84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有准备2007年考等级考一级的吗?大家从现在起多沟通啦!

有准备2007年考等级考一级的吗?大家从现在起多沟通啦!

我家儿子二年级,准备明年5月让他考英语等级考一级,如哪位家长也有此打算,我们多多沟通啦!.

算我一个.

你是哪个区的?准备参加培训班?.

我们也是二年级

对呀,说说哪个区的呀?还有这个等级考一级请介绍一下吧.

第一次发贴就有人捧场
我们在徐汇区,我们准备在交大昂立少儿英语培训班上补习,据说,七月份就要开始上课了。
现在已经开始培训报名了.

我有个朋友在交大昂立上等级二级课,回头给你问问.

你们银章考过吗?.

我准备三年级暑假里让小老虎去考,这样他会轻松点,何况银章一年能考三次,也不太急.

刚打电话去昂立,现在就可以开始报名了,7月份就培训上课了,感觉怎么这么早.

加我一个

加我一个

我曾和myladder老师商量过这事,他们阶梯是11月底上,由胡校长上,我感觉又太晚。.

哪个培训机构比较好啊?合格率高的!?.

去上阶梯吧,阶梯的一级辅导,合格率相当高!.

我开这个话题主要是希望大家在将近一年的复习中,能够多沟通信息.
现阶段多讨论培训学校的事,过段时间就可以讨论,在家里如何配合辅导了..

我们也想考考的.宝山的.还没准备上培训班,想在家自己做题.
正想着去买些听力材料做做.我们现在不做题,连学校都没考试的,先起步做,现在时间多点,到时就不必很急了..

我家也有二年级小女生,打算明年考一级,请问参加长期班好还是参加考前强化班好.请各位给个建议吧.

我们也准备考,现在正在找培训班中。。。。。。

打听到乐加乐要9月份,阶梯要12月份开班,还有就是他们小学在周六也有一级培训,不知道哪个好。

另外,楼主,交大昂立少儿英语培训班,是在番禺路上的那个吗?离我家到是蛮近的.

明年孩子的学校好像也要参加考级的,现在是不是要准备起来了.买什么材料的书比较好..

楼主能说说交大昂立少儿英语培训班的具体情况吗?上课时间?上课地点?课时?费用?教材?等等,谢谢!.

另外,等级考试每年只有5月一次吗?.

阶梯在哪儿啊?有质量好坏之分吗?.

报到

儿子学校放学周一到周五都有考级辅导班的,其实是每周一次,自己挑老师和级别,好可惜我们不能参加,老师说了为了不影响训练,参加足球训练不能参加任何兴趣班,我哭~~,只好自己在家捣腾了,到时候看是否在校外参加冲刺班.可怎么着手准备呀?昏过去了,心里没底.是分项突破还是直接做模拟题呀?好象该先解决单词词组吧?外面辅导班怎么个进度呀?

有经验的前辈,特别是在家自己复习的给我出出主意啊,先谢了!.

回复 #19 gracewurui 的帖子

是的..

我们也准备明年考,请问有经验的前辈哪里的培训班好啊?.

昂立的培训

问过昂立,7/14,15,16开班,周五、周六晚6:30-8:30,周日1:00:3:00,每班30人左右。

这个是长期班,还有强化、冲刺班。

我考虑了一下,没有去,因为人太多。

阶梯人不多,而且是胡老师教,但要12月左右开班。myladder老师让我不要急,不过实在不好意思,还是有点急,希望阶梯暑期有个班先读读。.

周五、周六晚6:30-8:30,周日1:00:3:00,这三个时间段任选一个上课,还是每周三次课啊?谢谢!.

当然是三选一.

是的

是的,每周一节课,昂立有一套自己的教材.还有费用720,不包括书费

是准备考一级的,但是不知道明年能不能来的及..

回复 #21 sxm 的帖子

别急,到时多沟通.

只是我离昂立实在太远,不知有哪位好心的妈妈到时把昂立自编的教材传上来.

回复 #29 juangle 的帖子

呵呵,跟着这里大部队就不怕了.

不知大家熟悉虹口大柏树或虹口公园附近有什么好的培训点,知道的上来说说,万分感谢.

我去问的昂立在五原路71号

我去问的昂立在五原路71号,别的地方应该也有分部。.

我家的小朋友今年2年级,不过已经在上3年级的英语了,明年再让他考一级,轻松一点。各位,有空常联系。.

回复 #24 lasteris 的帖子

暑期之后就会有等级培训班级出来的. 着急肯定是有一些的,但是这种应试的培训,如果太早开始了,然后培训完了,孩子忘记了就没有意思了.我们的一级培训16次,到5/14结束,二级20次,也是5/14结束,效果挺好的,趁热打铁会比较好..

回复 #32 juangle 的帖子

你可以去问问新东方, 他们的地址是武东路321号(吉浦路口), 电话是 65446792;65446793; 我儿子在那儿上剑桥二级.
我本来打算明年二级结束, 正好有等级一级的冲刺班, 然后5月份考, 但是看了上面妈妈们的话, 好像是不是太晚了, 我这个周末要去咨询一下儿子的老师..

谢谢回复,那儿确实离我家很近,但是他们培训限的时间比较短,孩子的英语基础不是很好,我希望找一家培训学校能系统的梳理一下知识。

也不知道新东方的教学质量如何,教师都是从哪些地方聘请的,你儿子正好在新东方,就麻烦你多观察和问问了.

我们也准备明年考,我们学校也有培训班的,我看效果不是很好。请问离普陀区最近的是哪个培训学校?.

有点晕,我们还准备明年考剑桥二级呢,这个一级是怎么回事,两套路子?

到底哪个证书更有用啊? 谢谢指点.

回复 #39 胖胖妈妈 的帖子

应该是等级考更有用。

我家宝宝也想明年考一级,现在也再读 剑桥二级,同样的疑惑,不知哪里的培训好一点。.

我们也想考一级

目前也在培训剑桥二级.

回复 #35 myladder 的帖子

谢谢老师,老师麻烦您!
想问下您,读剑桥二级对一级考有帮助吗.

大家多多交流:QQ群:24512962.

回复 #43 lasteris 的帖子

完全是两个体系. 但是任何二套英语教材之间总是有"关联"的..

昨天忙了一天没来旺旺,竟然一下子有那么多人关注了!
请教myladder老师,听一些家长说,单词要早准备,如何准备???.

我们也准备明年考,.

有好地方 等考辅导班

等考一年考一次,在5月下旬。    新希望语言学校的师资不错的,费用也不贵,分钟。大约只有300元,报名地点设在在曹光彪小学二楼。大约10月份开学,也是自编教材。一周上一次课。每次1小时40.

回复 #46 pigamy 的帖子

不是要单纯准备等级的,是要参加一种有衔接性的课程的学习,累计词汇,累计英语各方面的能力. 到时候只是一个培训和总结的效果.

单纯地准备等级,为了等级而去等级,没有达到能力,孩子很辛苦的..

回复 #47 Sonia 的帖子

恭喜!恭喜!老二生好了!儿女双全,幸福啊!.

84 12
发新话题