57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] teddy金章考出来了,金章资料更新过了,我试过可以下的

teddy金章考出来了,金章资料更新过了,我试过可以下的

teddy金章考出来了,偷偷得意一下

重新上载文件,不知道行不行,反正原来的都没有了,我就删除了。有妈妈说金章的资料根银章的一样,我也,这个地方这么捣浆糊?厉害!既然这样,大家觉得下了有用就看看,千万不要砍我哦!

附件

封面.PDF (148.39 KB)

2006-4-19 10:06, 下载次数: 355

通知.PDF (417.43 KB)

2006-4-19 10:06, 下载次数: 329

金章1.PDF (139.46 KB)

2006-4-19 10:08, 下载次数: 384

金章2.PDF (174.73 KB)

2006-4-19 10:08, 下载次数: 336

金章3.PDF (132.64 KB)

2006-4-19 10:09, 下载次数: 292

金章4.PDF (141.37 KB)

2006-4-19 10:09, 下载次数: 287

金章5.PDF (158.76 KB)

2006-4-19 10:09, 下载次数: 282

金章6.PDF (149.3 KB)

2006-4-19 10:09, 下载次数: 292

金章7.PDF (136.19 KB)

2006-4-19 10:10, 下载次数: 272

金章8.PDF (119.81 KB)

2006-4-19 10:10, 下载次数: 276

金章9.PDF (118.75 KB)

2006-4-19 10:20, 下载次数: 274

金章10.PDF (81.12 KB)

2006-4-19 10:20, 下载次数: 265

金章11.PDF (181.71 KB)

2006-4-19 10:21, 下载次数: 304

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

恭喜恭喜!.

恭喜恭喜!.

恭喜恭喜!.

恭喜恭喜! 现在的孩子越来越不得了了,一年级就考出了!.

筒子们:

不要太看不懂了,人家是外国人,知道伐!.

刚刚晓得。不过看见隔壁帖子里面还有一个幼儿园的小朋友也考出来了,我晕!.

回复 #10 安奕妈妈 的帖子

那偶也要倒。。。倒。。。.

对,支持哪个幼儿园的,人家才是真本事,我们是来混得,不过考出来还是要小小的得意一下.

我也不知道哪个幼儿园的,反正我看见这些帖子都心理障碍啊!.

不要紧,等我礼拜一把我儿子乐加乐里面发的辅导内容打上来。单词么反正用排除法,读短文最好教会小孩phonics,这样就直接拼了,省的浪费时间在这一项,反义词也很快的,基本上属于机械运动,每天做个5-10分钟就行了。快听快答么,真的考试问的都是日常生活问题,准备的充足点,平常多留点心,我儿子被问到的是:谁开车送你来考试的?平常谁给你复习英文阿?。。。.

回复 #14 teddy妈妈 的帖子

引用:
不要紧,等我礼拜一把我儿子乐加乐里面发的辅导内容打上来。单词么反正用排除法,读短文最好教会小孩phonics,这样就直接拼了,省的浪费时间在这一项,反义词也很快的,基本上属于机械运动,每天做个5-10分钟就行了。快听快答么,真的考试问的都是日常生活问题,准备的充足点,平常多留点心,我儿子被问到的是:谁开车送你来考试的?平常谁给你复习英文阿?。。。
太好了,那就等你的资料了,本来想明年过了一级再考,如果有资料的话,就譬如不如,让小家伙考考看,没过也无所谓,就当给他一次失败的体验,挫折教育吧。

还有辅导材料多伐?要不要扫描了传上来?.

高手啊!真是,我家的估计铜章都考不出呢!羡慕啊!!!!.

好,我来扫描,马上干.

刚扫描了一下,发现字巨小,准备调低分辨率,又怕打印出来小孩看不清楚,我先把我自己给儿子准备时候打印的东西穿上来大家看看,可能有错,大家不要砸我,但题目是一样的。我后面会把资料也扫上来的

全部扫完了,最后看了一下才发现是2005年9月的,看来这个地方也是坑子,连改一改日期也没干。我发上来自己搞的东西是我看字太小,儿子看不见,按照原样放大的。听听作作,看图说话(里面弄得我根本看不见),看看说说和情境对话我都没给我儿子弄,因为他原来就会说的。如果有什么妈妈有心得的,希望放在后面让大家可以看看。

乐加乐说书上的占30%,其他的复习这个培训资料就能过关了。希望对大家有用。

下载了,封面扫得很清楚,表扬,呵呵.

收藏了!
辛苦TEDDY妈了!感谢一下!.

鼓掌祝贺.

多谢多谢.

收藏了!
感谢一下!
.

收藏了!thanks..

恭喜TEDDY,总觉得TEDDY学东西特别扎实。也佩服LZ,弄两个孩子,也不放松 。
俺也不能再找借口偷懒了。.

已收藏.

怎么没有金章2.PDF?.

谢谢!已收藏..

谢谢楼主的热心帮助,希望各位有更多的好东西共享.

谢谢TEDDY妈,先收着再说。.

收藏,谢谢..

朗读就是金章2.

谢谢,辛苦了..

谢谢TEDDY妈,先收着再说。.

谢谢,辛苦了.

收好了,谢谢Teddy妈妈。.

收藏了,谢谢Teddy妈妈.

谢谢,辛苦了.

回复 #38 shelley妈妈 的帖子

谢谢,收藏.

收藏了!
辛苦TEDDY妈了!谢谢.

学习 ,谢谢 !.

恭喜了!.

恭喜恭喜.

多谢,辛苦了!.

收藏了,谢谢Teddy妈妈.

恭喜 恭喜 !谢谢teddy妈妈!资料已下载.

thanks!.

回复 #14 teddy妈妈 的帖子

请问乐加乐的地址与电话,谢谢.

没得看了,请大家搜索一下google好了,

捣蛋一下,把字变得这么大,我正在学习这个网里面好玩的一切事物。我们是在黄埔分校读的,就在66路南京路回来的车站哪里。地点很方便的。长宁的我就不知道在那里了,不过他们说黄浦的考出来的比例比长宁的多。

回复 #48 juangle 的帖子

有新规定了,禁止随意提供教育机构的链接,地址,电话,介绍等信息,.

57 12
发新话题