155 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我该怎么办

我该怎么办

这几天我一直恍恍惚惚, 我LG在家里和我妈妈吵架了, 还要我妈滚,  说我妈再碰我女儿就打我妈,  把家里凳子砸向我妈,凳子也坏了。我妈帮我带了两年孩子这么劳累,  他这样对待我妈妈。   导火线仅仅是因为我妈说两个人都上班家务事一块做。真得像流氓一样。
我和他父母关系不好,  他母亲说过要打我, 我母亲说起这件事,他说打了又怎么样。原来我和他吵架的时候,  他也说过打就忍着。
现在我家人支持离婚,  我也在考虑。
他不是很喜欢小孩对小孩就喜欢凶着。
而且特别懒,什么事都不做。
我妈说这辈子都不会来我家了。还说这样一个人, 我下辈子都不会幸福。
我该怎么办?

.

可是小孩那么小.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 15:40发表的 我该怎么办:
这几天我一直恍恍惚惚, 我LG在家里和我妈妈吵架了, 还要我妈滚,  说我妈再碰我女儿就打我妈,  把家里凳子砸向我妈,凳子也坏了。我妈帮我带了两年孩子这么劳累,  他这样对待我妈妈。   导火线仅仅是因为我妈说两个人都上班家务事一块做。真得像流氓一样。
我和他父母关系不好,  他母亲说过要打我, 我母亲说起这件事,他说打了又怎么样。原来我和他吵架的时候,  他也说过打就忍着。
.......
哦,原来是这样。用好以后,以后就不要用了。或者干脆叫“需要匿名”,大家都明白了。.

为啥会和你妈吵架腻??找找原因吧。。.

他母亲和你有什么矛盾吗?喜欢孙女吗?.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 15:44发表的 :
可是小孩那么小
离开他没商量的罗。小孩可不是借口,这样的家庭对孩子反而不好。你属于结婚前没睁大眼睛的。.

今天的老公怎么都变成暴力老公拉????!!!!!.

我也想说怎么今天一天就有二个妈妈要离婚。不过我是绝对不允许LG对我妈妈这样的,更何况你妈妈还帮你们带了二年孩子没有功劳也有苦劳。不过离婚还是慎重再慎重,毕竟有了孩子。.

在小孩刚生下来的时候, 因为我父亲生癌症,  刚动手术一年多。  我母亲长期需吃药。  他父母说不带孩子,所以我哭着求他们,说请一个钟点工再请一个阿姨他们帮看着。可他们不同意,我LG一句话都不说。  我父母在外地,  当时我父亲还没退休, 我妈妈一个人过来帮我忙。他们一家人从来没有感谢的话。  
其实我现在觉得他们一家人都是自私的人。.

虽然劝人离婚不太好,但看上去这个男人和他家庭的素质都不高,动不动要打人的,离开他可能对孩子的教育还有好处呢。.

PP说要动手打媳妇,丈夫要动手打丈母娘。你们说,对方的家庭是个什么样家教的家庭?.

这样的人还有什么可留恋的。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 15:48发表的 :

离开他没商量的罗。小孩可不是借口,这样的家庭对孩子反而不好。你属于结婚前没睁大眼睛的。
对你LM这种态度,实在不能容忍.

重男轻女吧?
这样的LG,早点离婚的好,免得自己和孩子受伤害,但是恐怕他也不会那么容易就“放”过你吧.

当初你们为什么结婚呢??爱情呢??.

找出产生矛盾的真正原因,先试图找出解决的办法,离婚应是走投无路时的最后打算。因为离婚后你将面临的困难也许会更大,如果孩子跟你的话,要找个合适你和孩子两个人的人并不是件容易的事。.

这个男人真是无赖,太不象话了.你PP居然也说要打你,太霸道了,怎么这么受气啊.

又来一个打女人的男人!!!

支持离婚!!!.

我妈说我太软弱了。.

另一个贴子里我说:“鄙视打女人的男人,认为是不可原谅的。”

这个贴子我还想多说一句:“敢打长辈的男人,让他下地狱去吧。”.

离!离开他们这个禽兽家庭。另外别忘了收集证据,转移财产,保护自己。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 15:56发表的 :
PP说要动手打媳妇,丈夫要动手打。你们说,对方的家庭是个什么样家教的家庭?
就是呀,欺侮LP就罢了,还对丈母娘介凶,我是绝对不能容忍的。.

真的,小孩是离婚的最大的左右因素呢.
有时,跟LG吵架了,一个人胡思乱想要离婚,可想到女儿
我就卡住,不知该怎么办了.
有时跟LG开玩笑说,没有女儿早跟你离10次婚了

不过,楼主LG的素质有点太过分了吧.涉及原则性问题.
.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-8 16:02发表的 :
为什么女人变得如此软弱,为什么女人变得如此犹豫,还不是我们的母性太强。
没钱的女人怕离婚没钱养不好孩子,有钱的女人怕离婚小孩没有父爱,会有心理缺陷。
女人的软肋呀。
是呀,男人就这样捏住女人的嘎。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-8 15:57发表的 :
这样的人还有什么可留恋的。
不要拿孩子小作为借口,保护自己保护孩子才是你该做的..

很奇怪你们当初是怎么结婚,你婆婆连孙女也不喜欢吗?是重男轻女?.

离婚了,大人是轻松了,可孩子呢?这星期天我爸爸的老同学带了他的孙女来我家玩,我一开始就觉得这个女孩子特别内向,后来才知道她爸爸妈妈离婚了,她爸爸又找了一个新妈妈,这个新妈妈连帮她洗屁股都不肯的,这个孩子才刚刚升三年级已经样样事情都自己做了包括梳辫子,她爷爷在当她父母吵架时当然帮自己的儿子,现在他说他这是他这辈子最后悔的一件事。所以说姐妹们既便你们要离婚孩子可千万不能给LG。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 15:56发表的 :
PP说要动手打媳妇,丈夫要动手打丈母娘。你们说,对方的家庭是个什么样家教的家庭?
9494,什么样的家庭啊,这种男人早离早好!!!看了真是来气,神经病!
.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 15:40发表的 我该怎么办:
.......
你妈没说对,你是这辈子不会幸福了。下辈子的话,多烧香求菩萨吧。.

从心底讲真不想离婚,  可我现在又觉得不离不行。
说我原来的日子很幸福也不是但也不是很痛苦。.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-09-8 16:09发表的 :
离婚了,大人是轻松了,可孩子呢?这星期天我爸爸的老同学带了他的孙女来我家玩,我一开始就觉得这个女孩子特别内向,后来才知道她爸爸妈妈离婚了,她爸爸又找了一个新妈妈,这个新妈妈连帮她洗屁股都不肯的,这个孩子才刚刚升三年级已经样样事情都自己做了包括梳辫子,她爷爷在当她父母吵架时当然帮自己的儿子,现在他说他这是他这辈子最后悔的一件事。所以说姐妹们既便你们要离婚孩子可千万不能给LG。
是的,我赞成离婚孩子一定要自己带,再苦再累都要自己带,没妈的孩子是根草,不要让孩子成为草,把孩子生下来就必须负责。.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 16:16发表的 :
从心底讲真不想离婚,  可我现在又觉得不离不行。
说我原来的日子很幸福也不是但也不是很痛苦。
你这个样子看来是离不掉的。.

不离婚,这样的日子如何继续?他看你忍气吞声会得寸进尺的!什么家庭,呸!.

那我狠点是不是会有转机。
我已经没头没脑了我现在觉得无法原谅他。.

即使离婚小孩如果给了他,  怎么办?
.

虽说劝和不劝分,可这样也不是办法。感情淡了,还让孩子生活在暴力阴影下,不太好!.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-09-8 16:09发表的 :
离婚了,大人是轻松了,可孩子呢?这星期天我爸爸的老同学带了他的孙女来我家玩,我一开始就觉得这个女孩子特别内向,后来才知道她爸爸妈妈离婚了,她爸爸又找了一个新妈妈,这个新妈妈连帮她洗屁股都不肯的,这个孩子才刚刚升三年级已经样样事情都自己做了包括梳辫子,她爷爷在当她父母吵架时当然帮自己的儿子,现在他说他这是他这辈子最后悔的一件事。所以说姐妹们既便你们要离婚孩子可千万不能给LG。
这个新妈妈也太过分了,其实好的典型也是有的。我就支持女人自立,婚姻当然要尽量维持,但涉及原则问题也没必要一再忍让。另外,好像有种说法,离婚的话女孩跟爸爸男孩跟妈妈会比较好,当然这要建立在父母都很有爱心而且有能力把孩子单独抚养长大的条件下。

我也认识一个家庭,因为生了个女孩,婆婆都不肯来看一下。还好孩子爸爸很爱孩子,他们就小两口自己带,日子虽然苦一点,可也算不容易了。这样的父母,唉!<br>[此贴被sherry冬冬妈在2004-09-8 17:01重新编辑].

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 16:23发表的 :
即使离婚小孩如果给了他,  怎么办?
孩子一定要争取的。.

不过,旺旺网上大部分妈妈是婚姻幸福类的.在我们没看见的很多家庭也许就是这样打打闹闹过日子的.我们小区有个妈妈是作医生的,被LG打的眼睛象熊猫眼,没处说,只好去居委会告状,居委会也就上门劝劝.过几天,又好了..

没孩子之前我们没有吵过架.

引用:
下面是引用瑞比于2004-09-8 16:27发表的 :

孩子一定要争取的。
赞成!这个男人那么凶,怎么能让孩子在他的淫威下生活,绝对不行!!.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 16:33发表的 :
没孩子之前我们没有吵过架
那你认为是什么原因呢?重男轻女?.

如果你有经济能力,加上你家庭对你的支持,我想你可以选择离.
只是,看你说你的父母不在上海,那样的话,你要离,得先找好住处,租或买,都是需要实力的,
还有,若你还在上班,小孩的接送也是问题,你要先考虑到,
你身体好时,你可以自己带小孩子,若你生病了,小孩的起居饮食你也要事先考虑清楚,是否这个时候有人能接手帮一下.或请个阿姨或钟点工之类的,但请的人也要是好的人,这点比较麻烦.还有你加班不能及时回来时也是一样的问题

其实,离也没什么大不了的,或许会说我站着说话不腰疼,但生活在这样子的日子里,有什么意思?小孩会不懂吗,或许现在小,能瞒着,那大了呢,爸爸的言语表现小孩子看的很明白的.或许,对小孩反而是不良的榜样.

这只不过是一个适应的过程而已.过程会很难的,做妈妈的要有心理准备,要事事乐观的看,乐观着想,积极点,或许,挺过去后,你会感激你曾做的这种选择.

现在,我们适应了有LG,有孩子的生活,每天工作回到这个家,日子过的跟平时没两样,好象依赖着它,就怕万一发生这事那事,一时半会儿的无法接受,唉,说穿了,人生在世就这么点时间,对自己好点吧.也对自己的父母好点吧.

最最主要的前提,是你要有足够的经济实力和乐观的心态.切记!做不到这点,先分居吧.或无法分居,那就忍吧.

下辈子让这种男人无法论回..

平常他也不是那种样子,
我觉得他像精神病发作一样的
.

其实说穿了你想离你LG未必想离的..

我觉得他会拿孩子来为难我.

他不喜欢你妈妈在你家吗?还是有孩子后他压力大?但不管怎么说,他这样对你妈妈,就是对你也不尊重,说重点,是不把你放在眼里.

我也怕我承受不了这种改变.

现在我心里就一直一个声音他是个流氓。.

看来你还是依赖他的,自己又软弱,那就忍吧.

155 1234
发新话题