到时候来个最佳组合。.

引用:
原帖由 kankan 于 2006-9-27 11:16 发表
我是KANKAN,我刚打过电话给张先生,他告诉我他是海洋世界里的工作人员,这段时间在查,所以关闭了帖子,他也是到那收钱,不要预付,我向他要了他的地址,过一会,他会把名片传到我单位。你也可以打电话去联系一下 ...
刚刚给长风公园打过电话,说根本就没有这个人,而且他们也看到了他发的帖子,正在查他呢,所以我决定还是找自凯妈!

这个是长风公园的网站,我就是打的下面的咨询电话!

http://www.oceanworld.com.cn/cn/tuandui.asp
.

对不起团妈,我打电话也去确认过,的确没这个人,但是我与他们长分公园的销售殷先生联系过如果我们去他可以以85元的价格给我们(亲子团)电话就是你那个长分公园网的电话62238108.

引用:
原帖由 kankan 于 2006-9-27 12:39 发表
对不起团妈,我打电话也去确认过,的确没这个人,但是我与他们长分公园的销售殷先生联系过如果我们去他可以以85元的价格给我们(亲子团)电话就是你那个长分公园网的电话62238108
那就跟安全了,可以阿。那我们应该怎样操作呢?.

我会叫长风公园的销售殷先生给我们一个确认单,大家可以在长风公园2号门集合,他会派人接我们,85亲子团加一大60,电话就是长风网的电话62238108手机13818708975,听他口气,到时可能通过少算人数,降底单价。.

请问到时候是定了时间集合以后再进去还是到了就可以进去了?
因为我们离的比较远,怕预定时间不一定能赶到
初步定3大2小,其中一个小的150多了,不到160,不知道怎么算?
另外,LZ说是没有票的,那到时候白鲸馆和海底世界也是要一起进吗?

算我一份,2大1小,联系方式已经短你了.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-9-27 14:20 发表
请问到时候是定了时间集合以后再进去还是到了就可以进去了?
因为我们离的比较远,怕预定时间不一定能赶到
初步定3大2小,其中一个小的150多了,不到160,不知道怎么算?
另外,LZ说是没有票的,那到时候白鲸馆 ...
具体请见1楼的说明吧!如果确定参加,请将联系人,电话短信通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 youlan 于 2006-9-27 15:49 发表
算我一份,2大1小,联系方式已经短你了
收到.

二大一小,正想着带宝宝去呢。谢谢团团妈妈的辛苦组织。联系方式短你了。.

1大1小,联系方式短你了 .

引用:
原帖由 小果冻 于 2006-9-27 23:27 发表
二大一小,正想着带宝宝去呢。谢谢团团妈妈的辛苦组织。联系方式短你了。
是啊, 。联系方式已收到!.

引用:
原帖由 皓枫妈妈 于 2006-9-28 08:21 发表
1大1小,联系方式短你了   
已收到!.

回复 #23 团团的妈妈 的帖子

刚刚发短消息给你,请查收。请问到时候临时增加一个大人的话是否不方便?因为现在还不知道孩子的爸爸国庆节能否回家过节。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2006-9-28 09:57 发表
刚刚发短消息给你,请查收。请问到时候临时增加一个大人的话是否不方便?因为现在还不知道孩子的爸爸国庆节能否回家过节。
这个,有消息尽快通知我吧!如果有人员增加,85+60=145元,请一定准备正好的钱!.

3大2小.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-9-28 11:07 发表
3大2小
收到,请将联系人,电话短信通知我!.

报名1大1小.

回复 #25 团团的妈妈 的帖子

谢谢答复!如有人员增加一定第一时间通知您,我会准备好不用找补的钱数给您,虽然参加的人多,您不用着急,我想旺网的妈妈们都是热心人,一定会协助您办好此项活动!.

二大一小(145),联系方式已经短你。

.

一大一小.

引用:
原帖由 小龙鱼妈 于 2006-9-28 12:22 发表
报名1大1小
联系人,电话已收到!.

引用:
原帖由 小月亮 于 2006-9-28 12:49 发表
已收到!.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2006-9-28 13:09 发表
一大一小
电话,联系人已收到!.

2大2小.

2大1小 ,谢谢!.

引用:
原帖由 紫竹妈咪 于 2006-9-28 13:49 发表
2大2小
短信已收到!.

引用:
原帖由 嘉好妈妈 于 2006-9-28 13:53 发表
2大1小 ,谢谢!
短信已收到!.

报名二大一小.短信告诉LZ联系方式,辛苦啦!.

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-9-28 15:28 发表
报名二大一小.短信告诉LZ联系方式,辛苦啦!
已收到!.

报名两大一小,短信告知LZ联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-9-28 16:05 发表
报名两大一小,短信告知LZ联系方式,谢谢
已收到!.

报名,二大1小。弱弱的问个问题,二号门门口可以停车伐。.

我们1大1小.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2006-9-28 16:52 发表
报名,二大1小。弱弱的问个问题,二号门门口可以停车伐。
请短我电话和联系人,
停车的问题,明天我问问!.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-9-28 17:01 发表
我们1大1小
短我电话,联系人!.

还能报名吗?如可以一大一小.

团团妈妈,刚才在活动信息上跟贴后才发现跟错地方了
现在我又增加一大一小,一共是四大四小了,
不好意思,又麻烦你了!.

报名,一大一小,联系方式短你了.

1大1小,谢谢!短你了。.

64 12
发新话题