57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

替朋友的狗狗找新家

替朋友的狗狗找新家

朋友家有只可爱漂亮的圣伯娜(八个月大是个女狗狗),可是她的孩子敏感体质,发哮喘了,只好含泪送走,别的不求只求送个好人家,地方能大点,有爱心,喜欢狗狗,能疼她爱她!
觉得自己能养好那只狗狗的短我,我们聊聊!.

附件

俺挺漂亮的吧

再上靓照

.

附件

看俺的眼神是那么深沉!

还有哦

.

附件

你知道俺在等你吗?

最后一张

.

附件

我祈祷哦.......

天啊,圣伯纳,太难养了,纯种 的可以长到150斤,市中心肯定是难了,找个有别墅的人家吧,这种狗就不应该在城市里,苦了它了,都是流行的害处,大家不管三七二十一,看到漂亮就买了,可是在家真正养起来就知道苦处了.然后有一段时间就大量的转让,太可怜了..帮你顶吧.

好可爱的狗狗!偶稀饭的!可是偶家里太小,人都装不过来
帮顶!.

他们家是蛮大的,而且她闺女也非常喜欢,都哭了N次了,没办法,看她喘得那个样子只好狠狠心送了 .

女儿也闹着要养狗狗,可是家里太小了.

儿子也喜欢狗狗,也有哮喘,这次在宠物展吵着要买一个兔子,拗不过他只好买一个,买回家后被所有的家人痛骂一顿,55555555555。。。。。。.

请问这只狗狗是送人还是。。。。.

送啊,不是收钱的,但要找个好人家送哦.

偶家房子倒还算大,复式的,有大晒台,偶也喜欢狗狗,就是老公不同意,他说我还没把人养好,不许养狗狗..

额滴神啊!圣伯纳啊!超喜欢,可是它会长到多大哪?.

狗狗好忧郁哦,看的出它很孤单.可怜哦!我家已经有了牧羊犬了,不知道老公和儿子想不想再养一只(他们超喜欢狗狗),回家问问先!.

不知会不会很吵,叫个不停?.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-26 12:03 发表
不知会不会很吵,叫个不停?
这个要看你如何驯养啊!!.

各位那只狗狗是很乖的,而且很聪明,会看眼色的..

我儿子倒是一直想要一条狗狗,但是没有经验,不知道如何养,可不可以国庆先去看看呢?.

真能到150斤吗?每天都吃些啥,洗澡是送出去洗吗?我pp家地方大,但是是郊区。我们是否需要给她办户口呢?.

回复 #18 LUKE妈妈 的帖子

如果你有这个思想准备想养好那只可爱的狗狗,我帮你联系朋友, 养狗狗也是很需要有长远打算的,毕竟也是个生命啊.

引用:
原帖由 莉莎 于 2006-9-26 12:54 发表
如果你有这个思想准备想养好那只可爱的狗狗,我帮你联系朋友, 养狗狗也是很需要有长远打算的,毕竟也是个生命啊
正是因为考虑到责任重大,所以才一直拖着呢! 但是我已经答应孩子十岁的时候给他养的,所以也拖不了很久了。.

俺也是个爱狗的人,可是俺家闺女也遗传俺有过敏性鼻炎,不敢养,要不然俺就自己抱回家养了.

楼主顺便也帮我问问我提的几个问题哦。.

两条犬做个好伴

我表妹超级喜欢狗的,她家是别墅的,
已经有一条好犬了,问她了,
她说正好两条犬做个好伴。
合适就联系联系吧!.

这个狗狗太漂亮了,我都心动了,我小时候养过狗狗。可惜我们家住得高(6楼),没有电梯,只能是羡慕羡慕了。.

不错不错,冬天马上要到了.

回复 #26 四眼小狗的爸 的帖子

偶听勿懂?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #27 狗儿妈 的帖子

他说的是可以吃肉肉补了~~坏蛋啊!!.

回复 #29 妃妃妈妈 的帖子

啊,这个狗爸,自己有个狗儿子还想吃狗!.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-9-26 15:58 发表
不错不错,冬天马上要到了
不是吧 .

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-9-26 15:58 发表
不错不错,冬天马上要到了
他不光想吃狗肉,还想穿狗皮大衣那!帮打!.

回复 #26 四眼小狗的爸 的帖子

偶好象听到有人嘴搀的声音了,当心偶们拿起打狗棒朝你冲过来哦, .

等狗狗找到新家后偶会通报各位关心她的爱狗人士(当心四眼狗儿爸爸) .

关于证的事情我要问下,不过应该是有的,否则那么大条狗而且品种也很好给人家抓走了不肉痛啊 问好了上来汇报.

我朋友一家都超级喜欢狗狗,以前在公寓的时候养的就是这个品种,后来狗狗实在长太大了就送到老家养了,现在他刚搬进别墅,说想再养一条,我想狗狗在他家一定会被宠的。他老婆是全职太太,最喜欢动物了,家里猫、鱼什么都有,象动物园一样。.

一定要给她找个好人家哦!.

筒子们上来汇报了,狗狗刚买了没多少时间,该打的针都打了,证还没来得及办,真心喜欢狗狗的正式报名拉 .

真是可爱的狗狗,一定仔细给她找个好人家哦!越看越喜欢哦.

仔细看她的眼神真的很温柔哦! .

请问楼主它平时爱吃什么?
我老妈家都很喜欢狗的,几十年来狗就没断过,总是养有两三只。在上海近郊,是小洋房,有院子,有奔跑的地方,我去问一下,可能的话我让我姐先来看看。.

有喜欢的爸爸妈妈把你们的联系方式短我,我会和你们联系的.

问过了,但是考虑到长大了会很大,孩子可能会害怕,所以放弃,希望有好的人家收养他。.

特爱最后一张.

回复 #24 nancytqh 的帖子

会打架吗?她家的狗狗会吃醋吗? .

回复 #46 刁缠 的帖子

举头望明月,低头思谁家 .

她家现在没有狗狗,她女儿今年刚上中福会幼儿园小班,很聪明的一个女孩子,看她的发展,可能以后收为媳妇,那要看她以后的琴棋书画了.

引用:
原帖由 莉莎 于 2006-9-28 14:42 发表
举头望明月,低头思谁家  
思有骨头滴家

好可爱哦!好想养哦!
可惜没有时间,没有精力,没有.......... .

还没送掉啊,哎,.......不行的话上之家去吧,那里都是爱狗人,,,,,那里肯定转手方便的,但切记切记上面有个别狗犯滴,,,,当然少数啦.忘了说之家上条件好的人很多,可以为狗狗找个好人家.对圣伯纳俱乐部滴,努力吧.一定要找能办证的人家.不然后果惨.

回复 #50 噜噜屁 的帖子

已经有几个有意向的了,关键我的朋友要忙到30号才有空联系啊,找到好人家有骨头的人家 俺会上来汇报滴 .

57 12
发新话题