61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买了SK-Ⅱ的妈妈,你们准备退货吗?

买了SK-Ⅱ的妈妈,你们准备退货吗?

这两天新闻都在连篇累牍的报道SK-Ⅱ化妆品的问题,大家准备把买回家的产品退货吗?我现在用的只是她们的面膜,想问问,要不要去退?

顺便把不合格的产品名单列在这里:
净白素肌粉饼、清透防晒乳、护肤精华露、多元修护精华霜、护肤面膜、护肤洁面油、润采活肤粉凝霜、重点净白肌粉底液、重点净白素肌粉底液OD-3。

怎么没有妈妈给个意见啊!.

老师,谢谢你的文章,先借宝地谢谢你,收益非浅

昨天新闻中放的,专柜现在还没有得到通知,现在使用过,剩下的不满三分之一的产品是不能退的,详细的情况公司正和有关部门切磋,下周会有答案的.

回复 #3 lisa.wang 的帖子

谢谢!
不过,我想知道,是不是产品本身真的有问题。我以前也用这个牌子的面膜,觉得蛮好,没有什么不良反应(其它产品没有用过),因此现在在矛盾中。.

我用他家全套的东东 个人感觉很好呀 没有什么不良反应,我不去退了 最多这些用光了就不买他家的东西好了 但用什么好呢?.

回复 #4 vivian_JJ 的帖子

老师,今天晨报上有消息了

可以凭购物凭证(销售小票,或发票,或网购电脑凭证)去退货(仅限发现问题的产品),不再有使用不超过三分之二的规定.

回复 #6 lisa.wang 的帖子

这个我是知道的。
算了,也不去退了,先用着吧,以前用的,都没有反应的。.

回复 #5 歆羽妈妈 的帖子

他家的东西,因为找明星做广告,广告很多,历史也不是很长,效果立竿见影,所以就要打个问号

其实,我想化妆品多少都会有些特殊成分在里面,只是用的多,用的少,有没有查到而已了

他家的产品也不便宜,同等的象伊丽莎白雅顿,资生堂,雅诗蓝黛,兰寇都很好的,历史又悠久,其实我现在用的玉兰油也挺好的,价廉物美,当然比起以前用的伊丽莎白雅顿从细腻度和亮度上要差一点.

好像是25年的历史吧!对吗?.

偶用它的全套几年了,现在刚开始换其他牌子,家里仍然有几件它的产品没有使用过的,难道能退?我在新加坡买的估计不能退吧?这下子连送人都不能送了,,,晕;.

回复 #10 家有儿男 的帖子

我也是,半个月前太平洋搞活动时买的,当时就觉得奇怪:买一盒护肤面膜(6片),倒又送了6片面膜,好像买的人却不多。(没准SK-II那时就感觉到苗头不对,赶紧处理掉这些产品呢 )。买这个面膜没舍得用,准备送给表姐的。

也幸好偶太懒,到现在没送出去,发票倒都在,明天就去退!

SK-II有腐蚀性的说法好几年了,听说在美国禁用,小日本就是坏!.

老公上个月去日本时候买了一大堆SK-II的产品,因偶现在正在用资生堂的,SK-II的都还没开始用,不是国内买的肯定不给退的.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-9-17 22:10 发表
偶用它的全套几年了,现在刚开始换其他牌子,家里仍然有几件它的产品没有使用过的,难道能退?我在新加坡买的估计不能退吧?这下子连送人都不能送了,,,晕;
涂脚!! .

美国没有卖SK-II的, 顺便说一句, 其他品牌的美白系列, 美国也都没卖的, 据说是不能通过美国标准, ESTEE LAUDER, LANCOME 什么的, 都没有, 是不是也有问题呢?.

引用:
原帖由 iris 于 2006-9-18 02:54 发表
美国没有卖SK-II的, 顺便说一句, 其他品牌的美白系列, 美国也都没卖的, 据说是不能通过美国标准, ESTEE LAUDER, LANCOME 什么的, 都没有, 是不是也有问题呢?
老外不用美白呀。白的本来就白,黑的么,也白不了.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-18 01:26 发表

涂脚!!  
这个不是脚脸的问题,那些有害物质通过皮肤哪里都吸收的.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2006-9-18 00:25 发表
老公上个月去日本时候买了一大堆SK-II的产品,因偶现在正在用资生堂的,SK-II的都还没开始用,不是国内买的肯定不给退的
是啊是啊,我的也是在日本买的,现在发愁ing.

引用:
原帖由 iris 于 2006-9-18 02:54 发表
美国没有卖SK-II的, 顺便说一句, 其他品牌的美白系列, 美国也都没卖的, 据说是不能通过美国标准, ESTEE LAUDER, LANCOME 什么的, 都没有, 是不是也有问题呢?
美白产品是针对亚洲人设计的,因为欧美人不用美白的,他们天生就白!!!
.

我同事今天去退了,就是太平洋搞活动的时候买的。我准备等老公回来了,也去退,等晚上回来向各位报告退的情况!
P.S:还好我的发票都还在!
.

没有发票,光凭会员卡的记录和银行卡的纪录行不行呀?
听说空瓶也能退,是真的吗?.

回复 #9 vivian_JJ 的帖子

是的,SK II有26年的历史了。
偶朋友讲美国有卖的,
只是欧美人不喜欢美白产品。

我也停停用用5,6年了,
用了觉得挺好的,不准备换了。.

昨天去太平洋退了,因有发票,产品也没动,对方二话没说,让填了个表格,说半个月内汇款过来。当时还挺乐的,回来仔细一瞧那张表(简易协议书),让我又大大不爽,瞧瞧他们写的:

“尽管产品本身为合格产品,不存在质量问题,本着对消费者负责的态度,我们决定为您作退货处理。经双方协议同意退款共:660元。此处理方案为本案例一次性终结处理。”

什么态度,质量就是有问题,煮熟的鸭子嘴还硬!中国消费者就这么好欺啊!

还有,提醒产品用过一部分的MM当心,“此处理方案为本案例一次性终结处理”有风险的.

是的,我昨天晚上去退的,那里一个乱,因为有几个福建的顾客在那里搞,有的想退不是9种产品里的东西,有的想退没有发票的,总之很搞。不过,还好,我的新买的4盒面膜都退了,是按照有一片退一片的原则退的,空瓶什么的是不可能退的。
不过,那里专柜的小姐的确态度很差,好几个陪着的老公都和那里的小姐发生争执了。.

有用过一点再去退的吗?今天专柜电话怎么也打不进去。我的多元修护精华霜啊,我还指望它帮我改头换面

回复 #24 听听妈咪 的帖子

只要是9种产品里的,用过的也是可以退的。当然你要保存好发票或收银条。.

回复 #24 听听妈咪 的帖子

甭指望电话了,亲自去一趟吧,昨天我就听到有人火气很大地抱怨:电话一直打不进去。
如果产品和收银条都齐的话,2分钟就好了。什么银行签购单啊,积分啊,赠品啊都没见她提.

比较认可所以一直在香港买这个牌子,现在家里仍然有几瓶没有开封,不能退吧?.

短时间内能有立竿见影的效果的化妆品还是少用为妙,这本身就违背了自然法则,皮肤新陈代谢的周期是28天呀!.

现在知道了,28天。
反正以后,小日本的东西再也不买了,老是出问题,车子是这样,化妆品也是这样!
这次,全部换成LANCOME的了,希望欧美的东西可靠一点!.

我的发票找不到了,不过会员卡上有记录的。听新闻里说消保委要求他们也退的,不知有没有妈妈退到的?.

回复 #30 serena 的帖子

同问…….

引用:
原帖由 serena 于 2006-9-19 20:53 发表
我的发票找不到了,不过会员卡上有记录的。听新闻里说消保委要求他们也退的,不知有没有妈妈退到的?
今天看报纸说没有发票应该也可以退
打算今天中午去专柜看看是否如此.

偶觉得打击SKII更多是因为两国之间的外贸关系紧张,日本以农药过量为由,限制了中国农产品进品,中国也查出他们农产品的农药一样过量,但人家进口到我们这里的少,而我们出口的多啊,所以ZF只好把化妆品也弄出来了,这样对日本的杀伤力就大了。
反正小老百姓就是惨!.

是的,今天新闻说:无条件退货。.

回复 #33 meiswy 的帖子

我也听说其实是政治原因,SK-II就撞在枪口上。

SK-II一直有传说有腐蚀,政府就是充耳不闻,现在突然来这么一记重拳,说不出的感觉.

这次宝洁又没搞定政府的说.

我的面模是10片一装得,老公带回来得。但是不让退,气煞人!

柜台小姐说,要么有发票,要么有会员卡否则不能退。产品是他们的呀,总不见的硬往脸上用。日本人缺德!.

香港买的怎么办呢?不知能不能退?.

我听说,SKII是宝洁的,不是日本的嘛?
还是说本来是日本的,现在被宝洁买下来?.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-9-20 09:03 发表

今天看报纸说没有发票应该也可以退
打算今天中午去专柜看看是否如此
宝宝妈咪今天中午战况如何?.

晚上的新闻里柜台小姐说,没有发票是不让退的,而且产品必须是剩下1/3才可以退! .

可恶,今天看新闻说,商场都不退了,都改在什么国际饭店了,看放出来的镜头里乱得不得了,队伍也排的老长的,不知有没有妈妈今天退的呀?真实情况如何?.

有没有购买时间的限制呀?我两年前买的素肌粉饼因为这两年不太化妆了,还没用完,其他护肤的倒都用完,没再买过。电脑小票也还在会员卡上钉着呢。

是不是早就有问题了?不记得是02年还是03年有好几个月专柜严重缺货,那时就觉得有问题,也慢慢开始换牌子了。.

回复 #43 diandian 的帖子

好像没有听说有时间限制的,不过好像在国际饭店退的人很多,一般要等2个小时才能退到。.

回复 #22 youziyin88 的帖子

请问他有没有收你的发票呀?带复印件去行吗?谢谢!.

回复 #44 vivian_JJ 的帖子

国际饭店里面?偶昨天盘店了下,还在使用过程中的有2件,没有用过的有3件,不知道有啥办法解决偶这样的问题不,把外包装撕了可以退吗?.

今天听朋友说没发票的,空瓶都能退,已经不在国际饭店.换地方了具体的偶一下子记不起了..

有没有JM想过:保留发票和物证(不去退货),以后给它定性后(危害),打官司索赔个几百几千万的??

我总觉得它态度这么爽快的召回,是为排除这方面隐患!.

所以退货时要签协议书呀,霸王条款.

今天早新闻讲国际饭店的退货点撤了,换了其他4个点,具体地点没说。   .

61 12
发新话题