53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

要团购蓝猫MARVEL奇迹产品的要快了!

要团购蓝猫MARVEL奇迹产品的要快了!

最新消息.我上次原淘宝卖家amgm0810给我联系过,下面 为其团购价:

"团购的话:
13:87元,
14:106元,
15:130元
10盒起但要一个型号

有兴趣吗?如果没有的话,我先在他那单订14了,他这次给我14价格为135元,比我上次买13和15的便宜,也算老客户了. 你们可以到他的店铺看看.

我在蔻宝宝网上留言给球妈了。不知道上海的团能成行吗? 看样子货不多了,想买的请尽快去球妈那里订吧!

http://www.qbaobao.com/forums/vi ... &extra=page%3D1

LINCOIN在小班时上的东方智能亲子园有一些课就用该教材.所以这次看到很有兴趣,好象蓝猫MARVEL奇迹产品价格还可以,有妈妈想买吗?因为上 东方智能亲子园的课一节就150元左右,还不如花同样的钱买一套自己在家玩,可以玩很多时间呢!
我看到蔻宝宝网上球球妈已在2月份组织过一次,但说现在可能由于人少不一定能再团购.
有意向的妈妈我们一起上蔻宝宝网去订吧!

没有人用过吗?.

你到蔻宝宝网站上去看看,那儿关于这个玩具的介绍满多的,而且球球妈那有组织团购的..

谢谢铭儿妈.

有没有人有兴趣啊.

有兴趣的。.

我又仔细看了一遍,好像现在除了13其他都没有了。其他的系列恐怕订不到了吧.

请问这是什么dd呀?能给个链接吗?.

各位, 由于等不及,我在淘宝网上已订购了13和15,及中级教程.价格和蔻宝宝网站上球妈团购的一样.

卖家名为amgm0810 , 等我收到货在与大家说一下货的情况及质量.

蔻宝宝网站连接
http://www.qbaobao.com/forums/forumdisplay.php?fid=145.

货已收到,从山西寄过来的. 质量还可以,13是291片,主要是小的. 15是287片,有大的有小的.其实可以买小的,一样拼,小A还多一些.

我在少年宫对面炫动卡通城里看到有14-16系列.14价格218, 15价格268,16价格288.大家可以先去看看样子.有兴趣的可以到淘宝上买..

蔻宝宝网站上球妈又开始团购了,有意向的可以到我上面的连接去看一下,这次好象价格更优惠.

我去蔻宝宝网站上看过了,这次不拆零团购,而是要每个城市10盒由广州直接发货,下面是球妈的话:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

目前工厂的库房剩余的只有z00014  和 z00015两个系列,其中15已经不到5箱了(每箱十盒)。

这次我希望大家能够直接团购,这样处理要跟零买的同志们说声抱歉了,不过可以不用被快递公司二次剥削,也节省了我的工作量,可以便宜不少钱了。

如果谁对积木感兴趣,在周围的亲朋好友之间看看能不能凑起来买
十盒一箱,成箱就可以发货,走货运,运费收货方支付,货运费便宜很多。

团购标准:十盒一箱,成箱起运。

团购价格:
z00014: 109元一盒
z00015: 134元一盒

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

旺网还有那些MM对此产品有兴趣的,我们一起来团购吧。我先要一盒!.

我也想要,正在研究那些贴子。
我想问问这些积木适合几岁孩子的,我看到很多3岁做左右的孩子玩。我们都快读小学了,不知道是不是合适。
还有这个积木是不是一定要配教材才能玩得更好,那么初中高教材到底适合几岁,我们需要买大
14和15系列到底有何区别,我们适合多大的?.

现在是不是在旺网统计,然后再到球妈那个网站订。
恐怕要到团购贴去开贴的。.

大的系列可能适合小学的,如16系列.

需要的妈妈可以直接上蔻宝宝网站去订,我看到上海的定货也不少了,看样子有希望成团。

只是新注册1小时内不能发贴。我只能等。.

我已经发了帖子订了,感谢LZ向我们介绍了这套产品.

我也跟贴定了一套,好像感觉跟晨晨有次去东方智能亲子活动的教具差不多,当时也是觉得这个不错,可以运用杠杆原理等拼出很多东西!.

MARVEL产品LINCOIN玩的可开心了,昨天拿到小朋友家分享.我自己也非常喜欢.这个价格,乐高的只能买到很小盒. 而且乐高的班可贵了.我准备到QBB再订一套14..

蓝猫Marvel 基本十块装

请问能否组织蓝猫Marvel 基本十块装的团购,或推荐上海那里有卖?
因为我儿子才3岁不道,想先从简单的玩起..

中福会少年宫对面炫动卡通城有卖,不过没有起步阶段的.你可以买13及教程,这个可以玩到很大的年龄.

同志们,不知QBB上我们上海的团成型了吗?要不要我们一起买一箱分一下?.

好呀,如果成团算我一个.我要13及教程.

引用:
原帖由 helenqq 于 2006-3-8 12:23 发表
好呀,如果成团算我一个.我要13及教程
现在是在蔻宝宝上订,不在这里订.不过上次的淘宝网上的卖家还在问我要不要.如有新情况我在给你们汇报.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-3-8 09:33 发表
MARVEL产品LINCOIN玩的可开心了,昨天拿到小朋友家分享.我自己也非常喜欢.这个价格,乐高的只能买到很小盒. 而且乐高的班可贵了.我准备到QBB再订一套14.
我在蔻宝宝上订了,想问问看教材有没有必要买,谢谢了。.

引用:
原帖由 918alex 于 2006-3-8 16:40 发表

我在蔻宝宝上订了,想问问看教材有没有必要买,谢谢了。
教材有的,18元一本.我买了中级的,发现其实不是很有用. 每个系列里都有详细的介绍,从简单到难的.另外,网上可以DOWN照片回来自己照做的..

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-3-8 17:01 发表

教材有的,18元一本.我买了中级的,发现其实不是很有用. 每个系列里都有详细的介绍,从简单到难的.另外,网上可以DOWN照片回来自己照做的.
谢谢了.

我已经定了14和全套的教材,上海好像没成团,我是按上面的要求汇了150+18*3共205给球妈的。另外,如有需要教材的MM们可以联系我,我把教材COPY给大家就可以了,也不用买了。.

我也想要的,下次哪位妈妈再组织一下吧.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-3-9 13:28 发表
我也想要的,下次哪位妈妈再组织一下吧
这样一来,你要哪个系列.我打算自己订一套14, 淘宝网135元,要不一起订?.

有兴趣,3岁适合什么?哪里有这套教具的介绍?
那现在到底是在QBB买优惠还是在淘宝买合算?

有兴趣,我们4岁半了,14和15哪个好玩?怎么订呢?qbb从没有上过,还有教材也想要。
13,14,15都可以放在一起玩的吗?.

等不及那个QBB了,淘宝上搜了两个买家,订了一套13和两本教程,另外订了那个10块积木可以N多造型的,估计周末应该可以收到,到时候看看到底怎么样~~~.

引用:
原帖由 Helena 于 2006-3-9 15:04 发表
有兴趣,我们4岁半了,14和15哪个好玩?怎么订呢?qbb从没有上过,还有教材也想要。
13,14,15都可以放在一起玩的吗?
可以在一起玩的,如果买了13,只要买15就可以了.因为15主要有大的H,拼大的好玩.而13里有方片,都是小的.

如果要拼各种建议你买13和15.如果你们要,我可以直接找我原来的那个买家,因为我要再买一套14,送人的.我可以先垫付.收到后快递给你.价格我谈好给你决定.

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2006-3-9 14:43 发表
有兴趣,3岁适合什么?哪里有这套教具的介绍?
那现在到底是在QBB买优惠还是在淘宝买合算?
MY Dear, 淘宝上的买家是因为我已买过他的产品才给我优惠的,如果你们有兴趣,我们可以一起买的.我在去和他讨论一下是否可以给我们单买再优惠一点.

手机短给你.有问题问我吧.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-3-10 09:11 发表

可以在一起玩的,如果买了13,只要买15就可以了.因为15主要有大的H,拼大的好玩.而13里有方片,都是小的.

如果要拼各种建议你买13和15.如果你们要,我可以直接找我原来的那个买家,因为我要再买一套14,送人的.我可 ...
就按你建议13和15吧,再请问我和孩子都不太会玩这种拼插玩具,是不是还要买教材呢?买何种教材?这玩具盒子里有没有图纸呢?教材是否比较详细呢?货先发到你处,我再来提,电话我短给你。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-3-10 09:11 发表

如果要拼各种建议你买13和15.如果你们要,我可以直接找我原来的那个买家,因为我要再买一套14,送人的.我可 ...
你好,也算我一份。我想买一套14的,教材要中级的。价格多少?.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-3-2 13:55 发表
有没有人有兴趣啊
我有兴趣买,可是怎么没有人回复我。如果在Qbaobao可以团购的话,我也加入。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2006-3-10 11:53 发表

我有兴趣买,可是怎么没有人回复我。如果在Qbaobao可以团购的话,我也加入。
我们后来在淘宝上买的, 价格与QBAOBAO差不多。但没有要到团购价,因为上海的数量不够。如果你要的话,我们可以与该卖家再谈,让他免快递费.

可以呀,就是具体要怎么付钱。。。。。。怎么一个流程?.

由于不断有人加入,而且团购要10合起售. 目前我上班也忙.这样我把该买家的价格告知如下:

目前单买报价13价格为99元, 14价格为130元, 15为160元,书每本18元.

我在谈免快递费.谈好后,你们自己在网上拍吧, 这样可以直接寄到你们自己家..

好的,关注。.

蜂蜂妈准备组织团购。 卖家amgm0810联系方式: amgm0810@sina.com..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-3-10 14:25 发表
蜂蜂妈准备组织团购。 卖家amgm0810联系方式: amgm0810@sina.com.
好的,谢谢。.

引用:
原帖由 amgm0810 于 2006-3-10 14:33 发表
在楼主的推荐下,我来到这里.
我就是楼主提到的淘宝卖家amgm0810
我的小店:http://shop33039705.taobao.com/
楼主已经在我那儿定了13和14和15三套.
并建议我给这儿 ...
我要订二套14的,外加中级教财。要到淘宝网上买吗?价格是多少?.

我把帖子移到"团购专区"去了.

有兴趣,不知6岁的孩子买那套合适啊?.

引用:
原帖由 amgm0810 于 2006-3-10 14:33 发表
在楼主的推荐下,我来到这里.
我就是楼主提到的淘宝卖家amgm0810
我的小店:http://shop33039705.taobao.com/
楼主已经在我那儿定了13和14和15三套.
并建议我给这儿 ...
我发了邮件给你,我要订14的一套和教材

哪里能看到产品的介绍呀?
大家订的这么火热,心里痒痒的,可是不知道到底是什么东东呀?.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-3-10 14:25 发表
蜂蜂妈准备组织团购。 卖家amgm0810联系方式: amgm0810@sina.com.
蜂蜂妈是哪位呀?怎么说没有这个会员名?.

53 12
发新话题