55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大宝学习桌使用情况咨询

大宝学习桌使用情况咨询

孩子读书后,视力下降,现在考虑买个学习桌,参考以前的MMM团购的大宝学习桌,感觉还不错。
我目前看中的是704B读写分离型的这种,而且有现货。与他们公司联系的结果是该款淘宝上的价格是340,运费20,个人买,银行汇款的话可以免运费,送到城隍庙后自提。如果团购的话,要根据人数再谈价格,所以我想看看有没有和我一样想买的MMM,这样凑个具体的数,跟他们谈谈价,大家都能便宜些。
如果有搞过团购的人帮我们一起策划一下最好了。

今天到宜家看到上次有位MM贴的一个电脑桌,可以调解高度,桌面比较大,觉得还比较合适就买了.价格是599.由于尺寸比较大,让宜家送货,配送价是30(外环线内),明天才能到货,到货后我把照片发上来.

此贴供还想团购大宝学习桌的MMM参考,同时谢谢回贴的MMM.

由于孩子读书写字姿势不好,所以希望尽快购买。
宜家把桌子已经送到,装好了,大家看看.

附件

有图吗?.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 377f4740c0c8d.jhtml
上面大宝公司在淘宝上的图片
下面是大宝公司自己的网站
http://www.chinadabao.com/Default.asp
上面有很多的型号,我选读写分离型是因为书可以竖起来,不占用桌子的空间。

提示: 该帖被自动屏蔽

有没有凳子一起团的。我觉得因为凳子的高低,对正确的坐姿也很有关系。.

他这个桌子有椅子的呀,我是去年买的。有机会来我家看看。.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-3-7 12:12 发表
他这个桌子有椅子的呀,我是去年买的。有机会来我家看看。
看图是没有的,请问:连椅子一起是什么价钱?质量如何?安装方便吗?谢谢。

刚刚电话问过这款是不配椅子的,如果要可以自己选,都是可以调节的。
其实个人认为桌子可调,椅子用家里的就可以了,不用考虑可升降的椅子了。

上过大宝公司网站了,好象有保健学习桌椅的.不晓得桌椅是否都能调节高度的?? 我有兴趣参加团购!!.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2006-3-7 12:25 发表
上过大宝公司网站了,好象有保健学习桌椅的.不晓得桌椅是否都能调节高度的?? 我有兴趣参加团购!!
.

网站上有的,可以调节,上次打电话问过,说可以用到初中。
有用过的MMM能来说明一下吗?谢谢了。.

很好,很适合小学生.

看图片桌子好象不大,灯放在哪里?
聪聪妈买过的,能贴一张PP上来吗?.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2006-3-7 12:56 发表
看图片桌子好象不大,灯放在哪里?
聪聪妈买过的,能贴一张PP上来吗?
对的,现在唯一的问题就是我买的3M灯没地方放,我考虑放在旁边的桌子上..

去年好像也团过类似的桌子的,不知道你们用下来好吗??如果好我也要买.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-7 14:10 发表
去年好像也团过类似的桌子的,不知道你们用下来好吗??如果好我也要买
同问,好的话,我也参加.

引用:
去年好像也团过类似的桌子的,不知道你们用下来好吗??如果好我也要买
我也是的。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-3-7 13:00 发表

对的,现在唯一的问题就是我买的3M灯没地方放,我考虑放在旁边的桌子上.
那样说来做一点功课要占两个桌子罗,太麻烦了,那还不如直接买个写字桌,现在外面好多写字桌电脑桌高度都好调节的.

我也是的。.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2006-3-7 15:22 发表

那样说来做一点功课要占两个桌子罗,太麻烦了,那还不如直接买个写字桌,现在外面好多写字桌电脑桌高度都好调节的
主要考虑到有一定的斜度,可以保证写字时的距离。我们小孩几乎是趴在台子上了,我们天天要坐在旁边提醒他,很吃力。
而且上面提到的方法只是我的设想,希望有用过的MM能过来说说有什么更好办法。

引用:
.

引用:
原帖由 阅儿 于 2006-3-7 16:44 发表
有长和宽的尺寸吗?.

去年我买了,还可以吧,就是桌面小了点,书不够摊。还有凳子木头的,坐得不舒服,由于是靠螺丝固定调节高度,很容易松,一松坐上去就有点前后摇晃了.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-3-8 09:45 发表
去年我买了,还可以吧,就是桌面小了点,书不够摊。还有凳子木头的,坐得不舒服,由于是靠螺丝固定调节高度,很容易松,一松坐上去就有点前后摇晃了
谢谢钦钦妈,那么这个斜的桌子,写字会觉得有啥不舒服吗?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-8 09:47 发表

谢谢钦钦妈,那么这个斜的桌子,写字会觉得有啥不舒服吗?
不会,不是斜得很厉害,就是橡皮老是滑下来,一天到晚蹲地上找橡皮.

回复 #25 钦钦妈 的帖子

我买了703C的型号,3M的台灯正好放左上角,正好。用下来不错.

引用:
原帖由 tt妈妈 于 2006-3-8 13:07 发表
我买了703C的型号,3M的台灯正好放左上角,正好。用下来不错
谢谢。.

引用:
我买了703C的型号,3M的台灯正好放左上角,正好。用下来不错
我忘了我们的型号,就是桌子上有个小书架的,3M灯是可以放在左上角,但是突出来一点,影响开台板,我把灯放在右边的小书架上,见下图:.

附件

楼上钦钦妈,你这款不错呀,当时团购价是多少?我也想买.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-3-8 09:45 发表
去年我买了,还可以吧,就是桌面小了点,书不够摊。还有凳子木头的,坐得不舒服,由于是靠螺丝固定调节高度,很容易松,一松坐上去就有点前后摇晃了
同感。只买桌子就可以了,椅子不是很好.

钦钦妈:好看是蛮好看的,想请问:桌面反光吗?.

引用:
我也是.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-3-9 11:11 发表
楼上钦钦妈,你这款不错呀,当时团购价是多少?我也想买
团购价我忘了,刚才查了短消息也被我删了,是在城隍庙对面的一个仓库里提货的,不知其他一起买的妈妈有记得的伐?.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-3-9 13:14 发表
钦钦妈:好看是蛮好看的,想请问:桌面反光吗?
桌面不反光的,可能是我用闪光灯拍照的吧,拍出来有点反光.

我觉得钦钦妈这个不错,如果有的话,我想团沟同一款。.

我们买的是没有书架的一款,因为觉得架子会挡光线。用下来就是觉得小。摆了书和文具,就经常会碰落东西。.

这款小是小了些,但看下来学习桌都是这么大的吧,再大点大概是电脑桌了吧.

我也有意向

我想买这款107艳绿  不挡光线
http://www.chinadabao.com/ArticleShow.asp?ArticleID=209

当初也曾报名参与团购,但因要自提而我那个自提的日子不在上海 所以最终没定成:(

我查了短信 当时好像107的桌椅的价钱为195
703c的为230元 不知后来最终拿的是什么价.

我也有意向

703c,带椅子.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2006-3-10 14:09 发表
703c,带椅子
带椅子的价钱是多少?上次我问的时候不带椅子703C好像是280元(非团购价)。

另外很多MM提到桌面小的问题,我估计是在写字的时候会出现这种问题,我在网上看得是704B,可以读写分离型的,就是写字的时候可以把书夹在书架的位置,不知道有没有用过这款的MM来介绍一下?.

我买过703C,用下来不错,除了上面的妈妈都提到过的橡皮和笔老是要滚下去,还有椅子不太好,会摇晃.
儿子很喜欢..

我也有意向,但不知道是选择703c好还是704b好?704b上能放3m的台灯吗?向用过的妈妈取取经。.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-3-9 21:12 发表

团购价我忘了,刚才查了短消息也被我删了,是在城隍庙对面的一个仓库里提货的,不知其他一起买的妈妈有记得的伐?
好象300不到一点?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-3-10 16:43 发表

好象300不到一点?
我怎么记得是200出头一点?等明天查一下记帐本,如果没忘应该记下来的.

刚买了护眼灯,不知放在上面是否会很占地啊???.

我就是买的107,绿色的。价格好像就是不到200元巴!忘了。
用下来其他都好,就是灯没地方放!
一般的护眼灯,座都挺宽的。而这个桌子就只有25厘米宽的地方放灯。
原先用的是夹灯,夹在挡板上。但总不太牢!
找了好久,才找到一个底座小的灯。算暂时解决了。
再过2年,决定将他的房间重新装修,床和书桌都要换了。再说了,头疼啊!.

大家对这一款感兴趣吗,我星期六带女儿到少年宫画画时发的广告,看起来还不错,椅子应该比木制的舒服..

附件

也想买写字桌,关注!楼上这款好象还不错,价格呢?.

我去年也买703C了,用下来觉得绝对对得起这个价格,不错的。

最主要缺点:3M灯比较难放,因为灯要在中间,还要平行,这个很麻烦

另外,好像是我们家个子小,所以,即使斜的桌子还是趴上去了。.

我觉得木制椅子好,下面有滑轮的椅子如果孩子好动那会影响学习.我同事说书桌不能直接放在窗下,一个是光线太刺眼,还有就是风水问题,我听过也忘了..

55 12
发新话题