55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

五一 闵行体育公园轮滑 游园会

五一 闵行体育公园轮滑 游园会

以前一直有妈妈想闵行附近的妈妈组织一次群体活动,让这里的妈妈碰碰头聊聊天,认识一下。不知道这个五一长假大家有没有空,出来大家碰一下头,让宝宝们也出来玩一下。我是没有什么经验的,但愿意当志愿者协助领导,让活动顺利。.

西西,我本想提议的可是我们五一期间外出玩就取消了这个念头。

支持你们!!要不节后行个不?.

支持!不过偏心地说不要在1日,因为已报了另外的活动。闵体也是我最爱的公园之一了。.

支持的! 时间地点定一下吧,响应。离我很近的~.

支持!

.

1号有活动了,其他日子还没定。.

2号3号我们没问题。其他的都已经安排好了。.

因为离得远,没去那里玩过,但婆婆家在那里,如果有活动的话,我们就那天去我婆婆家。.

那么巧,我也是最近听老妈说那里很好玩,不比世纪公园小,所以正打算五一去呢。届时来找你们啊!.

那里是我们家的后花园,每天爸爸妈妈都会带宝宝去,有人组织的话,我们也参加。

.

看看定在哪一天,时间刚好的话我们也参加。.

算我一个。.

要不5月3日我们大家一起出来,也不要组长了,大家一起聚聚。.

回复 #13 chentaiyi 的帖子

响应,不过在哪儿碰头呢?几点?.

10:00好不,在正门集和。到时我手里拿个气球,去的人都短消息一下我,留一下手机号码好吗?有轮划的都带上吧,另中午如要腐败的也说一下,初步去和记,如果有好的提议也可以,如果人不多就不腐败了。.

回复 #15 chentaiyi 的帖子

联系方式短你了。.

我们肯定要去溜冰打球的,到时候再联系,说不定大家都见过面的啊,呵呵!.

好的。支持午饭FB的,和记不错,但是要提前定下位置吧?

已经给你我的联系方式了。保持联系.....

3号我们也来,联系方式短你了,不好意思是几号门口集合呀.

不是2号就是3号我们会去那里,不知道大部队到时候在哪里活动啊?.

我想先在游船码头那里先轮划,再去五彩划道,接下去儿童游乐的地方。然后就是午餐,最好大家带一点点小零食,让小朋友自己发发交交朋友。.

有兴趣的,但时间定不下来.
请问一下,那里那个门是正对莲花超市的(或者叫其他名字的大型超市)?想便宜解决停车问题..

对正对易初莲花.

不下雨一定来,我们刚买了鞋,不太会滑呢,到时会滑的教教我们啊。.

正门是对着七宝易初莲花?在哪条路的?看来我每次去的都不是正门了。.

回复 #25 Helena 的帖子

新镇路上。.

家庭另有活动了,可能去不了了。
如果大家去和记腐败的话,别忘了点它的清炒河虾仁,特价38元一例,特别好吃,尤其是沾一点它配的醋,更加爽口。我5。1那天刚腐败过的。

今天刚去闵体(是陪亲戚去的),人比上次去的时候多,正门都没地方停车了,轮船码头也都是人,
湿地里的莲花开的正盛,风景真是不错.中午去七宝天香楼吃饭,竟然要自己找位子,热菜都上了,
冷盆还没上,以后长假这些地方都不能去..

去好了,依依妈妈,梦研,云轩妈妈,chentaiyi,还有一位年轻美丽的妈妈(不知名)云轩妈妈带来的。9:40分到的新镇路的大门口,等到10:10分没看到一个人影,心里很失望,就自己一个人去玩了,等到20分这样依依妈妈找到我,陆续梦研云轩妈妈也来了,小朋友们先轮滑,然后去了儿童乐园,大家玩的还是很开心的,最后我们和依依妈妈一家一起去了七宝老街吃小笼,不错哪里的蟹粉小笼很好吃,可是回来的路上,我家的宝宝为了 一根橡皮筋和依依妹妹不开心,依依妹妹哭的好伤心,对不起了依依妹妹,这个小哥哥还没懂得迁让。.

原来是依依妈妈,我还以为网名是一一妈妈呢。不过认识你们真得很开心。.

回复 #29 chentaiyi 的帖子

怪不得呢,绕了一圈回来后就发现你和依依妈妈不见了,只看到另2位妈妈。
怎么后来你们没有去和记么?.

人不多点菜不是很好点,听依依妈妈的 就去了七宝老街人可真是多阿,强列推蟹粉小笼满满的蟹味.

人不多点菜不是很好点,听依依妈妈的 就去了七宝老街人可真是多阿,强列推蟹粉小笼满满的蟹味,同感很开心认识上面这些妈妈.

^_^

很高兴认识楼上的妈妈们,以后在体育公园和平阳公园,宝宝们轮滑又多了几个小伙伴了,我们那天在体育公园里玩的可疯了,至下午3点钟,两个小家伙跑遍了山上山下湖东湖西,还碰到同班的小朋友。。。。。。以后周末再约见面,让小家伙们多一点交流和沟通吧,很巧的,都差不多大小的 ^_^.

你们在公园玩到3点厉害啊.

回复 #35 chentaiyi 的帖子

是啊,本来小家伙要午睡1小时的,结果那天太兴奋,不肯回,愣是晒的黑一圈,3点也不是结束,吃了下午茶点后,两个小家伙又在平阳公园里一直玩到6:30PM才被大人拖回家的。呵呵,才发觉小人比大人节棍啊!!!.

是的小孩节棍啊。.

刚看到贴子,你们玩得这么晚啊,节棍的!住得这么近,以后玩可有伴了.

另,最近正好很多琐事忙着,也没来得及上网把照片秀给你们.现在秀给大家看看!.

附件

五一假日 云轩宝贝.jpg (45.63 KB)

云轩宝贝吧?

五一假日  云轩宝贝.jpg

刚看到贴子,你们玩得这么晚啊,节棍的!住得这么近,以后玩可有伴了.

另,最近正好很多琐事忙着,也没来得及上网把照片秀给你们.现在秀给大家看看!.

云轩带来的小姐姐.

附件

五一假日 小姐姐 .jpg (50.3 KB)

五一假日 小姐姐 .jpg

五一假日 小姐姐.jpg (55.81 KB)

五一假日 小姐姐.jpg

再来二张我家依依的!.

附件

五一假日 不怕高的依依.jpg (66.39 KB)

五一假日 不怕高的依依.jpg

五一假日 开心吧.jpg (51.25 KB)

五一假日 开心吧.jpg

还有我们在七宝那个--好吃得不得了的蟹粉小笼店里拍的窗外照片,一起瞧瞧,呵呵!.

附件

五一假日 七宝小笼馆二楼窗外.jpg (41.8 KB)

五一假日 七宝小笼馆二楼窗外.jpg

五一假日 七宝小笼馆对面小吃店.jpg (43.03 KB)

五一假日 七宝小笼馆对面小吃店.jpg

五一假日 古镇街景.jpg (48.51 KB)

五一假日 古镇街景.jpg

五一假日 古镇一角.jpg (51.4 KB)

五一假日 古镇一角.jpg

哈哈,作业交完了!

.

呵呵,那天玩的忘了拍集体照了,以后再补吧;可要想让这些精力充沛、活力四射的小顽童圈在一起排排坐下来交流,也是件不容易的事吧,哇咔咔。。。。。。还是要创造机会灌输集体的概念给她/他们,并让他们敢于表现自我。.

回复 #38 yiyisnow 的帖子

依依妈妈,38#的PP上传的好象有点问题,看不到嘛,别的都可以,劳驾重新来一次。谢了!.

RE:39#YIYISNOW

谢谢你的照片,我还没给女儿拍得那么好呢。叫我亮亮MUM好了,或者TINA都可以,一回生二回熟,下一次活动期待 ING。.

回复 #46 亮亮MUM 的帖子

原来你也看不见啊,我还以为是我的电脑有问题呢,刷了N次后,只有放弃了。.

回复 #44 云轩妈妈 的帖子

是啊,你们几位还算是在一起玩得呢,我家那个到了儿童天地后就只对挡秋千感兴趣,排了好多次就只玩这个,真拿她没办法。
下次玩的时候我可要好好的灌输点集体意识了。.

回复 #45 云轩妈妈 的帖子

好的,修改好的文档在公司,明天一早就补上去.估计是一开始,我为了保持精细度,压缩了不够小,所以看起来比较费事.

一回生二回熟,多碰碰面,小孩之间熟了,玩起来就会更开心了!!!.

上照片了!(不好意思,修正一下,这是另一个妈妈的宝宝,可不是我们的云轩帅小伙噢!)

哈哈,正式介绍一下梦妍家的宝宝!!!

附件

五一假日 梦妍宝贝.jpg (58.99 KB)

五一假日 梦妍宝贝.jpg

五一假日 梦妍宝贝玩秋千.jpg (67.47 KB)

五一假日 梦妍宝贝玩秋千.jpg

55 12
发新话题