86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

已修改

.

请问大班孩子参加哪个班?暑期有空调吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

小班的小朋友好学吗?好像还握不好笔.

最小几岁可以参加?.

报名,周日下午1---3点,具体短消息你了..

请问千零,梅陇的报名电话有吗?.

我们九月上一年级,是不是应该报学龄前儿童写字班呀?.

这么早就报了啊?要报的,这个时间偶再考虑考虑.

报名,已经短消息你了,谢谢!.

我这里先排队占个位子,时间和你女儿一样.另:昨天带儿子去大无限,已经有很多人在报名了.已经短消息你了

报的, 已经短消息给你了.

千零,两个班有什么区别吗?发短信给你了.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2006-3-6 14:53 发表
我们九月上一年级,是不是应该报学龄前儿童写字班呀?
同问,这个和硬笔书法班有何区别? 硬笔书法是否是招小学开始的孩子?理解对么?.

请问千零:硬笔书法两个班2个时间段是一个老师吗?
如果是的话我就报星期六,如果不是我就跟着你的时间报,哈哈.

报名,已经短消息你了,谢谢!.

我们是中班的小朋友,今天打电话问能不能参加毛笔字的班,好象说是可以的
学龄前儿童写字班是硬笔字还是毛笔字?

报名:周日下午1-3点的.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-3-6 14:33 发表
请问千零,梅陇的报名电话有吗?
偶也想知道,梅陇那里同样开课吗?

暑期班有没有非双休日的啦?双休日都满啦..

报名!周日下午3-5点.
短消息你了.
谢谢!.

占个位子,

学龄前儿童写字班:
周六下午3-5点.

不好意思,问一下,这硬笔书法一年级的是铅笔字还是有墨水的毛笔字啊?.

报名!周日下午3-5点.
已短消息你了.谢谢!  
顺便问一下:何时开始上课?报名费下下周去交可以吗?.

报名,小一,周六下午 1.00---3.00.

是否能提供报名的详细地址,还有什么时候开班。.

报名,再次短消息你了,谢谢!.

报名!周日下午3-5点.学龄前儿童写字班。
再次短消息你了,谢谢!.

我报好了,是星期天下午.

再次短消息你了,请查收.谢谢!.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2006-3-13 10:27 发表
再次短消息你了,请查收.谢谢!
.

引用:
原帖由 terrybai 于 2006-3-6 23:40 发表
我们是中班的小朋友,今天打电话问能不能参加毛笔字的班,好象说是可以的
学龄前儿童写字班是硬笔字还是毛笔字?
电话是多少呀?学龄前儿童写字班是硬笔字,不是毛笔字.

这个暑期学龄前班是针对2006升小学的孩子的吧。练的是铅笔字。我周六去看过了,目前报名人不多,毕竟时间还早。.

我总是晚一步看到好消息,有没有电话可以先报个名啊.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-13 11:50 发表

你还是有空过去报名付费吧,总要付费才算敲定的。
是的是的,我已经让她爸抽空去个报名了,报好了才能放心哦。谢谢。.

再次短消息给你了.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-13 10:20 发表

注意,周六的班是在梅陇上课的。
谢谢提醒,那只能放弃了。.

有别的教学点吗?

我住在普陀,有近一点的教学点吗?.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-13 14:39 发表

双休日去哦,那里平时没人的。
啊~~幸亏提醒哦,本打算今天下午去的呢,还好刚才问了一下,她爸还没走。.

偶要报的,先报个周六的,现在周日要学琴,不知道暑假老师会不会改时间,最好是能跟小千零一个老师.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-3-13 16:18 发表
偶要报的,先报个周六的,现在周日要学琴,不知道暑假老师会不会改时间,最好是能跟小千零一个老师
别跟我犯同样错误哦,周六是在梅隆,周日才是在福州路。
我现在正矛盾着呢,想上这硬笔书法的课,可周六是在梅隆,太远了不可能;周日下午么有课,唯一的办法是调课。真是烦.

请问千零,我家宝宝今年暑假是中班升大班,适合上那个“学龄前儿童写字班”吗?是铅笔字吧?不知是从部首教起的,还是直接教写汉字啊?万分感谢!.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-3-14 08:43 发表

别跟我犯同样错误哦,周六是在梅隆,周日才是在福州路。
我现在正矛盾着呢,想上这硬笔书法的课,可周六是在梅隆,太远了不可能;周日下午么有课,唯一的办法是调课。真是烦
幸亏提醒,还真的犯错误了,在梅隆上太远了,看样子要周日下午调课了.

请问千零还有名额吗?我想参加周六的,多谢了。.

今天去报名了, 好象学前的就只有周日下午3:00---5:00 的了。.

我们今天在梅陇的教学点报好了.学前班,周六下午3:00~5:00.

我想问问LZ,您看孩子应先学毛笔书法再学硬笔字,还是直接学写硬笔字好?
(因为有的朋友说应先学写毛笔字,我觉得直接学硬笔字不是更省事吗,所以争论不休).

千零:
硬笔书法和书法有啥区别.

硬笔书法:用铅笔、钢笔、圆珠笔写字。
一般的书法:是用毛笔写字。.

梅陇这里没有下午1:00~3:00的班级了,只有3:00~5:00的学前班了..

86 12
发新话题