178 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

龙华冰雪天地,解决了,可以取票了。但儿童票较少。各位注意了。

龙华冰雪天地,解决了,可以取票了。但儿童票较少。各位注意了。

跟上次的水族馆一样,不过比水族馆的票多,就五六百张的樣子,因为这两天生病,已经请了4天的假了,星期一上班就告訴大家票价,肯定比外面的便宜,跟水族馆一样的性質,看大家是想集體活動还是自己去吧,要是自己去的话我就去彩虹街开贴去了。

討論一下啊!

2006-04-25:
成人票价:25元/张

儿童票价:20元/张

同志们问有没有时间限制,告诉大家,没有,连限用日期都没限制,意思就是他们开到哪天你就能在那天前进去。

关于取票,我在中山南二路天钥桥路,同志方便的可以来自取,或是叫快递来取都没问题,请事先说一声,以防我出去办事。

同志们:可以取票了,有很多同志短消息我了,我在这里也说下,我的地址:中山南二路1007号220座(天钥桥路路口,八万人体育馆那里),方便的同志自己过来取吧。

回各位同志:抱手里的BB不要票,看上去稍大点的就要了,他们暂定开到明年,具体的时间他们也没定下来。

那孩子的票呢?.

关注!.

关注!.

关注.

亲爱的,我指的成人票其实是成人用更划算的票,基本上我拿到的票是不写具体价格的,只会写“赠券”,我会考虑小孩的,星期一上班看上面指示,我会给出一个比较合理的价格,如果有同志知道团购价位的话不妨告诉我,我可以在团购价的基础上再决定金额,因为我不是为赚钱,对我来说清仓是第一的,其次尽量不让公司亏,因为对公司来说收入这些券是有成本的,对方以抵用券来抵合同费用,我们也只好低价出售,就象锦江乐园、海洋水族馆(这个是朋友提供)、天才宝贝等等等等,其实赢家还是对方。

锦江乐园,最低可以多少钱?

可以拿到那种比如说几月内有效的票吗?想夏天去啊。

谢谢.

亲爱的,我现在在说龙华冰雕,锦江乐园是去年的事了,现在没消息,不知道过两个月会不会有,有的话我会通知各位的。.

感兴趣!.

丢块砖头先

.

感兴趣!.

关注,希望能在五一前拿到票票啊.

关注.

先搬块砖头,排得还算前面呢吧。

偶也想自己去,你的票子规定时间吗?还是什么时间都可以去?

我要三大一小的。

我也排队。.

也有兴趣.

偶也排队.

我也排队。.

我也排队

票已拿,谢谢!

放块砖,等着.

有兴趣.

有兴趣.

偶想自己去,关注.

有兴趣..

有兴趣的.

有兴趣.

有下文了吗?票价多少钱啊?.

关注.

有兴趣.

关注.

关注.

有兴趣!.

我看了广告,说五一期间带1.4米以下的儿童,儿童是不需要买票的,那我想要三张,不知多少钱一张?.

等待中。。。.

关注 ....

关注中.

有消息了伐?.

有兴趣的.

关注.

别忘了我.

有兴趣.

偶想自己去,关注.

有消息了么.

我也有兴趣.

回复 #33 其其妈 的帖子

是真的吗?一米四以下不用买票?
看到票价了.

问过票务关于儿童免票的说法了:是买家庭套票,二大一小(小孩一米四以下)120元.

有消息了么.

关注.

有兴趣..

一楼的你好,我们想本周自已去,你看票子和钱如何操作法,还有儿童票的价格是多少.

178 1234
发新话题